본문

BEST

[정치] 조국 부부는 "몰랐다" 했지만…檢공소장 보면 대부분 '거짓말'

일시 추천 조회 1660 댓글수 12

BEST
검 공소장보면 사기라지만 조국부부말들어보연 대부분 거짓말 어떠냐 이빡대가리야
썬★ lumière | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 16:24
BEST

어쩔?
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.11.13 16:24
BEST
또맞췄다 ㅎㅎ 제목만봐도 글쓴이를 알게되는 초능력 ㅎㅎ
아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.11.13 16:25
BEST
공소장 자체가 거짓말.
티렉스9 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 16:25
BEST
공소장 자체가 이미 해명된거 그냥 있는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 공주대는 자체조사로 문제없다고 한거 그대로 들어가있음.
당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.11.13 16:27
BEST

검 공소장보면 사기라지만 조국부부말들어보연 대부분 거짓말 어떠냐 이빡대가리야

썬★ lumière | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 16:24
BEST

어쩔?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.11.13 16:24
BEST

또맞췄다 ㅎㅎ 제목만봐도 글쓴이를 알게되는 초능력 ㅎㅎ

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.11.13 16:25
BEST

공소장 자체가 거짓말.

티렉스9 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 16:25

무조건 공소장이 진실이라고?

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 16:26
BEST

공소장 자체가 이미 해명된거 그냥 있는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 공주대는 자체조사로 문제없다고 한거 그대로 들어가있음.

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.11.13 16:27

ㅋㅋㅋ 떡찰과 기레기의 콜라보는 계속 된다. 게시물 알바와 함께 쭈욱

랑그릿사4 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.11.13 16:28

이딴거 쳐올리지말고 정당히일해라 사회의 암덩어리자식

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 16:29

이 병 신은 공소장이 뭔지나 알고 기사 퍼오는거냐ㅋㅋ

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.11.13 16:35

정치알바 새퀴들은 패가망신 시켜야함

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.13 16:39

공소장이 뭔줄이나 알까?

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.13 17:04

루리웹은 거의 ㅂㅅ들만모인듯ㅋㅋㅋㅋ 하긴 이러니 겜질이나하지

루리웹-8277878898 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 17:53
위로가기
Kingroro | 추천 2 | 조회 2128 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.04.23
백수 9급 | 추천 4 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.23
사라센족 | 추천 4 | 조회 696 | 날짜 2024.04.23
백수 9급 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.04.23
백수 9급 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2024.04.23
십만년백수 | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 8 | 조회 963 | 날짜 2024.04.23
십만년백수 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 5 | 조회 936 | 날짜 2024.04.23
십만년백수 | 추천 4 | 조회 759 | 날짜 2024.04.23
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2024.04.23
超勇者神 | 추천 5 | 조회 589 | 날짜 2024.04.23
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.04.23
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.23
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 440 | 날짜 2024.04.23
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 25 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.23
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 2024.04.23
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2024.04.23
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.04.23
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 2024.04.23
렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 743 | 날짜 2024.04.23
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 753 | 날짜 2024.04.23
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST