본문

BEST

[정치] 군인권센터 "황교안, 2017년 계엄검토 관여 정황" 주장

일시 추천 조회 4328 댓글수 11

BEST
검찰이 황교안을 조사할까 저 군인권센터를 조사할까? 난 압도적으로 후자라고 생각함.
TTLWR | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.10.21 15:16
BEST
눈에 그려지는 시나리오는, 이제 황교안이 저 군인권센터를 고발할 거고 그걸 빌미로 검찰이 저 센터를 조지겠죠.
TTLWR | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.10.21 15:18
BEST

표창장, 사모펀드는 그렇게 엄중하게 수사하더니 국가내란, 반란죄가 의심되는 사람은 조사조차 안했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 19.10.21 15:28
BEST
압색하고 증거분실했다고 하고 그들만에 해피엔딩~~
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.21 15:20
BEST

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.10.21 16:03
BEST

검찰이 황교안을 조사할까 저 군인권센터를 조사할까? 난 압도적으로 후자라고 생각함.

TTLWR | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.10.21 15:16
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3776600493

눈에 그려지는 시나리오는, 이제 황교안이 저 군인권센터를 고발할 거고 그걸 빌미로 검찰이 저 센터를 조지겠죠.

TTLWR | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.10.21 15:18
BEST
TTLWR

압색하고 증거분실했다고 하고 그들만에 해피엔딩~~

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.21 15:20
TTLWR

자기목이 걸린일이니 닥후자일거임 그런데 이시기에 딱 걸리네 이걸...

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 15:20

군인권센터까지 예고 없이 압수수색하려면 군대랑 척 지게 될 텐데? 막말로 인권센터 압수수색해서 원본 가져가면 지금 정경심 조지려고 하는 거 군대버전 되잖아.

메리사 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.10.21 15:21
메리사

오히려 군은 저 인권센터 싫어할 걸요. 군비리 고발 전담 시민단체라..

TTLWR | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.10.21 15:21
TTLWR

ㅇ군대 전체가 아니라 저 인권센터라고 적어야 했는데 못 썼네요. 저기 압수수색 들어가는 것도 초고속으로 할 거 같습니다. 진짜 검찰이 대통령 이상으로 권력자네요.

메리사 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.10.21 15:22
BEST

표창장, 사모펀드는 그렇게 엄중하게 수사하더니 국가내란, 반란죄가 의심되는 사람은 조사조차 안했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 19.10.21 15:28
트숫

나라가 얼마나 어디까지 썩었는지 상상이 불가하다~

대찬남자 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.10.21 15:38

아무리봐도 지금 이걸하는걸보면 노림수같네 수사하면 언론서 어떤식이건 화두될거니

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 15:36
BEST

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.10.21 16:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST