본문

BEST

[사회] [한국갤럽] 文대통령 지지율, '30%대 폭락'

일시 추천 조회 2556 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.10.18 11:00
BEST
제목봐라 폭락 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불꽃효과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.18 10:59
BEST
기레기들 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 폭락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 웃겨주네
はははは | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 11:00
BEST
슬슬 못 보던 닉들 튀어나온다
배틀레인저 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.10.18 11:18
BEST
앞자리 바뀌는걸 기레기들 얼마나 기다렸을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿거리장단 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.10.18 10:59

벌레들 신났죠 아주

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.10.18 10:59
BEST

앞자리 바뀌는걸 기레기들 얼마나 기다렸을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿거리장단 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.10.18 10:59
BEST

제목봐라 폭락 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃효과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.18 10:59
BEST

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.10.18 11:00
BEST

기레기들 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 폭락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 웃겨주네

はははは | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 11:00

안정적인 30%로 합시다 ㅎ

섬섬옥수수주섬주섬 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.10.18 11:01

폭락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.10.18 11:03

벌레 신났노

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.10.18 11:06

시발 ㅠㅠ 또 노통꼴 나겠네 ㅠㅠ 13년 후에 또 반복될수나 있을지. 이번에 넘어가면 영원히 자유당-삼성-검판새-기레기들의 나라가 될것같은데

나는_누구냐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 11:08

요즘 기레기가 말하는 지지율 그대로 믿는 바보가 있나?

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.18 11:09

여기는 사태 심각성을 모르고 부정적인 거같음 3년전에 지지율 70%던게 반토막 난거면 나름 심각한거 아닌가? 지지율 조작이라는 사람이 있질 않나,박근혜 들먹이며 지지율 이 정도도 괜찮다는 사람 있질 않나 솔직히 문재인 정부에서 삽질 해서 지지율 반토막 난것도 문제이지 않나? 그런데 무슨 문재인 정부 안 좋은 소식..하다 못해 지지율 떨어진 거만 올라와도 별 이상한 소리하면서 다른 쪽을 욕하더라

happylifer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 11:09
happylifer

언론의 이중성땜에 더 그런것도 있습니다. 박근혜 때는 조금 떨어지든 많이 떨어지든 이정도면 선방!! 아직도 탄탄 이런식으로 기사 쓰다가.. 문재인 정부는 오르는건 기사 제대로 내지도 않고 떨어지기만 하면 문재인 정부 충격 지지율50% 아래로 하락! 뭐 이딴식으로 기사 써대고 그걸 또 나르는 사람들 보니 어이가 없어할만하죠.

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.18 11:40
happylifer

여기 원래 이래요 그래서 잼있더라구요 ㅎㅎ

루리웹-4673620265 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 12:44

점점내려갈꺼야ㅎㅎ

루리웹-4673620265 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 11:09
BEST

슬슬 못 보던 닉들 튀어나온다

배틀레인저 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.10.18 11:18

기레기들 신났겠네.

찰칵x4 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.10.18 11:19

저거하건말건 자한당 지지하는 꼬라지보면 인간은 안바뀐다는건 알겠다

소년君2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.18 11:20

그만 좀 지랄해라 기레기 쉐키드라 정말 범국민적으로 좇쭝똥 이것들 신문을 안봐야 되는데 그래야 똥줄타서 이것들이 ㅂㅅ같은 말 안 할거 아녀 젠장

광시곡 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.10.18 11:31

조슬 까잡숴 노예세끼들아 븅신들아 니들말대로 이명박근혜때 얼마나 살만했길래 이게지럴들이냐 최저시급받는 븅신들이 최저시급을 반대하지를 않나 ㅈ도 한주먹 거리도 안되는 게틀딱들이 주먹질을 하질않나 군대도 안가본 븅신들이 전쟁노래를 부르질않나 태어나서 북한사람 한 번 본적없는 븅신들이 빨갱이 빨갱이 거리질않나 무식한 세끼들 자한당 똥꼬 백날 빨아봐라 그개이세끼들이 니들한테 콩꼬물떨어지나 그냥 똥이나 받아처먹는 줄도 모르고

강행돌파 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.10.18 11:42

이때다 하고 벌레들 기어나오죠?

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.10.18 11:46
위로가기
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:40
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:38
트루 디텍티브 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:38
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:37
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 19:36
MOBIUS! | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 19:31
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:30
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 19:30
루리웹-9160789674 | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 19:27
@Crash@ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:26
@Crash@ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:25
지정생존자 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 19:23
중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 548 | 날짜 19:20
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 19:15
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 397 | 날짜 19:13
티스토 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 19:11
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 493 | 날짜 19:10
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 19:06
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 19:00
majinsaga | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 18:57
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 1325 | 날짜 18:54
시마중령 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 18:48
중고딘알라서점 | 추천 5 | 조회 1060 | 날짜 18:45
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 18:44
잼두광 조태건 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 18:43
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 274 | 날짜 18:42
안유댕 | 추천 15 | 조회 779 | 날짜 18:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 464 | 날짜 18:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.