본문

[정치] “검찰 가장 추악했던 MB 때 ‘쿨했다’니…” 윤석열 비판 여론

일시 추천 조회 4215 댓글수 22

BEST
와 명바기 사람이라는 걸 쿨하게 인정해버림
루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.10.18 20:44
BEST
한국판 쿨앤 섹시인가?
Loran Cehack | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.10.18 20:44
BEST
엠비맨인거 인증함과 동시에 토왜인증까지 한거지? 고이즈미 아들이 쿨엔 섹시로 조롱거리인데 그걸 따라해?
웨인라이트 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.10.18 20:46
BEST
고작 2년 짜리 주제에 왜 저렇게 깝치고 다니는지 이해가 안가네 진짜 빡대가리 인가
꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.10.18 20:50
BEST

치매냐 븅신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계획대로 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.18 21:09
BEST

한국판 쿨앤 섹시인가?

Loran Cehack | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.10.18 20:44
BEST

와 명바기 사람이라는 걸 쿨하게 인정해버림

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.10.18 20:44

아무리 그래도 MB까지 갈 줄은 몰랐다... 용서할 수 없다...

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.10.18 20:44

몇백만이 가서 외쳐도 코웃음인데 짜왕윤씨가 눈이나 깜빡할지....

시라노gs | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.10.18 20:45
시라노gs

임명직은 철밥통이라고 200만 오고도 떡 돌린 놈들인데 천만이 가도 깜짝 안할거임. 선출직 놈들 조인트 줘서 저것들 기소권 잘라버릴 공수처 만드는게 저것들에게 벌 내리는 방법이지. 그래서 여의도가 맞다고 생각하는데..

웨인라이트 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.10.18 22:37
BEST

엠비맨인거 인증함과 동시에 토왜인증까지 한거지? 고이즈미 아들이 쿨엔 섹시로 조롱거리인데 그걸 따라해?

웨인라이트 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.10.18 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 그동안 드러내고 싶어서 어찌 버텼을까

오키드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 20:49
BEST

고작 2년 짜리 주제에 왜 저렇게 깝치고 다니는지 이해가 안가네 진짜 빡대가리 인가

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.10.18 20:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당군사마

그래서 비검찰 출신 총장도 필요하다고 봅니다

집쓰20 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.10.18 20:56

털어먹을때 건들지만 않으면 쿨하겠지 BBK도 관대하게 넘어가고

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.10.18 20:56

대한민국 검찰총장이 대단한 직책이긴 한가보네. 총장 달자마자 인간이 미쳐 돌아가는 꼬라지가 참 가관이다;;

루리웹-4037585565 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.10.18 21:00

MB때 유일하게 잘했다는 한미간 외환 스와프도 한국 정부에서 주도한게 아니라 FRB에서 사고를 크게 쳤으니 세계 경제가 붕괴하는것을 막기 위해서 전세계 위험한 나라에 먼저 해주겠다 제안 했던거라더군요. MB 시절은 모든 희생은 국민에게 부는 소수 권력자에게 집중시켰던 추악한 정권입니다.

루리웹-5672249436 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.10.18 21:01
루리웹-5672249436

특히 낙수효과랑 대운하 그 개소리만 생각해도 이가 갈릴정도...

바로이느낌 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.10.18 21:23

mb땐 대통령 측근 수사하는데도 터치없었다는데 한낱 법무장관 나부랭이 수사에 썡쇼를 하니 얼마나 가당찮않겠음 ㅋㅋ

계룡산독두꺼비 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.10.18 21:06
BEST
계룡산독두꺼비

치매냐 븅신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계획대로 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.18 21:09
계룡산독두꺼비

진짜 가당찮넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계획대로 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.10.18 21:10

그러나 어쩌구 저쩌구 변명이나 해 쌌고~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.10.18 21:07

너무 뻔뻔해서 오줌 쌀뻔했다

헬보이 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.10.18 21:18

대충 질러도 18년 716교도소 모셔다 드릴 때처럼 묻힐 줄 알았나봄

ii99 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.10.18 21:21

왜 저런걸 뽑은거야... 진짜 머리아파지네.

SeinStierl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.18 21:28
SeinStierl

그러게요 본인도 어이가 없을듯

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.10.18 23:31

사람이 아니라 쥐에 충성했구만 ㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.18 21:52
위로가기
인증글 전체
공지
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 1599 | 날짜 02:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 1336 | 날짜 00:23
오스틴매니아!! | 추천 18 | 조회 1931 | 날짜 00:10
벌레학살자 | 추천 33 | 조회 3314 | 날짜 2024.04.26
아더 | 추천 9 | 조회 857 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 17 | 조회 3039 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 33 | 조회 2758 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 18 | 조회 1793 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 23 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 24 | 조회 1239 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 16 | 조회 2511 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 21 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 19 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.26
majinsaga | 추천 24 | 조회 1726 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 27 | 조회 831 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 16 | 조회 1635 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 24 | 조회 2171 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 1877 | 날짜 2024.04.26
김경손 | 추천 16 | 조회 1986 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7331694558 | 추천 11 | 조회 1844 | 날짜 2024.04.26
Kingroro | 추천 13 | 조회 1958 | 날짜 2024.04.26
박사누구 | 추천 25 | 조회 1812 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 9 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.26
안유댕 | 추천 23 | 조회 2447 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 4221 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 25 | 조회 2521 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 18 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 31 | 조회 4458 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST