본문

[사회] 속보]교육부 “교직원 자녀 해당대학 수시합격 255건 확인

일시 추천 조회 5000 댓글수 11

BEST

그넘들 감찰받는중 ㅋㅋㅋ
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.11.05 15:05
BEST
하지만 표창장보다는 가볍겠지.
이디스 알피오렌4 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.11.05 15:01
BEST
와~ 검찰머하냐???? 오촌 조카부터 지인의 지인까지 싸그리 탈탈털어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.11.05 15:05
BEST
검찰 특수부는 1년내내 이거만 잡고 있어도 시간이 모자라겠네 ㅋㅋ
오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.11.05 15:06
BEST
떡검새끼들 조용한거 보소 ㅋㅋ
egloos | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.05 15:15
BEST

하지만 표창장보다는 가볍겠지.

이디스 알피오렌4 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.11.05 15:01
BEST

와~ 검찰머하냐???? 오촌 조카부터 지인의 지인까지 싸그리 탈탈털어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.11.05 15:05
BEST
xfcly

그넘들 감찰받는중 ㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.11.05 15:05
BEST
xfcly

검찰 특수부는 1년내내 이거만 잡고 있어도 시간이 모자라겠네 ㅋㅋ

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.11.05 15:06

할일 없어서 그 수많은 특수부 인원들이 다 모여서 조국네 털었으니 할일을 많이 만들어 주어야 겟다....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.11.05 15:12

법무부 장관도 표창장 만드는 나라에서 그럴수도 있지 왜 욕함?

낭구 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.05 15:14
BEST

떡검새끼들 조용한거 보소 ㅋㅋ

egloos | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.05 15:15

이러니 주변에서 아무도 안도주지..

뒤뚱뒤뚱ho | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.11.05 15:22

어이 학생들 촛불 안드냐?

리얼2달러 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.11.05 15:32

의전도 보내는데 ㅋㅋ

촛불혁명 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.05 15:33
촛불혁명

할 소리는 그게 다냐?

선전색빛나리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.06 12:42
위로가기
인증글 전체
공지
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 24 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 17 | 조회 3052 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 22 | 조회 2459 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 20 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.26
Saminet | 추천 16 | 조회 927 | 날짜 2024.04.26
majinsaga | 추천 24 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 11 | 조회 785 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 16 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 24 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 20 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.26
김경손 | 추천 17 | 조회 2208 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7331694558 | 추천 11 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.26
Kingroro | 추천 13 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.26
박사누구 | 추천 25 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 9 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.26
안유댕 | 추천 23 | 조회 2547 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 4395 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 25 | 조회 2666 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 18 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 31 | 조회 4627 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 15 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.26
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 2842 | 날짜 2024.04.26
바이오하자드9 | 추천 24 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.26
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 843 | 날짜 2024.04.25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST