본문

[정치] 100분 토론' 유시민, 홍준표 긴말에 "이따가 유튜브에서 하시면 안 되겠냐"

일시 추천 조회 6181 댓글수 26

BEST
유시민, 홍준표로 신지예 몸값올려주는 프로그램이네요~ 방송국놈들의 페미노선 지긋지긋함
슈퍼걸 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.22 23:11
BEST
신지혜는 왜 주제에 맞지도 않는 성인지 감수성을 들먹이는건지...?
zeramis | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.10.22 23:10
BEST
어르신 x 틀딱 O
화곡동엔씨빌 박상준 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.10.22 23:15
BEST
자한당도 기득권이라 조국한테 그런말할 자격없그다고 한 홍준표 발언이요 ㅋㅋ저 말 나오자 유시민이 뜯어말림
dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.10.22 23:17
BEST
글쎄요 오늘 하루종일 발언의 무게가 예전 같지 않게 상당히 가볍게 느껴지네요. 관객들의 반응도 그렇고. 예전같으면 싸늘했을만한 발언이 매우 많이 나왔는데. 이제 진짜 뒷방 늙은이 된거구나 싶습니다.
OldGamer™ | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.10.22 23:21

https://www.youtube.com/watch?v=cD2EF2XjEUc 현재 14만명 시청중이라뜨는.

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.10.22 22:58

간만에 TV보고 2시간동안 웃었다...

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.10.22 22:59

홍준표 유튜브 라이브 하자니깐 졸립다고 집에 간다고 ㅋㅋㅋ

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.10.22 23:02

현재 17만명입니다.

뎅구리™ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.10.22 23:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜부로 지금 보는데.. 홍대표님 : 조X새끼 사내새끼도 아니야 막말 아주 작렬하네요

웰빙족승현이 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.10.22 23:10
웰빙족승현이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 취소도 했네

웰빙족승현이 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.10.22 23:13

홍준표 방금 유뷰트 라이브에서 존나 쌘발언 하나 했네요.이거 방송 나갔음 자한당 대박이였는데 ㅋㅋㅋ

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.10.22 23:10
dksdksdsk

웃긴건 어르신들은 그거 그냥 공감함

zeramis | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.10.22 23:11
BEST
zeramis

어르신 x 틀딱 O

화곡동엔씨빌 박상준 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.10.22 23:15
BEST zeramis

자한당도 기득권이라 조국한테 그런말할 자격없그다고 한 홍준표 발언이요 ㅋㅋ저 말 나오자 유시민이 뜯어말림

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.10.22 23:17
BEST

신지혜는 왜 주제에 맞지도 않는 성인지 감수성을 들먹이는건지...?

zeramis | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.10.22 23:10

홍발정: 조국은 동생 마누라가 다 잘못하고 그랬는데 지는 뒤에 숨어있고 사내가 할짓이 아니야 이ㅈㄹ 그것도 토론에 나와서 한다는 말이 사내가 아니다 팩트도 없이 사내 타령 ㅋㅋ 유시민은 어이가 없는 웃음 ㅋㅋ 이거 뭐... 배울만큼 배우사 양반이 진짜 홍크나이트? 아놔 ㅋㅋ

ajoomma225 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.10.22 23:11
BEST

유시민, 홍준표로 신지예 몸값올려주는 프로그램이네요~ 방송국놈들의 페미노선 지긋지긋함

슈퍼걸 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.10.22 23:11
슈퍼걸

요즘 적자가 심해 페미코인이라도 챙기려나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8489978582 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.10.23 06:32

역시 괜히 스트롱맨 스트롱맨 하는게 아닙니다.

루리웹-2324912042 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.10.22 23:17
BEST
루리웹-2324912042

글쎄요 오늘 하루종일 발언의 무게가 예전 같지 않게 상당히 가볍게 느껴지네요. 관객들의 반응도 그렇고. 예전같으면 싸늘했을만한 발언이 매우 많이 나왔는데. 이제 진짜 뒷방 늙은이 된거구나 싶습니다.

OldGamer™ | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.10.22 23:21
OldGamer™

사내새끼는 말을 사과한다고 합니다. 밀고 나가줄 알았는데 뒷방 늙은이가 맞긴하네요

루리웹-2324912042 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.10.22 23:23
루리웹-2324912042

사과 하고 말고가 중요한게 아니고 저런 워딩을 할때 이미 파괴력이 전혀 없다는거...

OldGamer™ | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.10.22 23:29

역시 레드준표 좌파좌파 지겹다

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 19.10.22 23:17

유튜브 링크주셔서 재밌게 봤습니다. 유시민이 홍준표를 놀리는듯 하면서도 할말 따박따박 잘 해주네요.

-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.10.22 23:21

유튜브 개빵터짐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.10.22 23:28

홍준표 마지막 말이 좀 많이 아픈데... 유시민은 정치를 절대 안할꺼라고 말할수 없는 이유가 시간이 지나면 민주당에 아무도 안남아 있을거다 그러면 남은건 유시민 밖에 없어서 그때가 되면 모른다.....

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.10.22 23:28
주말의명화

정치를 하려면 권력욕이 있어야하는데 몇몇 인물들은 권력욕과는 거리가 좀 있어 보이는 사람이 있음 시대의 흐름이나 대의에 의해 몸담았다고 보여지는 사람들.. 근데 그사람들이라고 해서 완벽한건 아니라 비판/비난도 받는데 인간의 인내력은 한계가 있는거라 새누리 쪽은 권력이 목표라 욕을 처먹든 어쩌든 콘크리트만 믿고 권력만 잡는게 목표라 권력을 향한 욕구와 권력을 잡았을때의 스트레스 해소가 된다면 저쪽은 권력을 잡아도 스트레스 비판 받으면 당연히 그것도 스트레스 상대당과 싸워도 스트레스 뭐 잘못하면 지지층마저 심심찮게 돌아서니 .. 근데 그렇다고 또 잘못했을때 잘못했다고 말 안하면 그건 또 잘못된거라 멀리 봤을때 이대로가면 민주당은 진짜 안남던지 아니면 진짜 똑같은 놈들만 남던지 할거 같음

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.10.22 23:32

와 진심 웃겼음. 레드준표, 예능감 있으시네. 진지하게 유시민이랑 같이 예능 한 번 찍었으면 좋겠음.

무념군 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.10.22 23:59

홍준표 mb사수대 일때 기자들이 곤란한 질문하면 했던 말 “식사하셨어요?” 말돌리기 잘하는 전형적인 보수 정치인이다..

겜보기 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.10.23 01:09

오늘은 토론이기보다 예능에 가까웠다...ㅋ

하하호호군 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.23 01:24
위로가기
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 02:24
백수 9급 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 02:16
백수 9급 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 02:15
백수 9급 | 추천 4 | 조회 728 | 날짜 02:13
왜날뾁에올인 | 추천 3 | 조회 1400 | 날짜 02:03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 02:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 01:04
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 2636 | 날짜 00:55
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 2057 | 날짜 00:53
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 00:42
말리스미제르 | 추천 18 | 조회 1469 | 날짜 00:41
디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1129 | 날짜 00:40
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 00:24
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 957 | 날짜 00:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 846 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1020 | 날짜 00:02
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2024.04.19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 1 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 5 | 조회 941 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 5 | 조회 496 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1782 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7245276970 | 추천 20 | 조회 4737 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 2359 | 날짜 2024.04.19
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST