본문

BEST 펼치기

윤석열 '임은정 고발건' 발언두고 발끈, 검·경 신경전 고조되나

글꼴
윤석열 "임은정 고발한 직무유기, 범죄 인정 어렵다"
경찰 "자료도 안 주면서 범죄 여부 예단하나" 반발

댓글 12 | 쓰기

BEST
... 동양대 표창장이 검찰의 공문서 위조보다 중하다니... 앞으로 동양대가 기소, 수사권 가지면 되는 각?
하늘을보면 | 211.60.***.*** | 19.10.21 07:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
공문서는 경징계 대상ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 장난하냐
트숫 | 73.254.***.*** | 19.10.21 07:32
BEST
사문서위조라면서 조국 부인은 그렇게 잡아대놓고 특수팀 압수영장발급 별짓을 다해놓고 공무서위조가 경징계사안이라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사문서위조는 미수도 없는데 니들이 말하는 더 약한 죄목인 공문서위조는 미수를 처벌하네??
CriticalMass | 222.108.***.*** | 19.10.21 07:46
BEST
공문서보다 표창장이 더 큰 사안이군..적폐 집단의우두머리 답다.
슈가베이비 러브 | 112.161.***.*** | 19.10.21 08:01
BEST
공문서 위조가 경징계??? 처돌았네...
토끼안은곰도리♥ | 117.111.***.*** | 19.10.21 08:00
BEST

... 동양대 표창장이 검찰의 공문서 위조보다 중하다니... 앞으로 동양대가 기소, 수사권 가지면 되는 각?

하늘을보면 | 211.60.***.*** | 19.10.21 07:26

해도 해도 너무하네..

안바쁜프렌즈 | 106.102.***.*** | 19.10.21 07:29
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

공문서는 경징계 대상ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 장난하냐

트숫 | 73.254.***.*** | 19.10.21 07:32

이 새 끼 진짜 갈지마오네

개츠비이 | 180.230.***.*** | 19.10.21 07:38
BEST

사문서위조라면서 조국 부인은 그렇게 잡아대놓고 특수팀 압수영장발급 별짓을 다해놓고 공무서위조가 경징계사안이라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사문서위조는 미수도 없는데 니들이 말하는 더 약한 죄목인 공문서위조는 미수를 처벌하네??

CriticalMass | 222.108.***.*** | 19.10.21 07:46
BEST

공문서 위조가 경징계??? 처돌았네...

토끼안은곰도리♥ | 117.111.***.*** | 19.10.21 08:00
BEST

공문서보다 표창장이 더 큰 사안이군..적폐 집단의우두머리 답다.

슈가베이비 러브 | 112.161.***.*** | 19.10.21 08:01

쥐박이 따까리다운 생각이지

소년君2 | 211.36.***.*** | 19.10.21 08:23

크 공문서 위조는 경징계고 사문서 위조는 구속영장을 발부할 만큼 중범죄취급 그것도 증거도 못찾아놓고 사문서 위조래 ㅋㅋㅋ 완전 내로남불 이네 ㅋㅋㅋㅋ

Saffron Crocus | 175.223.***.*** | 19.10.21 08:28

아... 공문서위조는 별거 아닌거구나... 응??? 진짜 법위에 있는 놈들이네 검찰놈들 이번기회에 확실히 족쳐야할듯.

슈퍼초울트라 | 8.38.***.*** | 19.10.21 08:56

사문서 위조야 말로 아주아주 경징계 인데,,,, 압색 70곳 일주일동안 ~4~5회 출석 요구~~~ 대단한 색검 나셨어요

rumpsugar | 14.4.***.*** | 19.10.21 09:09

캬 이거 제대로 돌으셨네

랑그릿사4 | 124.60.***.*** | 19.10.21 12:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
루리 | 추천 111 | 조회 284980 | 날짜 2008.04.30
다다다 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 18:17
아스란 자라 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 18:10
홍련Z | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 18:07
아스란 자라 | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 18:07
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 18:00
르브론 제임스 | 추천 1 | 조회 1149 | 날짜 17:56
majinsaga | 추천 10 | 조회 707 | 날짜 17:55
AceSaga | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 17:54
홍련Z | 추천 13 | 조회 969 | 날짜 17:52
majinsaga | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 17:51
대한제국군 | 추천 4 | 조회 879 | 날짜 17:47
고보습 영양크림 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 17:45
루리웹과누리웹 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 17:43
지금곧갈께 | 추천 4 | 조회 379 | 날짜 17:41
르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 17:40
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 17:39
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 17:37
Adrian Monk | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 17:34
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 17:33
Adrian Monk | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 17:33
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 17:31
루리웹과누리웹 | 추천 6 | 조회 1049 | 날짜 17:29
시마중령 | 추천 6 | 조회 336 | 날짜 17:27
르브론 제임스 | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 17:24
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 17:22
지금곧갈께 | 추천 4 | 조회 818 | 날짜 17:18
르브론 제임스 | 추천 7 | 조회 151 | 날짜 17:15
아스란 자라 | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 17:09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST