본문

[정치] '김성태 딸 채용청탁'.."봉투 봤다" 또 증언

일시 추천 조회 1435 댓글수 9

BEST
증거는 넘쳐나는데 우리 성태씨는 왜 구속영장 청구가 안될까? 친일매국당에겐 너그러운 관용과 이해와 배려를 해주는 검찰 일반 국민은 가차없이 구속하지만 친일매국당은 예외 쒸펄놈들
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.10.18 21:43
BEST
떡찰은 신경 안쓰죠 ㅋㅋ
신사동그놈 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.10.18 21:46
BEST
이런건 언론에 부각도 안시킴.
내심장의색깔은 BLA€K | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.10.18 21:52
BEST
기레기 년놈들이 이런건 기사로 안씀 ㅋㅋ
초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.10.18 21:50
BEST

증거는 넘쳐나는데 우리 성태씨는 왜 구속영장 청구가 안될까? 친일매국당에겐 너그러운 관용과 이해와 배려를 해주는 검찰 일반 국민은 가차없이 구속하지만 친일매국당은 예외 쒸펄놈들

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.10.18 21:43
데이비드비숍

일도 제대로 안하면서 조직에 충성한다는 궤변 놓는 샠 때문에

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.10.18 21:48
BEST

떡찰은 신경 안쓰죠 ㅋㅋ

신사동그놈 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.10.18 21:46
BEST

기레기 년놈들이 이런건 기사로 안씀 ㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.10.18 21:50
BEST

이런건 언론에 부각도 안시킴.

내심장의색깔은 BLA€K | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.10.18 21:52
내심장의색깔은 BLA€K

저런 취업 청탁 과연 국회의원만 했을까요??? 언론 고위층들도 수없이 많이 했다고 봄

레이팡 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.10.18 21:57
레이팡

대표적인게 김무성 딸이죠

바로이느낌 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.10.18 22:21

일기도 가져가라 표창장도 찾아보고

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.10.18 22:06

언론도 보도 안하는데 뭘

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.10.18 22:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST