본문

[사회] 나경원 아들 논문 의혹 '새국면'...삼성지원 연구도 '무임승차?'

일시 추천 조회 3318 댓글수 11

BEST
나순실
평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.19 16:13
BEST
10년간 정권 잡고 친일매국당놈들 권력을 마음껏 이용하다 이렇게 될줄은 생각도 못했겠지 쥐랑 닭대가리때 저것들 해처먹은거부터 자녀들 온갖 편법으로 학교 입학시키고 취업청탁하고 이제 조금씩 드러나고 있는데 이건 세발의 피일뿐 조금 더 파면 어마 어마할것이다
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.19 16:21
BEST
서울대 연고대애들 조용한거보면 선택적 분노 맞는듯
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 16:28
BEST
윤춘장이 나베 비호하고 있다고 본다.
태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.11.19 16:24
BEST
서울대 연구실도 혼자 힘으로 빌리고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.19 16:39
BEST

나순실

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.19 16:13
평생솔로[페미=정신병]

워딩 착착 감기네 ㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.11.19 16:13
평생솔로[페미=정신병]

캬~ '나순실' 좋네!

진인환이인정했던저격수 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.11.19 18:29

절대 수사안함 하더라도 시간끌다가 덮을거임 ㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.19 16:18
BEST 쩜상99

윤춘장이 나베 비호하고 있다고 본다.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.11.19 16:24
쩜상99

당연하지 ㅋㅋㅋㅋ 형사부에 배당됐는데 바로 기소유예 ㄱㄱ

아힝힝뜌 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.11.19 16:27
BEST

10년간 정권 잡고 친일매국당놈들 권력을 마음껏 이용하다 이렇게 될줄은 생각도 못했겠지 쥐랑 닭대가리때 저것들 해처먹은거부터 자녀들 온갖 편법으로 학교 입학시키고 취업청탁하고 이제 조금씩 드러나고 있는데 이건 세발의 피일뿐 조금 더 파면 어마 어마할것이다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.19 16:21
BEST

서울대 연고대애들 조용한거보면 선택적 분노 맞는듯

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 16:28

"우리 아들이 다 혼자 했다고!!!!!!!!!!!!!!!!"

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.11.19 16:33
BEST
anigem2002

서울대 연구실도 혼자 힘으로 빌리고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.19 16:39

검찰 새키들이랑 야당이랑 서로 손잡고 지들 권력 무너질까봐 전전긍긍 쓰레기 놈들 소각할 방법은 과연 없는가?

문닛 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.19 16:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST