본문

BEST 펼치기

한국당 "주말 집회 의원당 400명 참석, 인증사진 제출"...與 "무책임한 동원

글꼴

한국당 "주말 집회 의원당 400명 참석, 인증사진 제출"...與 "무책임한 동원행사"

△ 제목 짤리네요.

△ 영상

Ps. 딱히 놀라울것은 없는게 매번 그래왔음

[대구MBC뉴스] '관제 데모'라던 한국당 인원

△ 영상

특히 눈여겨 봐야 될 부분은 공천을 쥐고 있는 입장에서 직접 사진까지 찍으라면서 확인한다는 부분

이정도의 협박이 없으면 자기들끼리도 못 믿겠다 이거죠.

댓글 17 | 쓰기

BEST
관제데모를 왜 대놓고 하지? 그리고 데모는 빨갱이나 한다며?
godfather | 49.1.***.*** | 19.10.18 15:33
BEST
저짓꺼리를하는데 지지율이 사상최고를찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩜상99 | 106.102.***.*** | 19.10.18 15:29
BEST
서초동 촛불집회보고 관제니 어쩌니 하면서 정작 지들이 동원하고 있어
돌아온leejh | 211.47.***.*** | 19.10.18 15:30
BEST
저런식으로 일정 부분을 할당하면 어? 많이 왔네 우리도 가자!! 이런 시너지 효과를 노린거죠. 문제는 것도 하루이틀이지 슬슬 밑바닥이 보여가는중
KissDay | 211.199.***.*** | 19.10.18 15:34
BEST
영상보면 나오는데 선거일로부터 90일 전까지는 괜찮다고 하네요. 기간으로 보면 얼마안남았는데 그것 때문에 총력전을 벌이는 이유도 있을꺼고요.
KissDay | 211.199.***.*** | 19.10.18 15:38
BEST

저짓꺼리를하는데 지지율이 사상최고를찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | 106.102.***.*** | 19.10.18 15:29
BEST
쩜상99

저런식으로 일정 부분을 할당하면 어? 많이 왔네 우리도 가자!! 이런 시너지 효과를 노린거죠. 문제는 것도 하루이틀이지 슬슬 밑바닥이 보여가는중

KissDay | 211.199.***.*** | 19.10.18 15:34
쩜상99

중도층은 관제대모인지 아닌지 신경을 안쓰니까요. 물론 저 짓도 한두번 가능한거지 결국 지금 친정부 시위처럼 자발적인 시위 못 따라가요.

폐인킬러 | 222.109.***.*** | 19.10.18 15:47
BEST

서초동 촛불집회보고 관제니 어쩌니 하면서 정작 지들이 동원하고 있어

돌아온leejh | 211.47.***.*** | 19.10.18 15:30
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Winnie-the-Pooh | 175.117.***.*** | 19.10.18 15:30
BEST

관제데모를 왜 대놓고 하지? 그리고 데모는 빨갱이나 한다며?

godfather | 49.1.***.*** | 19.10.18 15:33
godfather

ㅋㅋㅋ 빨갱인가봄

술잔에담긴별 | 1.235.***.*** | 19.10.18 15:35
godfather

빨갱이 욕하면서 빨갱이들 하는건 다 따라하는게 자칭 보수.

엑셀 로우 | 223.62.***.*** | 19.10.18 16:02

개쓰레기종자들.

라우라 보디비히 | 115.88.***.*** | 19.10.18 15:37

저게 법적으로 문제가 없나?

빛암 | 223.39.***.*** | 19.10.18 15:37
BEST
빛암

영상보면 나오는데 선거일로부터 90일 전까지는 괜찮다고 하네요. 기간으로 보면 얼마안남았는데 그것 때문에 총력전을 벌이는 이유도 있을꺼고요.

KissDay | 211.199.***.*** | 19.10.18 15:38

자발적이지만 인증샷은 제츨해야 함 ㅇㅇ

배틀레인저 | 183.103.***.*** | 19.10.18 15:52

이런게 관제데모지

Хотите чаю? | 222.108.***.*** | 19.10.18 15:55

햐 이런대로 빨아대는 무뇌아들은 도대체 뭐지 이해할 수가 없다...

rumpsugar | 14.4.***.*** | 19.10.18 15:59

삭발에 시위 주도면 빼박 빨갱이네.

犬啃草音 | 14.47.***.*** | 19.10.18 16:14

조국장관 물러났는데 어떤 명분으로 당이 주도하는 집회를 한다는 거지? 아~대통령 퇴진 운동이라도 하겠다는 거야? 그런거야? 그러면 그렇다고 말을 하지

namakars | 1.229.***.*** | 19.10.18 16:19

이번에 뿐만 아니라 저번에도 저랬는데..

아리베스 | 1.222.***.*** | 19.10.18 16:49

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
루리 | 추천 111 | 조회 284371 | 날짜 2008.04.30
르브론 제임스 | 추천 14 | 조회 3535 | 날짜 15:02
달빛아래 낯선이🎗 | 추천 21 | 조회 2406 | 날짜 13:51
삶여적 | 추천 26 | 조회 2857 | 날짜 12:31
르브론 제임스 | 추천 47 | 조회 4551 | 날짜 12:12
링크2 | 추천 30 | 조회 2823 | 날짜 11:43
르브론 제임스 | 추천 30 | 조회 2379 | 날짜 11:20
르브론 제임스 | 추천 32 | 조회 2075 | 날짜 10:47
르브론 제임스 | 추천 21 | 조회 3521 | 날짜 10:23
이상한이차원 | 추천 22 | 조회 3492 | 날짜 10:10
르브론 제임스 | 추천 60 | 조회 4323 | 날짜 08:51
🌸◕‿◕🌸 | 추천 32 | 조회 2583 | 날짜 08:47
심슨o | 추천 36 | 조회 9113 | 날짜 01:22
Trust No.1 | 추천 31 | 조회 7070 | 날짜 00:12
oldes | 추천 24 | 조회 2916 | 날짜 2019.11.14
대한제국군 | 추천 37 | 조회 3352 | 날짜 2019.11.14
박사누구 | 추천 35 | 조회 6646 | 날짜 2019.11.14
르브론 제임스 | 추천 22 | 조회 1234 | 날짜 2019.11.14
🌸◕‿◕🌸 | 추천 27 | 조회 2124 | 날짜 2019.11.14
귀찮다고 | 추천 18 | 조회 1844 | 날짜 2019.11.14
빈슨장군 | 추천 25 | 조회 3961 | 날짜 2019.11.14
Tifa Lockhart | 추천 17 | 조회 4392 | 날짜 2019.11.14
captainnemo | 추천 26 | 조회 3086 | 날짜 2019.11.14
하야시발 | 추천 35 | 조회 6342 | 날짜 2019.11.14
르브론 제임스 | 추천 21 | 조회 2248 | 날짜 2019.11.14
르브론 제임스 | 추천 28 | 조회 3683 | 날짜 2019.11.14
지금곧갈께 | 추천 39 | 조회 6777 | 날짜 2019.11.14
지금곧갈께 | 추천 30 | 조회 3454 | 날짜 2019.11.14
진인환이인정했던저격수 | 추천 23 | 조회 2911 | 날짜 2019.11.14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST