본문

[정치] 민주당 인재영입 1순위는 ‘스토리 있는 여성’ 

일시 추천 조회 1318 댓글수 15

BEST
82년생 김지영 같은애?
등빨간푼수끼 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.11.14 07:47
BEST

장동건 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.11.14 07:53
BEST
스토리=커리어인건가... 일단 나랏일 할 능력이 있는지부터 잘 봐야할 듯.
가장약한포켓몬잉어킹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 07:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수듄
여성총독부 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.14 07:49
BEST
페미는 싫다면서도 그 똥을 맛나게 드시는 지지자들이 있으니깐.
zxzxz | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.11.14 08:36
BEST

82년생 김지영 같은애?

등빨간푼수끼 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.11.14 07:47
등빨간푼수끼

503이라던가?

Alef | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 08:29
등빨간푼수끼

???? 열심히 나베하고 닭을 빨던사람이 여자를 싫어한다고 하면 이상하지 않음????

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.14 09:52
BEST

스토리=커리어인건가... 일단 나랏일 할 능력이 있는지부터 잘 봐야할 듯.

가장약한포켓몬잉어킹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 07:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수듄

여성총독부 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.14 07:49
BEST

장동건 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.11.14 07:53
엥?.... | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 08:28

최순실 강추

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.14 08:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금발의제니

페미는 싫다면서도 그 똥을 맛나게 드시는 지지자들이 있으니깐.

zxzxz | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.11.14 08:36
zxzxz

여기만해도 수두룩 빡빡함

뻴렐렐레 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.14 09:46

어.... 음... 뭐 기대도 안한다 이제. 선거가 가까워질수록 더 심해지겠지.

神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.11.14 08:37

똥을 된장처럼 퍼먹는 대회가 있으면 민주당 자한당이 서로 박빙일듯 ㅋㅋㅋㅋ

프랑켄1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.14 08:37
프랑켄1

서로 자체 득점은 없는데 자책골로 도와주면서 상부상조

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.11.14 10:21

????능력이 아니고....????? 스토리???? 여자?????? -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

램프의바바 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.11.14 09:10

중도 성향 외교안보·경제 전문가를 집중 접촉 기사 내용도 안 보고, 몰아가기 시전 중, 혹세무민하지 마세요

화이팅건담 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.11.14 09:11
위로가기
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 19:07
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 19:07
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 601 | 날짜 19:06
sainthans | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 19:04
은마아파트 | 추천 19 | 조회 2090 | 날짜 19:01
Kingroro | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 18:59
산들바람공기 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 18:57
용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 18:57
1zeno | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 18:51
자원재활용 | 추천 20 | 조회 2611 | 날짜 18:48
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 18:47
솔다방의악몽 | 추천 15 | 조회 1399 | 날짜 18:41
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 1504 | 날짜 18:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 18:34
조국의역습 | 추천 23 | 조회 623 | 날짜 18:34
데이비드비숍 | 추천 8 | 조회 808 | 날짜 18:32
조국의역습 | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 18:31
조국의역습 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 18:30
루리웹-2727598421 | 추천 4 | 조회 409 | 날짜 18:29
김경손 | 추천 10 | 조회 1090 | 날짜 18:27
박주영 | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 18:27
안유댕 | 추천 8 | 조회 608 | 날짜 18:25
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 18:25
Kingroro | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 18:20
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 18:17
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 20 | 조회 3115 | 날짜 18:15
자원재활용 | 추천 1 | 조회 1414 | 날짜 18:12
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 14 | 조회 1747 | 날짜 18:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST