본문

[정치] 바른미래 윤리위, 이준석 최고위원에 ‘당직 직위해제’ 중징계

일시 추천 조회 1737 댓글수 15

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 자칭 보리적합수들의 워너비 잘봣습니다
썬★ lumière | (IP보기클릭)14.60.***.*** | 19.10.18 21:52
BEST
자한당 갈듯
NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.18 21:53
BEST
준석이는 어디도 갈 대가 없을텐데..ㅋㅋㅋㅋ 언주처럼 의원도 아니라서 야생으로 나갈수도 없고
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.10.18 22:05
BEST
손학규한테 당 홀랑 넘어갈정도면 그냥 너네 능력이 그 수준이란건데 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 멀쩡했으면 박근혜한테 2시간만에 영혼이 쏙 빨렸겠냐만은
숨쉬는건자동이라다행 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.10.18 22:00
BEST
우리공화당 차세대 에이스 가자. 길은 거기밖에 없다
즐겁게진중하게 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 22:06

배신자 핵승민 측근넘들 다 쳐내야지 ㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.10.18 21:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 자칭 보리적합수들의 워너비 잘봣습니다

썬★ lumière | (IP보기클릭)14.60.***.*** | 19.10.18 21:52
BEST

자한당 갈듯

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.18 21:53
BEST

손학규한테 당 홀랑 넘어갈정도면 그냥 너네 능력이 그 수준이란건데 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 멀쩡했으면 박근혜한테 2시간만에 영혼이 쏙 빨렸겠냐만은

숨쉬는건자동이라다행 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.10.18 22:00

일베 파크에서 밀어주는 정치인(?) ㅋ

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.18 22:04
BEST

준석이는 어디도 갈 대가 없을텐데..ㅋㅋㅋㅋ 언주처럼 의원도 아니라서 야생으로 나갈수도 없고

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.10.18 22:05
BEST

우리공화당 차세대 에이스 가자. 길은 거기밖에 없다

즐겁게진중하게 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 22:06

훈장 달았네. 이걸 명분 겟 햇구먼

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.10.18 22:07

준석이 이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.10.18 22:07

저새끼는 총선때 어디당 달고 나올려나..... 좀벌레 새끼. ㅉ

Carbun_SoF | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.10.18 22:09

비트코인 사태때 느꼈지만 잘난척 아닌척의 끝판왕 그냥 한국 보수에 참 어울리는 사람

KNOT | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.10.18 22:24

명분도 쌓았겠다 니 아삼육 하태경이랑 자한당이나 가라.

laplace00 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.10.18 22:35

ㅋㅋㅋ 서로 죽여라

lovely GLaDOS | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.10.18 22:41

유승민은 안철수랑 손잡고 싶어 하는 것 같은데 본인은 안철수 욕해서 징계 받은 상태고... 자한당 돌아가도 거기서 최고 의원 자리는 언감생심이고. 어떻게 될지 궁금하네.

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 19.10.18 22:59

하버드출신중 가장 못난놈

만돌이까아꿍 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.18 23:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST