본문

[정치] 이언주 “민주당에 참고 있었으면 장관 했겠지만…”

일시 추천 조회 3191 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
김칫국은 얼어죽을 ㅋㅋㅋㅋ 누가 시켜나 준데냐
지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.11.18 11:13
BEST
중기부장관: 언주냐. 넌 안돼. 너같은 애는 많아. 그거 너와 나의 차이야.
hanhogyu | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.11.18 11:13
BEST
제목만 보고 현웃터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새누리당은 뭐하냐, 인재가 저기 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
리얼2달러 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.11.18 11:19
BEST
강한 부정은 강한 긍정이라고 뛰쳐 나간거 겁나 후회하고 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양중김씨 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.11.18 11:17
BEST
박영선 보면서 느끼던게 "아 나도 장관했을텐데~!" 이거였나?ㅋㅋㅋ 김칫국을 뭔 항아리채 마시냐...
anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.11.18 11:27
BEST

김칫국은 얼어죽을 ㅋㅋㅋㅋ 누가 시켜나 준데냐

지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.11.18 11:13
BEST

중기부장관: 언주냐. 넌 안돼. 너같은 애는 많아. 그거 너와 나의 차이야.

hanhogyu | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.11.18 11:13
hanhogyu

내가 정치 생활을 15년을 했다. 그 나이때 정치 시작한 년놈이 백명이라 치면은.. 지금 나만큼 사는 놈은 나 혼자 뿐이야. 나는 어떻게 여기까지 왔느냐? 공천 받는 놈 제끼고 공천안줄때 분탕칠치고. 출마 포기하고 장관으로 딜했다.

hanhogyu | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.11.18 11:20

누가 나가랬니?

무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.11.18 11:14

????

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 11:15
BEST

강한 부정은 강한 긍정이라고 뛰쳐 나간거 겁나 후회하고 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양중김씨 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.11.18 11:17

중기부 장관 박영선:언주야 이건 나도 정색하겠다

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 11:17

꿈도 참 야무지네

릭롤링 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.11.18 11:18

장관? 중진들도 하기 힘든게 장관인데...

루리웹황달강등 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.18 11:18
BEST

제목만 보고 현웃터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새누리당은 뭐하냐, 인재가 저기 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

리얼2달러 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.11.18 11:19

븅신 애초에 지가 민주당 나간 이유가 당에서 안챙겨줘서인데 그 시절을 기억 못하고.

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.11.18 11:20

개그하네.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.18 11:21

그냥 미. 친. 년 ................

요츠바아빠 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.18 11:21

그냥 ㅂㅅ인줄 알았는데 나르시시즘이 있는 ㅂㅅ이었네

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.18 11:22

언주야 영선이 누나는 잘하는 분야라도 확실히 있어서 성공한거야 니가 뭘 잘한다고 장관 김칫국을 마셔?

TigerFierce | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.18 11:23

장관 탐났나보네 ㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.11.18 11:25

정신나간 소리.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.11.18 11:25
BEST

박영선 보면서 느끼던게 "아 나도 장관했을텐데~!" 이거였나?ㅋㅋㅋ 김칫국을 뭔 항아리채 마시냐...

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.11.18 11:27

야언졷 : 야 이언주 졷같아 뽑지마

높은나무高木 바른남자正雄 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.11.18 11:28

아...이건좀.

암튼 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.11.18 11:32

대선 전에 안철수후보가 문재인후보 지지율 앞섰다는 보도 직후 탈당하여 안철수 진영으로 달려 간 것으로 알고 있는데...... 전에야 민주당빨로 당선되었지만... 이젠 이런저런 족적도 없고, 삭발까지 감행하면서 자유당 러브콜을 원했지만 묵묵부답으로, 무리수로 신당창당까지.. ㄷㄷ

레옹 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.11.18 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Crimson Nomad | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.11.18 11:37

도랏?

<C-man> | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.18 11:38

네? 누가 해준데요? ㅋㅋ

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.11.18 11:41

김치국 오지네예

MaliceRosebud | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.11.18 11:51

니가? 장관을? 나 원 어처구니가 없어서...누가 너같은 꼴통한테 시켜준데?

용꼬리™ | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.11.18 11:53

민주당도 개x같긴하지만 안씨부터 시작해 민둥산에서 내려온 미x놈부터 이런 오크잡것들 걸러주니 3급수는 되는...

3156282492 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.11.18 11:56

네? 아줌마 미쳤어요?

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.18 11:58

풋~!!

살아있네~~ | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.11.18 12:07

민주당에서 입지 좁아져서 간쨉한테 붙었다가 폭망해서 전여오크 테크 타고있는거 아니니?

르꼬르 뷔제 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.18 12:19

진짜 장관할수있을거같으면 나갈일도없겠지

NEOSRW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 12:33

요번달에 들은 뉴스 중에 가장 웃겼다.

TTLWR | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.11.18 12:36

이언주 평생 제일 잘한일 민주당 나간거

알코올중독 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 13:15

니가? 풋!!! 니 주제를 알아라 국ㅁㅁ아

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 13:58

풉~~웁..~ 윽~~

루리웹-21746280 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.11.18 14:28
위로가기
마블시빌워 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:57
안유댕 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:55
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 09:48
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 09:45
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 09:45
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 09:44
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 09:43
쿄시로 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 09:35
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 09:32
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 09:31
안유댕 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 09:21
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 09:13
안유댕 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 09:12
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 09:11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 09:10
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 09:02
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 09:01
파이널 판타지 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 09:00
십만년백수 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 08:56
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 1074 | 날짜 08:51
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 08:48
중고딘알라서점 | 추천 14 | 조회 659 | 날짜 08:48
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 08:46
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 08:44
십만년백수 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 08:44
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 08:43
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 08:42
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 08:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.