본문

[사회] [속보] 황교안 오늘부터 단식 돌입 "국정 난맥상에 저항"

일시 추천 조회 2330 댓글수 38

BEST
할것 다떨어졌나보네
아데아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.20 08:53
BEST

이런거 또 보는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트숫 | (IP보기클릭)164.116.***.*** | 19.11.20 08:58
BEST
지 혼자만의 세상에 사는듯..뭔 뜬금없는 단식..
deathit | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.11.20 08:53
BEST
단식도 명분없이 시작하네 ㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.11.20 08:54
BEST
예전에는 보면 막 짜증나고 그랬는데 요즘에는 그냥 참 재밌는 분임 ㅋㅋ 박근혜보다 지능 더 떨어지는 것 같아서 안쓰러울때도있고
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.20 09:00
BEST

할것 다떨어졌나보네

아데아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.20 08:53
BEST

지 혼자만의 세상에 사는듯..뭔 뜬금없는 단식..

deathit | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.11.20 08:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신

신사동그놈 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.11.20 08:53
BEST

단식도 명분없이 시작하네 ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.11.20 08:54

ㅋㅋㅋ 연례 행사구만 쯧쯧쯧

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.20 08:54

아무도 신경안쓰는 단식...

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.11.20 08:54

염.병 cctv 없는 곳에서 황제 단식이나 하겠지.

루리웹유저. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 08:54

간헐적으로 단식(?)

붉은용기병 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.20 08:54

와 개 뜬금포 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 누가 저런 단식에 동의를 할까 ㅋㅋㅋ 하여튼 민주당 지지자 입장에서 정말 든든함 ㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.20 08:54

단식-장외투쟁-삭발 무한반복.

얼음공룡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.20 08:55

몰래 치킨 겁나 먹겠군

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.20 08:55

세상 참~븅신

하야시발 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 08:56

3시간 단식!

별의 신탁 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.20 08:56

애국가 틀어놓고 이발했으니, 이번에도 애국가 틀어놓고 단식해라ㅋㅋㅋ 뭐, 간헐적 단식이겠지만ㅎ

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.11.20 08:56

어지간히 코너에 몰린 모양인가 왜이렇게 붕신 짓만 하고 돌아 다니지 ..

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.11.20 08:56

꼭 단식해라..뒤에서 밥쳐묵지 말고..니 머리에서 나온 아이디어가 단식이니?옆에 나베도 같이 했슴 하네...ㅋㅋ

고종순종최수종 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 08:57

하루를 웃으며 시작하라는 확대표의 큰 뜻이군요.. ㅋㅋㅋㅋ

룰뷁씨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.11.20 08:57

일이나 하지.. 후....

아르테니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 08:57

일이나 처하구 해

역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.20 08:57
BEST

이런거 또 보는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트숫 | (IP보기클릭)164.116.***.*** | 19.11.20 08:58
트숫

구조대원이 자꾸 윗옷 내리니까 못 내리게 하려고 두손으로 꼭 누르고 있는 성태

루리웹-1033551828 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 08:59

단식은 전광훈한테 물어봐라 ㅋ

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.20 08:59

난데없이 난데?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.11.20 09:00

단식하다가 뒤져라라고 하기엔 황교안이 일을 너무 잘하고있다.

Citizenk | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.11.20 09:00

청년들한테 쿠사리 먹고 삐져써용? 우쭈쭈~

페이란 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.20 09:00
BEST

예전에는 보면 막 짜증나고 그랬는데 요즘에는 그냥 참 재밌는 분임 ㅋㅋ 박근혜보다 지능 더 떨어지는 것 같아서 안쓰러울때도있고

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.20 09:00
케이엔

박근혜랑 안철수의 단점만 모으면 그게 황교안

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.20 09:01
윤씨

그 둘에게 장점이란것도 있나요? 그냥 모으면 황고환 입니다 ^^

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.20 09:34

ㅋㅋㅋ 이 아저씨 넘 웃겨.

루리웹-7465187132 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 09:01

나도 아침먹고 점심까지 단식중임

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.20 09:01

배틀레인저 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.20 09:01

전설적인 릴레이단식을 다시 보는건가. 단식은 했는데 굶은 사람이 아무도 없다던

루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 09:11

굶어 죽어라...미친~

대찬남자 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.11.20 09:12

이거 안보이는데서 뭐 쳐먹는다에 만원건다!!!!! 딴 놈들은 몰라도 쪼금 보이는데 교활이 새낀 그냥 보인다 보여.

너구리세상 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.11.20 09:19

븅신 일주일이나 해봐라

layos | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.20 09:24

ㅋㅋㅋ 진짜 인기 떨어진 연예인 관심 끌어볼라고 쑈하는거 보는 느낌이다 ㅋㅋㅋ

TESTRUN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 09:30

무슨 다이어트를 공지를 하고 하냐...

론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.20 09:31

어디서하냐? 꼭 앞에서 단식하는데 치킨에 맥주한잔하자

루리웹-8838633705 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 10:33
위로가기
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 07:49
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 07:46
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 527 | 날짜 06:35
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 06:32
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 06:27
말리스미제르 | 추천 8 | 조회 929 | 날짜 03:45
벌레학살자 | 추천 39 | 조회 3754 | 날짜 02:55
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 2819 | 날짜 02:39
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 2244 | 날짜 01:52
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 817 | 날짜 01:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 01:49
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 01:48
박주영 | 추천 2 | 조회 2455 | 날짜 01:10
백수 9급 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 01:06
백수 9급 | 추천 4 | 조회 804 | 날짜 01:04
백수 9급 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 01:03
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 689 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 00:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 1873 | 날짜 00:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 12 | 조회 685 | 날짜 00:21
박주영 | 추천 9 | 조회 962 | 날짜 00:12
오스틴매니아!! | 추천 23 | 조회 2435 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 00:03
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 00:02
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 582 | 날짜 2024.04.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST