본문

[정치] 조국 청문회 도울 뻔했던 송경호, 조국 저격수 된 기막힌 사연

일시 추천 조회 1518 댓글수 14

BEST
묻지도 따지지도 말고 지금 비추하세요!
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.11.12 17:25
BEST
이미 신고만 수백번 했는데 달라지는게 전혀 없네요.
티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 17:41
BEST
이제 여기 관리자도 토착왜구들 똥꼬 빨아주려고 각재는 중인가? 아주 벌레들 살판났네. 벌레가 부러웠나보네? 나 강등시키려면 강등 시키시든가.
kosumi0401 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.12 17:45
BEST
운영자도 한패거리라서 후회보다 미소 지을 듯
MONOKUMA | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.11.12 17:53
BEST
이 인간꺼 보시는대로 그냥 신고들만 하세요. 수백수천 신고들어가면 관리자가 뭐라도 하겠죠
TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.12 17:29
BEST

묻지도 따지지도 말고 지금 비추하세요!

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.11.12 17:25

이런거 퍼나르는 등신들은 이러면 자한당 지지율 오르는줄 아는걸까?

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.11.12 17:27
오라님

자한당 대척점에 있는 인물과 정당 이미지를 훼손 시켜서 정치에 염증을 느끼게 하려는 거죠. 정치 포기하는 사람이 많아서 투표도 포기하는 사람이 많으면 콘크리트층 30% 를 보유한 자한당에게 도움이 되거든요. 지금 정부 욕하는 사람들을 살펴보시면 알겠지만 거의 대부분 자한당 언급 자체는 안합니다. 2년전에 이미 퍼졌었던 토착왜구의 전략중 하나에요. 자한당 대척점에 있는 인물이나 정당이 40~50% 의 지지를 받는다? 그럼 그걸 반으로 쪼개버리면 콘크리트층 30% 로 이긴다는 전략이죠.

파시피카1 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.12 17:51

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

운영자도 한패거리라서 후회보다 미소 지을 듯

MONOKUMA | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.11.12 17:53
BEST

이 인간꺼 보시는대로 그냥 신고들만 하세요. 수백수천 신고들어가면 관리자가 뭐라도 하겠죠

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.12 17:29
BEST
TheAlfee디 알피

이미 신고만 수백번 했는데 달라지는게 전혀 없네요.

티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 17:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제스터즈

언창 댓글 창,년들 지지도 좇될 것 같으니 그래프 조작하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병,신들

제스터즈 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.11.12 17:34
제스터즈

개쫄보 기레기 찐따새끼. 할거면 이정도는 해야지.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.11.12 17:47

오늘도 650원씩 수당으로 올리는 촛불혁명

바이오 아자르 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.12 17:30

이딴거 퍼오는놈은 뭐하는인간인지가 궁금하다 나랑같은세계에서 사는인간이냐?

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.12 17:31
셀레본 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.12 17:37

비추 누를려고 왔다

오늘을 산다 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.11.12 17:41
BEST

이제 여기 관리자도 토착왜구들 똥꼬 빨아주려고 각재는 중인가? 아주 벌레들 살판났네. 벌레가 부러웠나보네? 나 강등시키려면 강등 시키시든가.

kosumi0401 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.12 17:45

솔직히 게임사이트에 사종게 같은거 만들지마라 진짜 짜증난다 게임좀 하고 싶어서 온사이트 정치색좀 넣지 말자

루리웹-2024118066 | (IP보기클릭)126.199.***.*** | 19.11.12 18:07
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 12:13
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 12:13
조국의역습 | 추천 2 | 조회 872 | 날짜 12:13
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 12:09
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 12:04
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 12:03
昏庸無道 | 추천 14 | 조회 864 | 날짜 12:02
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 11:59
Comics-Nerd | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 11:59
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 11:59
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 11:57
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 11:55
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 11:54
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 584 | 날짜 11:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 377 | 날짜 11:49
십만년백수 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 11:49
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 11:49
루리웹-8899668031 | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 11:48
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 11:42
조국의역습 | 추천 6 | 조회 260 | 날짜 11:42
안유댕 | 추천 5 | 조회 488 | 날짜 11:42
sainthans | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 11:41
조국의역습 | 추천 7 | 조회 197 | 날짜 11:40
조국의역습 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 11:39
안유댕 | 추천 14 | 조회 461 | 날짜 11:37
sainthans | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 11:35
안유댕 | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 11:33
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 11:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST