본문

[정치] “죽기를 각오” 黃…텐트 불허·한파에 국회로 돌아가

일시 추천 조회 6510 댓글수 30

BEST
죽을각오로 임한다며 막상 죽을꺼같으니 후퇴 이러니 개콘이 망하지
루리웹-3592659335 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.20 21:27
BEST

국회에 마련된 천막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 19.11.20 21:31
BEST
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올드블랙조 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.11.20 21:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교생활! | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.20 21:26
BEST
하루도 안되서 퇴각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.11.20 21:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교생활! | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.20 21:26
BEST

죽을각오로 임한다며 막상 죽을꺼같으니 후퇴 이러니 개콘이 망하지

루리웹-3592659335 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.20 21:27
루리웹-3592659335

추워 죽을까봐 ! ㅋㅋㅋ

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.20 22:09

단식투쟁해서 뒤졌다는 국내 정치인 한명도 못봄.

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.11.20 21:29
BEST

국회에 마련된 천막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 19.11.20 21:31
트숫

진짜 3번은 그렇다고 치자... 1번은 일제앞잡이 인증이고 2번은 범죄자 인증 아닌가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.11.20 21:40
트숫

이 와중에 5방난로....

론머맨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.11.20 21:43
트숫

이게 투쟁이여 글램핑이여?

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.20 21:56
트숫

여윽시 의전충!

비겁한 마사루 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.20 23:40

반푼이라는 단어에 딱 어울리는 인물이야.

Stuck | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.11.20 21:32
BEST

븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올드블랙조 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.11.20 21:32
BEST

하루도 안되서 퇴각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.11.20 21:35

퍼포먼스조차 제대로 못하는 못난이로군

SeinStierl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.20 21:35

군대가서 밥이나 쳐먹어 ㅋㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.11.20 21:36

남자 바꾸네

Jenine | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.11.20 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ciese | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.11.20 21:37

걍 좀 죽어라 ㅆ... 뭔 아메바도 아닌데 명줄이 왜케 길어. 루리웹 3개씩 올리는 벌레샊들같네

3156282492 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.11.20 21:42

쑈 하나도 제대로 못하는 놈.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.11.20 21:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스카린츠 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.11.20 21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Crimson Nomad | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.11.20 22:04

앞으로 더 추워질텐데 저런 텐트나 난방기구가 무슨 소용일까 배고프면 추위는 더 잘 느껴지거든 지레 겁먹고 내뻔거지 ㅂㅅ쉐끼 추울때 단식 아무나 하는건줄 아나 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.20 22:09

죽을각오<<<<<넘사벽<<<<<추위

8월의 스피리아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.11.20 22:21

죽을 각오면 한파도 견뎌라.

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.20 22:41

쑈도 아무나하는게 아니다 이 인간행동은 쑈도 안돼 걍 추태지ㅎ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.20 23:15

반나절도 못견디냐?

Хотите чаю? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.20 23:29

이래놓고 안보를 논해?

키로즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.20 23:50

정치인들은 누구나 거짓말/빈말을 하지만 교활이처럼 밥먹듯이 하는 놈은 처음이다

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 19.11.20 23:52
황야의헨리폰다

막상막하의 인물 나베가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭딸왕 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.21 00:11

ㅂㅅ짓도 이쯤되면 참 꿋꿋하네

AWCY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.21 08:52

하는짓이 애새끼 수준 ㅋㅋㅋ

루리웹-8931379489 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.11.21 13:54
위로가기
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:32
春風落葉 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:31
왜날뾁에올인 | 추천 3 | 조회 644 | 날짜 06:03
귀찮다고 | 추천 7 | 조회 1433 | 날짜 05:53
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 05:34
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 05:05
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 05:04
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 05:03
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1064 | 날짜 04:48
sainthans | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 04:45
link | 추천 21 | 조회 1279 | 날짜 03:17
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 02:33
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 01:42
조국의역습 | 추천 3 | 조회 749 | 날짜 01:33
조국의역습 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 01:31
조국의역습 | 추천 1 | 조회 1332 | 날짜 01:30
■진격!매국의 굥■ | 추천 7 | 조회 1082 | 날짜 00:57
majinsaga | 추천 23 | 조회 4720 | 날짜 00:46
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 00:30
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 981 | 날짜 00:18
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 1122 | 날짜 00:16
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1463 | 날짜 00:16
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 1612 | 날짜 00:15
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1161 | 날짜 00:10
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 800 | 날짜 00:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 00:04
말리스미제르 | 추천 7 | 조회 1109 | 날짜 00:02
■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 00:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST