본문

BEST 펼치기

박지원 "정경심 과잉 기소"..윤석열 "특정인 보호 말라"

글꼴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 | 쓰기

BEST
하지만 MB찡은 내가 보호해줬지
충무로동작 | 96.70.***.*** | 19.10.18 20:23
BEST
아니, 그 열정을 왜 패스트트랙 수사에 안 쓰냐고 시발! 법과 원칙대로 한다면서 법과 원칙대로 어떻게 하냐니까 답 못한 지검장이랑 동급이잖아! 조서 작성이나 소환 예고 없이 기소 때리는 건 할 줄 알면서 빠루 들고 설친 나경원은 소환할 줄도 모르냐, 등신아?
메리사 | 123.108.***.*** | 19.10.18 20:23
BEST
시건방이 하늘을 찌르는 쿨병 환자
Winnie-the-Pooh | 175.117.***.*** | 19.10.18 20:24
BEST
박지원 저양반 건드리면 아무리 검찰총장이라도 존X 피곤해질텐데...?
선진위탁경영화된 테카맨 | 121.160.***.*** | 19.10.18 20:24
BEST
특정인이라고 괴롭히지나 말아라...마/약범이나 성폭행범들도 이렇게까지는 안했잖아
끼요요요요옷 | 112.160.***.*** | 19.10.18 20:26
BEST

하지만 MB찡은 내가 보호해줬지

충무로동작 | 96.70.***.*** | 19.10.18 20:23
BEST

아니, 그 열정을 왜 패스트트랙 수사에 안 쓰냐고 시발! 법과 원칙대로 한다면서 법과 원칙대로 어떻게 하냐니까 답 못한 지검장이랑 동급이잖아! 조서 작성이나 소환 예고 없이 기소 때리는 건 할 줄 알면서 빠루 들고 설친 나경원은 소환할 줄도 모르냐, 등신아?

메리사 | 123.108.***.*** | 19.10.18 20:23
BEST

박지원 저양반 건드리면 아무리 검찰총장이라도 존X 피곤해질텐데...?

선진위탁경영화된 테카맨 | 121.160.***.*** | 19.10.18 20:24
BEST

시건방이 하늘을 찌르는 쿨병 환자

Winnie-the-Pooh | 175.117.***.*** | 19.10.18 20:24
BEST

특정인이라고 괴롭히지나 말아라...마/약범이나 성폭행범들도 이렇게까지는 안했잖아

끼요요요요옷 | 112.160.***.*** | 19.10.18 20:26

쥐박이 클라스

냐이헬게른 | 39.7.***.*** | 19.10.18 20:28

춘장아 그래도 지원이 형한테 개기는건 아냐

『라이언』 | 58.123.***.*** | 19.10.18 20:35

현재 특정인을 보호하고 있는건 윤석열이잖음 아니라면 나경원 아들 의혹과 동양대 총장 허위학력 관련 고발건도 똑같이 수사해봐라 패스트트랙 건도 그렇게 함 해보고

woojinss | 116.127.***.*** | 19.10.18 20:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
루리 | 추천 111 | 조회 285202 | 날짜 2008.04.30
아스란 자라 | 추천 3 | 조회 971 | 날짜 2019.11.21
majinsaga | 추천 9 | 조회 534 | 날짜 2019.11.21
YongMun | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2019.11.21
YongMun | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2019.11.21
진인환이인정했던저격수 | 추천 13 | 조회 575 | 날짜 2019.11.21
YongMun | 추천 2 | 조회 1363 | 날짜 2019.11.21
진인환이인정했던저격수 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2019.11.21
다다다 | 추천 22 | 조회 2079 | 날짜 2019.11.21
majinsaga | 추천 5 | 조회 402 | 날짜 2019.11.21
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2019.11.21
집쓰20 | 추천 13 | 조회 1045 | 날짜 2019.11.21
Nexus3po | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 2019.11.21
Nexus3po | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2019.11.21
루리웹-911 | 추천 21 | 조회 1564 | 날짜 2019.11.21
촛불혁명 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2019.11.21
Ellen Page | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2019.11.21
빠나나우유 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2019.11.21
빠나나우유 | 추천 6 | 조회 338 | 날짜 2019.11.21
촛불혁명 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2019.11.21
촛불혁명 | 추천 5 | 조회 1590 | 날짜 2019.11.21
루리웹-911 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2019.11.21
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 2019.11.21
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1286 | 날짜 2019.11.21
Queen1817 | 추천 6 | 조회 1292 | 날짜 2019.11.21
왜구척살왕 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2019.11.21
박주영 | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 2019.11.21
왜구척살왕 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2019.11.21
왜구척살왕 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2019.11.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST