본문

BEST

[사회] 순경이 개인정보 알아내 “마음에 든다” 연락…경찰 “처벌 안해”

일시 추천 조회 1469 댓글수 11

BEST
견찰이 견찰했네
黒木 智子 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.11.20 21:06
BEST
순사다워
미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.20 21:05
BEST
민중의 지팡이가 되랬더니 시민을 떡 주무르듯 가지고 놀려는 견찰 나부랭이... 검사는 검사라 처벌 안받고, 의사는 의사라 처벌 안받고, 순사는 순사라서 처벌 안받고... 야~ 이래서 여자들이 사짜직업 좋아하는 가보다~ 범죄를 저질러도 처벌 안받는 끝발이 있거든~
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.20 21:17
BEST
견찰이 개인정보를 개 똥으로 본다는 팩트만 잘 알았다 알아낸 정보로 집까지 찾아가도 처벌 안할듯
장기체납 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.20 21:17
BEST
저런거 검색할때 로긴해서 해야되는걸로 아는데 감찰로 싹털면 줄줄이 걸릴애들 많을걸
FrostDeathKnight | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.11.20 21:25
BEST

순사다워

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.20 21:05
BEST

견찰이 견찰했네

黒木 智子 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.11.20 21:06

진짜 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VOLTCRK | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.20 21:10

이제는 대놓고 보겠다는 말이네....

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.11.20 21:16
BEST

민중의 지팡이가 되랬더니 시민을 떡 주무르듯 가지고 놀려는 견찰 나부랭이... 검사는 검사라 처벌 안받고, 의사는 의사라 처벌 안받고, 순사는 순사라서 처벌 안받고... 야~ 이래서 여자들이 사짜직업 좋아하는 가보다~ 범죄를 저질러도 처벌 안받는 끝발이 있거든~

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.11.20 21:17
BEST

견찰이 개인정보를 개 똥으로 본다는 팩트만 잘 알았다 알아낸 정보로 집까지 찾아가도 처벌 안할듯

장기체납 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.20 21:17
BEST

저런거 검색할때 로긴해서 해야되는걸로 아는데 감찰로 싹털면 줄줄이 걸릴애들 많을걸

FrostDeathKnight | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.11.20 21:25

행안위..정부가 물러터지니 견찰새끼들까지 미처날뛰지 전빤스는 견찰 소환4번이나 쌩까는데 긴급체포도안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진보단체는 견찰소환 응하지않으면 강력계 떡대들이 처잡아가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.11.20 21:25

개인정보 뒷조사해주고 돈받기 편하겠네

mayumyu | (IP보기클릭)185.220.***.*** | 19.11.20 21:45

역시 헬센징 순사 견찰 짭새 호로새키들 수준. 이러니 갈수록 경찰 이미지가 나빠지는 거지.

퍼셉터 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.11.20 21:49

상황이 이런데도 견찰개혁은 신경도 안쓰는 정부를 보면 답답하네 ㅉㅉ 정부는 검찰개혁만 신경쓰지말고 견찰 개혁도 추진해라

노틸러스호 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.20 22:06
위로가기
조국의역습 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 14:13
안유댕 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 13:52
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 13:51
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 13:44
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 13:35
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 13:26
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 785 | 날짜 13:22
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 13:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 12:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 12:47
超勇者神 | 추천 14 | 조회 609 | 날짜 12:45
조국의역습 | 추천 27 | 조회 3085 | 날짜 12:34
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 12:34
조국의역습 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 12:32
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 12:32
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 12:31
조국의역습 | 추천 6 | 조회 385 | 날짜 12:31
고장공 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 12:19
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 12:11
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 11:57
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 11:55
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 11:52
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 11:49
캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 11:47
벌레학살자 | 추천 32 | 조회 2791 | 날짜 11:40
@Crash@ | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 11:31
@Crash@ | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 11:29
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 2077 | 날짜 11:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST