본문

[사회] 도끼, 주얼리 대금 미납으로 피소…‘통장 잔고 6원’ 공개하기도

일시 추천 조회 3569 댓글수 30

BEST
미친, 돈 많다고 스웩 겁나 하던 놈이 거덜난 거야?
baddude | (IP보기클릭)171.225.***.*** | 19.11.15 16:40
BEST
저 음악 하는 놈들은 전부 저 따위냐 그냥 장르가 쓰레기구만
카더라통신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 16:42
BEST
통장 잔고 6원인게 자랑이라고 인증을 하냐? 돈이 없으면 사질 말아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듀지 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.11.15 16:42
BEST
꼴베기 싫은 놈이 꼴베기 싫은 짓만 하네 관상은 과학인가 ...
ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.11.15 16:43
BEST
천만원은 우습다는 새끼가 국제적으로 개망신떨고 있네
layos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.15 16:49
BEST

미친, 돈 많다고 스웩 겁나 하던 놈이 거덜난 거야?

baddude | (IP보기클릭)171.225.***.*** | 19.11.15 16:40
BEST

통장 잔고 6원인게 자랑이라고 인증을 하냐? 돈이 없으면 사질 말아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀지 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.11.15 16:42
BEST

저 음악 하는 놈들은 전부 저 따위냐 그냥 장르가 쓰레기구만

카더라통신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 16:42
카더라통신

이렇게 싸잡아서 질타하는 버릇은 좀 버리자..... 특히 힙합이라면 더 심한데.... 다른장르도 문제많은건 마찬가지고 세상에 더러운놈들 투성인데.... 추천 수 올라가는거만 봐도 루리웹애들 진짜 이상하다. 게임하는 애들이나 애니보는 애들 싸잡아서 비하하면 그건 또 조목조목 잘 따지면서....

방못난이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.15 17:14
방못난이

힙합이 대중성이 큰것도 있지만 이런애들이 많이 포진해있는것도 크다고 생각이됨

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.15 17:19
십만년백수

이런식으로 누구누구 강조하면 끝도 없죠. 힙합하는 애들 인성쓰레기 많은거 인정합니다. 근데 다 싸잡을 순 없죠. 연예면 기사만 당장 훑어봐도 대중가요도 마찬가지고 더 많은 쓰레기들이 존재합니다. 근데 매번 루리웹에선 힙합관련 누가 어쨌다 얘기만 나와도 장르자체를 쓰레기라고 하니까 문제죠. 문제일으킨 사람에 대해서 질타하는게 맞는데, 와 장르전체를 까는지.... 이런건 사람죽인 살인자가 어떤게임중독이었다. 라는 기사가 나오는것과 같다고 봅니다.

방못난이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.15 17:24

저작권료 매월 들어오는걸로 주면 될거면서...

루리웹황달강등 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.15 16:43
BEST

꼴베기 싫은 놈이 꼴베기 싫은 짓만 하네 관상은 과학인가 ...

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.11.15 16:43

그깟 천만원은 한달밥값이라매???

kjh1208 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.15 16:45

도끼노래 들어본적은 없지만 한국시장에서 잘나간다고 미국 간거같은데... 미국시장은 만만한게 아님..

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.15 16:47

차를 팔어

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.11.15 16:47

돈도 많은 인간이 왜 엄살

루리웹-6399997101 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 16:47

거지꼴이 될거면서 그놈의 스웩은 왜 찾는지 원

사방이적 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.11.15 16:48

스티브새기한테 대신 좀 내달라구 해 ㅋㅋ

슬픈비 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.11.15 16:48
BEST

천만원은 우습다는 새끼가 국제적으로 개망신떨고 있네

layos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.15 16:49

세무조사 들어가려니 거짓말같이 거지라고.

| (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 16:50

저딴식으로 할 거면 돈 많다고 스웩질이나 하질 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 뻔히 많을텐데 치졸하게 구니까 더 한심해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.15 16:52

앞으로 스웩질하면 졸라 웃길 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통장잔고 6원으로 스웩떤거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.15 16:53

돈이 없으면 차 팔아서 값던가 뭔 ㅄ같은 소리하냐? 돈많다고 TV예능에 나와서 자랑질 ㅈ나게 하더만?

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.11.15 16:54

비정기 호화·사치 고소득 탈세자 122명이 조사대상자 선정 축하 합니다.

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.11.15 16:56

얘 어디 방송에서 집도 아니고 호텔 팬트하우스가 맘에 든다고 비싼돈 다달히 내가며 살지 않았나 뭔 잔고가 6원임

| (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.15 16:58

돈 많다고 자랑하면서 금붙이를 외상으로 사고 떼먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.15 17:08

아니 조금이라도 이체하던가 한국에 돈 많을것 아녀

토오노 아키하 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.11.15 17:09

힙찔이

<C-man> | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.15 17:15

ㅋㅋㅋ 무슨 전두화니도 아니고 통장잔액을 공개하냐 치졸하게..... 그래서 못준다는거야 뭐야? 노래마다 그렇게 자기 신념이나 자기 프라이드를 내세우더니 이런식으로 행동하는건 진짜 언행일치가 안되네.... 실망이다.

방못난이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.15 17:16

힙찔이란 말이 괜히 생긴게 아니지 졸렬하다 졸렬해

예능치트키 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.11.15 17:17

세무조사엔 장사없닼ㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.15 17:33

방송에서 돈자랑할땐 언제고

라스카린츠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 17:37

달러가 없으면 사질 말아야지 ㅋ

블레이범F | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.11.15 17:52

이때다싶어 열등감폭발하는 애들많구나 ㅋㅋ

우치하 마다라 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.11.15 18:13
위로가기
말리스미제르 | 추천 4 | 조회 546 | 날짜 03:45
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 1923 | 날짜 02:55
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 1931 | 날짜 02:39
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1759 | 날짜 01:52
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 606 | 날짜 01:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 01:49
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 01:48
박주영 | 추천 1 | 조회 2054 | 날짜 01:10
백수 9급 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 01:06
백수 9급 | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 01:04
백수 9급 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 01:03
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 946 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 613 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 00:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 1390 | 날짜 00:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 10 | 조회 633 | 날짜 00:21
박주영 | 추천 7 | 조회 847 | 날짜 00:12
오스틴매니아!! | 추천 18 | 조회 1998 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 00:03
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 484 | 날짜 00:02
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 556 | 날짜 2024.04.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 919 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST