본문

[정치] 빛바랜 한국당 '험지출마론'…"니가가라 하와이·여기도 험지"

일시 추천 조회 1131 댓글수 11

BEST
자일당은 시체가 나와도 당선되는곳도 험지라고 할 것 같은데
평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.14 09:15
BEST
지금부터 서로 죽여라 짤
두근반세근반 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.11.14 09:21
BEST
중진 용퇴론에…“대구도 험지” “너부터” 한국당의 험지 소용돌이 http://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/916923.html (한겨레, 2019-11-13 19:47) 이미 그러고 있는 중.
개발바닥🎗달바라기 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.14 09:22
BEST
바랠 빛도 없어
슈크림호떡 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.11.14 09:11
BEST
피차일관되게 험지출마론을 주장하기엔 약점이 너무 많거든ㅎㅎ초선들은 진박공천으로 들어와 박근혜찌릉내가 진동하고 다선 중진들은 탄핵사태를 불러온 직접 책임자들. 지도부 급들은 실질적으로 보여준 성과가 없음! 3자가 자기희생은 없이 남탓만 반복하니...
신의손 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.14 09:19
BEST

바랠 빛도 없어

슈크림호떡 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.11.14 09:11
BEST

자일당은 시체가 나와도 당선되는곳도 험지라고 할 것 같은데

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.14 09:15
BEST
평생솔로[페미=정신병]

중진 용퇴론에…“대구도 험지” “너부터” 한국당의 험지 소용돌이 http://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/916923.html (한겨레, 2019-11-13 19:47) 이미 그러고 있는 중.

개발바닥🎗달바라기 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.14 09:22

빛이 아니라 빚이겠지

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.11.14 09:15
BEST

피차일관되게 험지출마론을 주장하기엔 약점이 너무 많거든ㅎㅎ초선들은 진박공천으로 들어와 박근혜찌릉내가 진동하고 다선 중진들은 탄핵사태를 불러온 직접 책임자들. 지도부 급들은 실질적으로 보여준 성과가 없음! 3자가 자기희생은 없이 남탓만 반복하니...

신의손 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.14 09:19
BEST

지금부터 서로 죽여라 짤

두근반세근반 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.11.14 09:21

현실은 tk를 제외하면 거의 전멸각 ㅋㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.11.14 09:21
초엽기

상황에 따라서는 tk도 험지가 생길 가능성이..

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 10:06

9월 기사이긴 한데 이런걸 보면 TK에서도 슬슬 뒤집힐 각이 나오는것 같음

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.11.14 09:24

신자유주의 신봉자들한테 조건없는 자기희생이 가능하겠어?

탄이 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.11.14 09:28

어제 뉴스보면서 딱 하나 홍준표말에 정말 크게 공감한게 있었음 "대한민국에서 지금 자유한국당이 험지 아닌 곳이 있는가?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.14 09:43
위로가기
박주영 | 추천 1 | 조회 2287 | 날짜 16:07
캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 16:03
은마아파트 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 16:03
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 2041 | 날짜 16:01
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 482 | 날짜 15:59
캡틴파워~ | 추천 1 | 조회 1190 | 날짜 15:55
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 677 | 날짜 15:52
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 15:49
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 15:48
루리웹-4716668484 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 15:43
Kingroro | 추천 1 | 조회 1702 | 날짜 15:41
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 7 | 조회 1412 | 날짜 15:31
박주영 | 추천 2 | 조회 4400 | 날짜 15:31
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 15:16
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 15:15
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 15:14
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 15:14
용산술돼지🐷 | 추천 18 | 조회 1360 | 날짜 15:12
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 15:12
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 976 | 날짜 15:12
용산술돼지🐷 | 추천 11 | 조회 489 | 날짜 15:11
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 431 | 날짜 15:10
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 15:08
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 15:03
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 15:01
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 14:54
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 14:52
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 14:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST