본문

BEST 펼치기
BEST 접기

군산 롯데아울렛, 유니클로 매장 내 화장실 배치..고객들 '항의'

글꼴
구조 변경하겠다고 하니 위치에 문제가 있었다는걸 인정했네요....

댓글 6 | 쓰기

BEST
유니클로는 통로에 세워놓거나 하는 경우가 많은듯. 다 사업 전략이겠지만 잘도 허가해주네.
SeinStierl | 118.36.***.*** | 19.10.21 16:56
BEST
역시 롯데.
슈가베이비 러브 | 112.161.***.*** | 19.10.21 16:59
BEST
갈 수록 진상짓하넼ㅋㅋㅋㅋ
페시미스트-미국춤™ | 175.223.***.*** | 19.10.21 16:55
BEST
그렇게나 우리 매장에 이렇게나 사람이 많습니다! 하고 찍고 싶었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | 183.101.***.*** | 19.10.21 16:59
BEST
갈 수록 진상짓하넼ㅋㅋㅋㅋ
페시미스트-미국춤™ | 175.223.***.*** | 19.10.21 16:55
BEST
유니클로는 통로에 세워놓거나 하는 경우가 많은듯. 다 사업 전략이겠지만 잘도 허가해주네.
SeinStierl | 118.36.***.*** | 19.10.21 16:56
BEST
역시 롯데.
슈가베이비 러브 | 112.161.***.*** | 19.10.21 16:59
BEST
그렇게나 우리 매장에 이렇게나 사람이 많습니다! 하고 찍고 싶었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | 183.101.***.*** | 19.10.21 16:59
글쎄요... 우리집에서 걸어서 약 15분거리인데 매장 입구가 좌측, 중앙, 우측 이렇게 새갠가 있을텐데 유니클로는 좌측에 있습니다. 저는 중앙과 우측만 항상 이용하는지라 딱히 유니크로 쪽 화장실을 이용한 적은 없어서 불쾌감은 별로 없었네요. (우측은 영풍문고이고 화장실이 근처에 있어요.)
노웨 | 175.223.***.*** | 19.10.21 17:04
롯데백화점 지하 식품매장이 진국이지 들어가면 나올수가 없어..
NEI | 210.217.***.*** | 19.10.21 18:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.05
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
루리 | 추천 111 | 조회 283997 | 날짜 2008.04.30
Tifa Lockhart | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:29
다다다 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 12:29
Tifa Lockhart | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:26
트숫 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:25
@Crash@ | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 12:08
가라아게 마스크 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 12:02
진인환이인정했던저격수 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 12:01
레인보우 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 11:59
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 813 | 날짜 11:55
레인보우 | 추천 2 | 조회 1318 | 날짜 11:53
귀찮다고 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 11:44
르브론 제임스 | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 11:41
르브론 제임스 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 11:40
르브론 제임스 | 추천 6 | 조회 866 | 날짜 11:39
트숫 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 11:38
박주영 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 11:34
개발바닥🎗달바라기 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 11:27
촛불혁명 | 추천 3 | 조회 1280 | 날짜 11:26
촛불혁명 | 추천 5 | 조회 1654 | 날짜 11:24
촛불혁명 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 11:23
트숫 | 추천 22 | 조회 3375 | 날짜 11:19
레인보우 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 11:17
MacBook | 추천 0 | 조회 2190 | 날짜 11:08
MacBook | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 11:05
MacBook | 추천 1 | 조회 1320 | 날짜 11:02
스페이스ex | 추천 10 | 조회 1061 | 날짜 10:44
올드 | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 10:33
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 31 | 조회 2759 | 날짜 10:16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST