본문

BEST

[정치] 황교안 "지소미아·공수처·연비제 반대, 3가지 다 관철돼야 단식 푼다"

일시 추천 조회 2706 댓글수 42

BEST
니 목숨값은 무단횡단 벌금값 정도의 가치밖에 없는데 뭘 어쩐다고?
폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.20 16:08
BEST
풉 자진해제외엔 답 없겠네 니가 뭔데 지럴인지?? 내새키가 대통령이세요?? 별 같잖은게
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.11.20 16:09
BEST
걍 ㅂㅂ
레이니오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 16:09
BEST
사람들이 다 싫어하는 것만 반대하네.
당근탐정 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.11.20 16:15
BEST
삭발하니까 일본온천에나오던 일본원숭이 같던데 ㅋㅋㅋ
호두빠 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.11.20 16:22
BEST

니 목숨값은 무단횡단 벌금값 정도의 가치밖에 없는데 뭘 어쩐다고?

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.20 16:08
BEST

풉 자진해제외엔 답 없겠네 니가 뭔데 지럴인지?? 내새키가 대통령이세요?? 별 같잖은게

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 19.11.20 16:09
BEST

걍 ㅂㅂ

레이니오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 16:09

잘가라.^^ 멀리는 안나간다.^^/~

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.11.20 16:11

친일파 인증하네 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼콘슈퍼콘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.20 16:12

굶어 죽으면 되겠네 교안이.

달려나 볼까 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.11.20 16:12

이제 쓰레기 언제 치울까 기달려야 하네 ㅎㅎ

단렌즈 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.11.20 16:14

저녁시간전에 추워서 단식포기할듯 단식각오한다는 놈 자세가 글러먹음

비겁한 마사루 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.20 16:15
BEST

사람들이 다 싫어하는 것만 반대하네.

당근탐정 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.11.20 16:15

공수처 설치하고 황가발 뒈지고 일석이조 굿굿

북유게아이콘 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.11.20 16:16

낼 아침에 실려가겠네...

v2killer | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 16:17

이야 굶어죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법사의돈 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.11.20 16:17

차암~욕심도만타 우리대표님ㅋㅋㅋㅋ 이유 하나만 잡고 단식해도 알아줄까말까인데ㅋㅋㅋ 여러가지 이유 대면 더 진정성 있는줄 아낰ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정치 감각없어도 저렇게 없는사람 처음본다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.11.20 16:17

얘네들 내년 의석수 목표를 기적의 30%로 잡은게 분명함...30%확보하면 망할텐데...

나쁜놈 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.20 16:17
나쁜놈

정확히는 100석이 명운을 가름. 3분의1이 안되는 정당 혼자서 깽판쳐봐야 다른 야당들이랑 협의하면 그만이거든 민주당이 그래서 손해보는거 감수하면서 선거법 개정해서 군소정당들 호흡기 꽂아주려는 거고

막장발컨2 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.20 20:30

존내 응원한다 총선전까지 단식하면 형도 자한당 찍을란다

Nocounter | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.20 16:18

너놈 뒤지면 좋아할 사람 많아 심지어 니네 당에서도 좋아할 사람 한무더기일걸

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.11.20 16:20
BEST

삭발하니까 일본온천에나오던 일본원숭이 같던데 ㅋㅋㅋ

호두빠 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.11.20 16:22

걍 뒤져랑!

LichtMori | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.11.20 16:23

여러분 이거 다 거짓말인 것 아시죠? 길어봤자 일주일 봅니다.

flyinghyunki11 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.11.20 16:24

내일 추워서 입돌아간 황교안 예상

루리웹황달강등 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.20 16:24

단식으로 해결될 꺼라면 오산이지

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 16:24

잘가~

후_후 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.11.20 16:25

일단 총선때 똥망각 잡은모양이네 헛짓하는거보니

소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 16:25

한 3일하다 나가 떨어질거 같은데??

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.20 16:26

이건 무슨 ㅄ같은 발상이지? ㅋㅋㅋ

동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.20 16:26

머리 밀고 ㅅㅅ폰 불고 별 거지같은 짓만 찾아서 하더니 무슨 대의를 가진것처럼 이젠 단식까지 하네 저 정도의 위치까지 올라가서 저렇게 하찮은 인간 취급받기도 어려운 일이겠다.

물약헌터c | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.20 16:27

유서썼네

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.11.20 16:28

3개중에 1개도 못할텐데 3개 다 해야한다고? 욕 처먹더만 개무리수 던지네

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.20 16:28

현실적으로 불가한 사항인데, 결국 죽겠단 소린데........ 우스꽝스런 모습으로 단식 푸는 모습은 보고싶지 않다.

레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.11.20 16:28

사실 자유한국당의 X맨 ㅋㅋㅋ

시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 19.11.20 16:32

ㅋㅋㅋ 아이고 날씨도 좀 따뜻할때 해라

SIEK | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.11.20 16:33

먹! 지! 마! Don't eat!!

geniusktg | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.11.20 16:34

먹기만 먹어봐 ㅋㅋ

Zenn Vouber | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.11.20 16:35

질랄한다

로켓발 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.11.20 16:36

잘가라

雪風 Maive | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.11.20 16:37

일본인들도 지소미아 종료 찬성하던데?

배틀레인저 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.20 16:40

굶어 뒤져라 걍

lofihiphopradio | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 16:48

성태처럼 한 며칠하다가 구급차 부르겠지

루리웹-5778379748 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 17:12

반대목록보니 왜 토왜황국당놈들인지 잘 알겠어요 제발 꼭 단식 끝까지 하고 산화하세요

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.11.20 17:24

할복이나 하든가. 뭐가 3가지 다 관철돼야 단식 푼다야, 오글거리게시리.

벅뻑이 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.11.20 17:25

여기서 공수처가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.11.20 17:27
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 438 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 00:09
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 00:06
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2024.04.24
고장공 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.04.24
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.24
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.04.24
감정소모 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.24
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 10 | 조회 487 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 12 | 조회 348 | 날짜 2024.04.24
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 1 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.24
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.04.24
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.24
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.24
김경손 | 추천 11 | 조회 1799 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 7 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.24
킨케두=지금 | 추천 6 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.24
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 835 | 날짜 2024.04.24
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 347 | 날짜 2024.04.24
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.04.24
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 959 | 날짜 2024.04.24
백수 9급 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST