본문

BEST

[정치] 박찬주 "우리공화당 입당 안해..한국당서 활동할 것"

일시 추천 조회 4172 댓글수 23

BEST
븅신들 티키타카 오졋다
양송이다. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.11.05 10:25
BEST
자유당도 대단하다 삼고초려니 뭐니 하면서 어디서 이런 놈들만 골라서 발굴하는지. 길 가던 아저씨 아무나 잡고 삼고초려해도 저런 놈들보단 깨끗하고 능력 있을텐데.
神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.11.05 10:30
BEST
뭔가 자한당과 우공당의 자강두천 같은데
sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.05 10:31
BEST
고새 말바꿈?
아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.11.05 10:22
BEST
시발 진짜 이러니 개그프로가 다 망하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.05 10:34
BEST

고새 말바꿈?

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.11.05 10:22

철수형 생각나네

키로즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.05 10:23

저사람 뒤에 뭐가있는건가 아니면 스스로가 뭔 능력이있는건가 저쪽은 뭐 서로 대려가려고 한데..

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.11.05 10:25
BEST

븅신들 티키타카 오졋다

양송이다. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.11.05 10:25

또 말 바꾼거야 ㅋㅋㅋㅋ

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.11.05 10:26

황대표님 귀한 분 다시 매물 나왔으니 빨리 서두르세요!!!

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.11.05 10:27

아이 좋아라 아이 좋아라 아이 좋아라 예쁜 내 님아 아이 좋아라 아이 좋아라 예쁜 내 님 아이 좋아라 이리봐도 내 사랑 저리봐도 내 사랑 아이 좋아 아이 좋아라

hanhogyu | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.11.05 10:27

자기가 무슨 FA시장에 나온 탑급 축구선수라도 되는줄 아나봐

Feed | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.11.05 10:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국당 우공당 둘다 붙잡고 지옥으로 가거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.05 10:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로이느낌 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.11.05 10:28
BEST

자유당도 대단하다 삼고초려니 뭐니 하면서 어디서 이런 놈들만 골라서 발굴하는지. 길 가던 아저씨 아무나 잡고 삼고초려해도 저런 놈들보단 깨끗하고 능력 있을텐데.

神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.11.05 10:30
BEST

뭔가 자한당과 우공당의 자강두천 같은데

sleepingdream | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.05 10:31

누구든 1군에 있고 싶지. 쯧

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.05 10:31

하는 꼬라지가 딱 자한당에 어울리는 인재이긴 함 ㅎㅎ

아르쥬 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.11.05 10:32
BEST

시발 진짜 이러니 개그프로가 다 망하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.05 10:34

휴~ 귀하신 분 우공단에 뺏길뻔했네..... 얼렁 자일단에 계약서 도장 찍읍시다~~~

론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.05 10:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만병늑대 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.11.05 10:38

자한당이 망설이니까 일부러 공화당 끌어들여서 몸값높인것 같네

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.05 10:39

몸값 올리려고 애쓴다.

skydrg | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.11.05 10:45

제발 꼭 좀 자한당 간판걸고 국회의원 후보로 나와라

막장발컨2 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.05 11:19

저거...천안 사람들 호구로 보는건가?...

마이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.11.05 11:32

사스가 종신머튽니뮤

배틀레인저 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.05 11:42

퐈이팅 장군니뮤....

스티브박군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.05 17:39
위로가기
인증글 전체
공지
SF WARRIORS | 추천 18 | 조회 3081 | 날짜 2024.04.22
majinsaga | 추천 35 | 조회 2768 | 날짜 2024.04.22
퍼셉터 | 추천 19 | 조회 2685 | 날짜 2024.04.22
퍼셉터 | 추천 35 | 조회 4199 | 날짜 2024.04.22
majinsaga | 추천 27 | 조회 2392 | 날짜 2024.04.22
조국의역습 | 추천 14 | 조회 1799 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 38 | 조회 4453 | 날짜 2024.04.22
majinsaga | 추천 32 | 조회 2815 | 날짜 2024.04.22
지정생존자 | 추천 15 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.22
냐이헬게른 | 추천 16 | 조회 2197 | 날짜 2024.04.22
솔다방의악몽 | 추천 20 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.22
Kingroro | 추천 21 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.22
춘리허벅지 | 추천 12 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.22
Kingroro | 추천 30 | 조회 4341 | 날짜 2024.04.22
사라센족 | 추천 13 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.22
오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 1683 | 날짜 2024.04.22
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.22
조국의역습 | 추천 21 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.22
루드리버 | 추천 15 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.22
조국의역습 | 추천 26 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.22
조국의역습 | 추천 25 | 조회 3348 | 날짜 2024.04.22
벌레학살자 | 추천 46 | 조회 3499 | 날짜 2024.04.22
안유댕 | 추천 22 | 조회 3202 | 날짜 2024.04.22
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 28 | 조회 4790 | 날짜 2024.04.22
용산술돼지🐷 | 추천 21 | 조회 1625 | 날짜 2024.04.22
루리웹-9947350116 | 추천 49 | 조회 7343 | 날짜 2024.04.22
벌레학살자 | 추천 27 | 조회 1704 | 날짜 2024.04.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST