본문

BEST

[사회] 언론노조, "‘조국 보도' 실망한 국민께 사과...관행 돌아보겠다"

일시 추천 조회 3486 댓글수 31

BEST
프랑스 관행으로는 언론인 총살이라는게 있어 민주주의의 기본이지
치비™ | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.10.18 19:14
BEST
반성은 하지만 변하는 건 없음
아쿠시즈교 마크 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.10.18 19:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이제와서? 여태껏 가짜뉴스로 테러당한 내눈과 귀는 어쩔건데? 니들은 당해봐야한다.
Loran Cehack | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.10.18 19:14
BEST
잘못을 했으면 처벌을 받아.
Louis Cyphte | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.10.18 19:14
BEST
이미 차 떠났어요. 다음은 언론개혁이야.
altrise | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.10.18 19:14
BEST

프랑스 관행으로는 언론인 총살이라는게 있어 민주주의의 기본이지

치비™ | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.10.18 19:14
치비™

와 역시 레볼루숑! 귀감이 되네여

루리웹-4210007968 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.18 19:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이제와서? 여태껏 가짜뉴스로 테러당한 내눈과 귀는 어쩔건데? 니들은 당해봐야한다.

Loran Cehack | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.10.18 19:14
BEST

반성은 하지만 변하는 건 없음

아쿠시즈교 마크 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.10.18 19:14
BEST

잘못을 했으면 처벌을 받아.

Louis Cyphte | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.10.18 19:14
BEST

이미 차 떠났어요. 다음은 언론개혁이야.

altrise | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.10.18 19:14

↗도 아닌 법무부장관 비리로 몇달간 떠들어대는 걸 사과해야지 ㅂㅅ같은거 사과하고 있네 검사가 상대니까 무섭드나? ㅋㅋㅋ

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.10.18 19:15

검창 언창 싹다 디졌으면 좋겠다

Хотите чаю? | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.10.18 19:16

초간격으로 터져나오는 가짜뉴스에 인신공격은 물론이고 사생활 스토킹에 기타등등 니들이 한짓이 인간이 할 수 있는 짓은 아니었는데 왜 인간인척 하고 지랄이야.

3156282492 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.10.18 19:16

국민이 아니라 윤짜장에게 사과하는거지 국민에게 사과 할거 였으면 진즉에 했을껄? 지금도 조국 보도 어떻게 나오나 보 면 뭐~

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.10.18 19:16

응 조까

sd.kfz.234 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.10.18 19:19

용서 안해 돌아가

namakars | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.10.18 19:19

진짜 웃기고 앉아있네 있네 ㅂㅅ 같은게

욥욥2 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.10.18 19:20

민주주의는 피를 먹고 자란다

이사를가즈아이아이야야야 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.10.18 19:20

우리보다 당사자한테 사과를 해야지 불기소나 조장관 가족이 재판에서 이기더라도 언론에서 사과를 할까 ? 과연 ?

탄이 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.10.18 19:21

정권 바껴서... 그냥 뒤져라.... 니들이 파묻은 무덤 일베언론사되것지뭐

조시나빠나 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.10.18 19:22

다죽여놓고 2달만에 저딴소리하네

강빈 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.10.18 19:23

또 아님 말고겠지

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.10.18 19:24

절대, 100%란 말 싫어하는데 그럼에도 불구하고 우리나라 권력자들은 절대로 셀프반성, 성찰 못 한다. 민초들이 나서서 뚝배기 깨야 바뀌는 척 할까말까지.

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.10.18 19:24

기레기 련놈들, 염병하고 자빠졌네. 뒤질 날이나 기다리고 있어라.

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.10.18 19:25

실망이라니 어처구니 없네.. 분노했지. 실망이라는 것은 기대가 있는 경우에나 하는 것이고...

문닛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.10.18 19:31

검찰이 설마 우릴 때릴 줄은 몰랐어! 궁민님들 우리 좀 밀어줘요. 우리가 잘못했던 건 사과드릴겡ㅎㅎ. 여기붙었다 저기 붙었다 하면서 그 누구의 간섭도 받지 않고 우리 마음대로 여론을 흔들며 세상 주무르고 싶다는 추악한 속내...

Ji7 | (IP보기클릭)192.119.***.*** | 19.10.18 19:33

독재정부에서는 아가리처닫고 민주정부만 들어서면 양아치근성 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.10.18 19:35

반성은 니들의 밥줄을 끊고나서 듣자.

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.10.18 19:36

사괄해도 검찰에 붙어서 단독속보질 하던 놈들, 제보자 증언 한쪽에 유리하게 짤라 내보낸 놈들부터 청산하고 해야지? 잘 버텨서 다행이지 누가 ■■해도 이상하지 않은 상황이었는데 말 몇마디하고 끝이냐?

Crimson Nomad | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.10.18 19:47

절대 안 바뀐다.

一目瞭然 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.18 19:49

이미 늦었어요. 언론의 일방적인 친조국 보도에 국민들은 이젠 언론 신뢰하지 않습니다.

불편하다 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.10.18 20:02

늦어도 많이 늦었다. 이제 언론혁명 당할 준비나 해라.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.10.18 20:13

할 때는 저지 못하고 나중에 와서 안하겠다 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.10.18 20:35

대한민국이 망해 없어 지는 그날이 되어도 국적을 바꿔서 기레기 짓을 하면 했지 언론이 바뀌는 일은 절대 없을 거다

달기사리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.18 20:54

기사를 읽어보세요. 진짜 내용은 한계레 고소건 취하해 달라고 울고 불고 애원하는 성명이네요 ㅎㅎㅎㅎ 한계레 후속보도 없을지도 모르겠네요. 엄청 쫄았는듯 -_-;

그로이져X | (IP보기클릭)131.187.***.*** | 19.10.18 22:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST