본문

[정치] [속보] 나경원 검찰 출석.."여권 무도함 역사가 심판할 것"

일시 추천 조회 7026 댓글수 22

BEST
심판받아야 할것들이 심판을 운운하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.11.13 14:16
BEST
진짜 주둥이 후려치고싶다
거짓말하지마 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.11.13 14:17
BEST
빠루 들고 무단 불법 점거하던 나자위가 무도를 말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제스터즈 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.11.13 14:17
BEST

"소오데쇼? 히메사마~"
anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.11.13 15:24
BEST

눼눼 토왜 나까무라 교엔 상.
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.13 14:22
BEST

심판받아야 할것들이 심판을 운운하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.11.13 14:16
BEST

진짜 주둥이 후려치고싶다

거짓말하지마 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.11.13 14:17
BEST

빠루 들고 무단 불법 점거하던 나자위가 무도를 말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제스터즈 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.11.13 14:17
제스터즈

철지난 무한도전 이야기하는 모양이죠.

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.11.13 14:19

원래 자기한테 유리하면 민주주의가 살아있는 거고, 불리하면 역사가 심판할 것이라고 하지. 그냥 심판 잘 받고 나오시길.

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.11.13 14:19
BEST

눼눼 토왜 나까무라 교엔 상.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.13 14:22

좀 뒤져라

layos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 14:29

역사에 국썅으로 남을 것 같다

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.11.13 14:34

출석하자마자 개소리

바람처럼 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.11.13 14:38

조국 전 장관이 조사 받을때 좋았지?

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.13 14:41

역사적으로 심판받아온것들의 대사

렉시벨 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.11.13 14:42

그말과는 반대로 박정희부터 이명박근혜까지 역사는 니들 욕하고 있다는게 팩트

루리웹-7108076498 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.11.13 14:44

출석은 쑈고, 무혐의로 나오겠네.

가슴에사과를 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.13 14:47

요즘 잽머니로 만들어지는 왜구 유충들이 대학교에 많은데 그 유충들이 성충이 되면 나베나 양승태 같은놈들이 되는거

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.13 14:53
TheAlfee디 알피

경성제국대 61대 총학회장 도정근같은 새퀴들 이죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 15:28

어차피 검찰이 봐줄거 아니까 뻔뻔하게 나오는 꼬라지 보소

배틀레인저 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.13 15:10

원래 뭐 뀐 사람이 성낸다고

루리웹-1033551828 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 15:15
BEST

"소오데쇼? 히메사마~"

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.11.13 15:24

??? : 아싸! 트집잡아 공격할거 하나 있다 헤헤헿 정작 자기 똥은 돌아 볼줄도 모르고

심야행열차 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.11.13 15:41

이미 검찰하고 사전조율 다 끝난거지. 무혐의에 내 손모가지건다.

비홀더 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.11.13 18:04

검찰과 자유한국당이 한패 일텐데 서로 짜고치며 국민들 신나게 우롱 하겠지 뭐..

엉덩이조아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.11.13 21:29

이 언냐도 조윤선처럼 좀 생활하다 나오면 팍 삭아서 나올까? ㅋㅋ

루리웹-8931379489 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.11.14 00:13
위로가기
고장공 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:18
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 2011 | 날짜 02:24
백수 9급 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 02:16
백수 9급 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 02:15
백수 9급 | 추천 5 | 조회 870 | 날짜 02:13
왜날뾁에올인 | 추천 4 | 조회 1676 | 날짜 02:03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 02:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 01:04
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 3122 | 날짜 00:55
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 2269 | 날짜 00:53
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 00:42
말리스미제르 | 추천 21 | 조회 1618 | 날짜 00:41
디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1183 | 날짜 00:40
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 00:24
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 986 | 날짜 00:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 890 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1058 | 날짜 00:02
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 1 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1705 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 6 | 조회 977 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 5 | 조회 518 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 4 | 조회 557 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1812 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7245276970 | 추천 20 | 조회 4903 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 2403 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST