본문

BEST 펼치기

[속보] 황교안 오늘부터 단식 돌입 "국정 난맥상에 저항"

글꼴

댓글 40 | 쓰기

BEST
할것 다떨어졌나보네
아데아 | 110.70.***.*** | 19.11.20 08:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런거 또 보는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트숫 | 164.116.***.*** | 19.11.20 08:58
BEST
지 혼자만의 세상에 사는듯..뭔 뜬금없는 단식..
deathit | 59.15.***.*** | 19.11.20 08:53
BEST
단식도 명분없이 시작하네 ㅋㅋ
박주영 | 61.39.***.*** | 19.11.20 08:54
BEST
예전에는 보면 막 짜증나고 그랬는데 요즘에는 그냥 참 재밌는 분임 ㅋㅋ 박근혜보다 지능 더 떨어지는 것 같아서 안쓰러울때도있고
케이엔 | 210.92.***.*** | 19.11.20 09:00
BEST

할것 다떨어졌나보네

아데아 | 110.70.***.*** | 19.11.20 08:53
BEST

지 혼자만의 세상에 사는듯..뭔 뜬금없는 단식..

deathit | 59.15.***.*** | 19.11.20 08:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신

신사동그놈 | 123.111.***.*** | 19.11.20 08:53
BEST

단식도 명분없이 시작하네 ㅋㅋ

박주영 | 61.39.***.*** | 19.11.20 08:54

ㅋㅋㅋ 연례 행사구만 쯧쯧쯧

데이비드비숍 | 125.180.***.*** | 19.11.20 08:54

아무도 신경안쓰는 단식...

세상의별 | 220.87.***.*** | 19.11.20 08:54

간헐적 단식?

죠셉 죠스타 | 175.223.***.*** | 19.11.20 08:54

염.병 cctv 없는 곳에서 황제 단식이나 하겠지.

루리웹유저. | 39.7.***.*** | 19.11.20 08:54

간헐적으로 단식(?)

붉은용기병 | 211.36.***.*** | 19.11.20 08:54

와 개 뜬금포 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 누가 저런 단식에 동의를 할까 ㅋㅋㅋ 하여튼 민주당 지지자 입장에서 정말 든든함 ㅋㅋ

빈슨장군 | 116.39.***.*** | 19.11.20 08:54

단식-장외투쟁-삭발 무한반복.

얼음공룡 | 110.70.***.*** | 19.11.20 08:55

몰래 치킨 겁나 먹겠군

평생솔로[페미=정신병] | 119.194.***.*** | 19.11.20 08:55

세상 참~븅신

하야시발 | 39.7.***.*** | 19.11.20 08:56

3시간 단식!

별의 신탁 | 210.99.***.*** | 19.11.20 08:56

애국가 틀어놓고 이발했으니, 이번에도 애국가 틀어놓고 단식해라ㅋㅋㅋ 뭐, 간헐적 단식이겠지만ㅎ

anigem2002 | 124.137.***.*** | 19.11.20 08:56

어지간히 코너에 몰린 모양인가 왜이렇게 붕신 짓만 하고 돌아 다니지 ..

꽃길만걷자 | 58.229.***.*** | 19.11.20 08:56

꼭 단식해라..뒤에서 밥쳐묵지 말고..니 머리에서 나온 아이디어가 단식이니?옆에 나베도 같이 했슴 하네...ㅋㅋ

고종순종최수종 | 223.38.***.*** | 19.11.20 08:57

하루를 웃으며 시작하라는 확대표의 큰 뜻이군요.. ㅋㅋㅋㅋ

룰뷁씨 | 121.138.***.*** | 19.11.20 08:57

일이나 하지.. 후....

아르테니 | 223.38.***.*** | 19.11.20 08:57

일이나 처하구 해

역전왕 호모사피엔스 | 110.70.***.*** | 19.11.20 08:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

이런거 또 보는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트숫 | 164.116.***.*** | 19.11.20 08:58
트숫

구조대원이 자꾸 윗옷 내리니까 못 내리게 하려고 두손으로 꼭 누르고 있는 성태

루리웹-1033551828 | 39.7.***.*** | 19.11.20 08:59

단식은 전광훈한테 물어봐라 ㅋ

슈가베이비 러브 | 106.102.***.*** | 19.11.20 08:59

난데없이 난데?

미역메소 | 27.117.***.*** | 19.11.20 09:00

단식하다가 뒤져라라고 하기엔 황교안이 일을 너무 잘하고있다.

Citizenk | 61.80.***.*** | 19.11.20 09:00

청년들한테 쿠사리 먹고 삐져써용? 우쭈쭈~

페이란 | 211.246.***.*** | 19.11.20 09:00
BEST

예전에는 보면 막 짜증나고 그랬는데 요즘에는 그냥 참 재밌는 분임 ㅋㅋ 박근혜보다 지능 더 떨어지는 것 같아서 안쓰러울때도있고

케이엔 | 210.92.***.*** | 19.11.20 09:00
케이엔

박근혜랑 안철수의 단점만 모으면 그게 황교안

윤씨 | 211.36.***.*** | 19.11.20 09:01
윤씨

그 둘에게 장점이란것도 있나요? 그냥 모으면 황고환 입니다 ^^

나는_누구냐 | 14.32.***.*** | 19.11.20 09:34

ㅋㅋㅋ 이 아저씨 넘 웃겨.

루리웹-7465187132 | 223.38.***.*** | 19.11.20 09:01

나도 아침먹고 점심까지 단식중임

발기잇 | 211.250.***.*** | 19.11.20 09:01
댓글 이미지 입니다.

배틀레인저 | 183.103.***.*** | 19.11.20 09:01

전설적인 릴레이단식을 다시 보는건가. 단식은 했는데 굶은 사람이 아무도 없다던

루시오르 | 39.7.***.*** | 19.11.20 09:11

굶어 죽어라...미친~

대찬남자 | 116.37.***.*** | 19.11.20 09:12

간헐적 단식도 가끔 하셔야 건강도 챙기시고 내년 총선까지 버티시지요 응원합니다

루리뽕에취한다 | 118.42.***.*** | 19.11.20 09:18

이거 안보이는데서 뭐 쳐먹는다에 만원건다!!!!! 딴 놈들은 몰라도 쪼금 보이는데 교활이 새낀 그냥 보인다 보여.

너구리세상 | 121.130.***.*** | 19.11.20 09:19

븅신 일주일이나 해봐라

layos | 223.33.***.*** | 19.11.20 09:24

ㅋㅋㅋ 진짜 인기 떨어진 연예인 관심 끌어볼라고 쑈하는거 보는 느낌이다 ㅋㅋㅋ

TESTRUN | 175.223.***.*** | 19.11.20 09:30

무슨 다이어트를 공지를 하고 하냐...

론머맨 | 118.33.***.*** | 19.11.20 09:31

어디서하냐? 꼭 앞에서 단식하는데 치킨에 맥주한잔하자

루리웹-8838633705 | 223.62.***.*** | 19.11.20 10:33

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
루리 | 추천 112 | 조회 288147 | 날짜 2008.04.30
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 19 | 조회 2059 | 날짜 03:27
Evans | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 02:55
고장공 | 추천 7 | 조회 1586 | 날짜 01:38
루리웹과누리웹 | 추천 5 | 조회 2023 | 날짜 00:14
루리웹과누리웹 | 추천 7 | 조회 1482 | 날짜 00:12
루리웹과누리웹 | 추천 4 | 조회 3712 | 날짜 00:10
Nexus3po | 추천 5 | 조회 2328 | 날짜 00:09
Nexus3po | 추천 3 | 조회 653 | 날짜 2019.12.12
짤 재활용 | 추천 2 | 조회 1661 | 날짜 2019.12.12
냐이헬게른 | 추천 10 | 조회 1190 | 날짜 2019.12.12
다요 칸 | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 2019.12.12
지휘조무사 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2019.12.12
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2019.12.12
Nexus3po | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2019.12.12
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2019.12.12
심슨o | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2019.12.12
Feed | 추천 3 | 조회 1178 | 날짜 2019.12.12
Queen1817 | 추천 7 | 조회 1476 | 날짜 2019.12.12
린예나 | 추천 5 | 조회 2568 | 날짜 2019.12.12
Mario 64 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 2019.12.12
Mario 64 | 추천 3 | 조회 2513 | 날짜 2019.12.12
@Crash@ | 추천 10 | 조회 818 | 날짜 2019.12.12
Mario 64 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2019.12.12
르브론 제임스 | 추천 6 | 조회 1674 | 날짜 2019.12.12
르브론 제임스 | 추천 6 | 조회 1465 | 날짜 2019.12.12
진인환이인정했던저격수 | 추천 2 | 조회 1638 | 날짜 2019.12.12
KissDay | 추천 51 | 조회 4764 | 날짜 2019.12.12
진인환이인정했던저격수 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2019.12.12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST