본문

BEST

[정치] 고민정 "日 태도변화 없이는 지소미아 종료결정 번복 어렵다"

일시 추천 조회 6055 댓글수 11

BEST
정부는 저 원칙 고수하면 되고, 분명 대화할 용의있다는 사인도 여러번 던졌음. 걷어찬건 항상 아베쪽이지. 미국이 와서 개소리하든 말든 명분은 충분함.
오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.11.15 12:23
BEST
자유당 왜구 ㅅㄲ들 ..방숭이한테 정치자금 쳐받아쓰고 돈값못해서 쪼인트 까이는중.. 아베 이 ㅅㄲ가 강경책 써서 쪽■■에게 들어오는 당비가 막혀서 선거도 제대로 치르기 어렵다는게 학계의 정설.. 노인네들 밥사먹이고 관광못보내주면 이번에 표얻기 더럽게 어렸겠다 자유당 ㅅㄲ들아 ㅋㅋㅋ 방숭이에게 돈받기위해 무진장 몸부림 치겠구만. 북한이슈로 꺼내든게 살인마 ㅅㄲ 인권 운운.. ㅋㅋ 북풍 스케일이 너무 후달리는거 아니냐?
쿠쿠다스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 12:29
BEST
일베도 답답하겟다. 아베가 귀막고 우리는 정당하다고 우기는데 쉴드 칠려니.. 얼마나 힘들까.
콘솔울렁증 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.11.15 12:28
BEST
에이 이거보다 더 황당한 개소리도 우기는 애들인데 설마..
오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.11.15 12:35
BEST

정부는 저 원칙 고수하면 되고, 분명 대화할 용의있다는 사인도 여러번 던졌음. 걷어찬건 항상 아베쪽이지. 미국이 와서 개소리하든 말든 명분은 충분함.

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.11.15 12:23
BEST

일베도 답답하겟다. 아베가 귀막고 우리는 정당하다고 우기는데 쉴드 칠려니.. 얼마나 힘들까.

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.11.15 12:28
BEST
콘솔울렁증

에이 이거보다 더 황당한 개소리도 우기는 애들인데 설마..

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.11.15 12:35
BEST

자유당 왜구 ㅅㄲ들 ..방숭이한테 정치자금 쳐받아쓰고 돈값못해서 쪼인트 까이는중.. 아베 이 ㅅㄲ가 강경책 써서 쪽■■에게 들어오는 당비가 막혀서 선거도 제대로 치르기 어렵다는게 학계의 정설.. 노인네들 밥사먹이고 관광못보내주면 이번에 표얻기 더럽게 어렸겠다 자유당 ㅅㄲ들아 ㅋㅋㅋ 방숭이에게 돈받기위해 무진장 몸부림 치겠구만. 북한이슈로 꺼내든게 살인마 ㅅㄲ 인권 운운.. ㅋㅋ 북풍 스케일이 너무 후달리는거 아니냐?

쿠쿠다스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 12:29
쿠쿠다스

태극기집회나온인간들 돈받고 엉덩이 붙히고 있을라고 나온인간들인데 전광훈이 헌금내라고 뒤통수 후려갈기는거보니 정말 인력동원할돈도 부족한가봄 ㅋㅋ

심연의 감시자 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.11.15 12:51

일본이 예전 경제대국이라는 이미지때문에 뭔가 있어보이는데 사실 지소미아의 관점에서만 보면 우리가 저 왜구들한테 얻을게 뭐가있음? -_- 걍 종료하면 지들만 손해지 ㅋ

하이요 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.11.15 12:37

그냥 지지층에 보내는 마지막 애원이라 보시면 됩니다 난 이만큼 했지만 어쩔수 없이 연장한다는 그런 거죠 혹시나 파기 됐을때 뒷감당은 현정부가 감담할 수 있는 사이즈가 아닙니다

준비는되었다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 12:39
준비는되었다

파기고 뭐고 종료후에도 향후 태도 변화에 따라 재개하면 그만 아님?

막장발컨2 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.15 13:02
막장발컨2

미국한테 제제 받으면 그것도 박근혜 탓하려고?

spaceapo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 13:05

당연히 그래야지

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.11.15 12:57

초계기로 군사 도발 하는 적성 국가랑 군사 정보를 교환하라고????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.11.15 13:20

미국이 주둔비도 더 달라하고... 이젠 잃을것없다 눈치꺼져...지소미아졷까라해라

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.15 18:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST