본문

BEST

[정치] [속보] 나경원 검찰 출석…"패스트트랙 충돌은 정당행위"

일시 추천 조회 4119 댓글수 15

BEST
니들이 의석 많을때 천년만년 갈줄알고 그 충돌 못하게 할려고 만든 법 아니였냐?
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.13 14:12
BEST

굽신~
론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.13 14:15
BEST
의원 출석 못하게 문틀어 막고, 법안 수신 막을려고 팩스 때려부신게 정당행위?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.11.13 14:16
BEST
국회법 제165조(국회 회의 방해 금지) 누구든지 국회의 회의(본회의·위원회 또는 소위원회의 각종 회의를 말하며, 국정감사 및 국정조사를 포함한다. 이하 이 장에서 같다)를 방해할 목적으로 회의장 또는 그 부근에서 폭력행위 등을 하여서는 아니 된다 ...지들이 만들어 놓고 멋대로 곡해하는 중.
개발바닥🎗달바라기 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.13 14:19
BEST
안녕하세요 선거운동하러 왔습니다. 자일당 나베 많이 밀어주세요 우리 후배님들
LieOn | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 14:12
BEST

니들이 의석 많을때 천년만년 갈줄알고 그 충돌 못하게 할려고 만든 법 아니였냐?

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.13 14:12
BEST

안녕하세요 선거운동하러 왔습니다. 자일당 나베 많이 밀어주세요 우리 후배님들

LieOn | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 14:12
BEST

굽신~

론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.13 14:15
론머맨

굽신받을 상황은 아니고 패트저지 지령받아가겠죠

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.11.13 14:18
BEST

의원 출석 못하게 문틀어 막고, 법안 수신 막을려고 팩스 때려부신게 정당행위?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.11.13 14:16
BEST

국회법 제165조(국회 회의 방해 금지) 누구든지 국회의 회의(본회의·위원회 또는 소위원회의 각종 회의를 말하며, 국정감사 및 국정조사를 포함한다. 이하 이 장에서 같다)를 방해할 목적으로 회의장 또는 그 부근에서 폭력행위 등을 하여서는 아니 된다 ...지들이 만들어 놓고 멋대로 곡해하는 중.

개발바닥🎗달바라기 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.13 14:19

지들이 만든 법 못 지키면 어쩌자는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.13 14:20

검찰이랑 짜고치는거 표정에서 벌써보이는데?ㅋㅋ

김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.11.13 14:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 대사 다맞추고 지1랄들한다 떡검아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.13 14:26

무혐의로 처리하면 진짜 시발...

메리사 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.11.13 14:27

법위에 군림하는 저따위 쓰레기들을 빨리 솎아내야지

layos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 14:29
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.13 14:49
십만년백수

이법 순실이가 추진했던 법임 ㅋㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.13 14:50

대충 무혐의로 봐주것지 뭐

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.13 15:12

"한명씩 간다... 각오해라."

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.11.13 15:25
위로가기
말리스미제르 | 추천 6 | 조회 342 | 날짜 14:10
지정생존자 | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 14:10
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 14:09
마블시빌워 | 추천 9 | 조회 328 | 날짜 14:04
중고딘알라서점 | 추천 12 | 조회 634 | 날짜 14:04
중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 444 | 날짜 14:03
Kingroro | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 14:02
중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 565 | 날짜 14:01
빈슨장군 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 14:01
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 13:57
majinsaga | 추천 5 | 조회 305 | 날짜 13:56
해준 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 13:55
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 13:55
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 366 | 날짜 13:54
니가가라 와이하 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 13:54
니가가라 와이하 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 13:51
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 13:50
니가가라 와이하 | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 13:49
조국의역습 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 13:45
안유댕 | 추천 18 | 조회 508 | 날짜 13:43
용산술돼지🐷 | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 13:42
조국의역습 | 추천 17 | 조회 1083 | 날짜 13:42
안유댕 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 13:42
조국의역습 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 13:42
십만년백수 | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 13:39
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 13:37
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 13:36
용산술돼지🐷 | 추천 4 | 조회 300 | 날짜 13:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST