본문

BEST

[정치] 황교안 대표, 단식 전날 영양제 맞았다

일시 추천 조회 5139 댓글수 26

BEST
왜? 이게 놀라워? 이것이 의전이다!
만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.11.21 14:47
BEST
청와대 국회 이동하면서 식사 또는 영양제 쳐 맞겠죠 안봐도 비디오
마스터 키퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 14:49
BEST
단식전에 풀빠워 보충하려고?! ㅋ
layos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 14:49
BEST
가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋ
공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.21 14:50
BEST
약빨 떨어지면 응급실 실려가는 퍼포먼스 보여줄듯 ㅋㅋㅋ
파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.11.21 15:09
BEST

왜? 이게 놀라워? 이것이 의전이다!

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.11.21 14:47
BEST

청와대 국회 이동하면서 식사 또는 영양제 쳐 맞겠죠 안봐도 비디오

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 14:49
BEST

단식전에 풀빠워 보충하려고?! ㅋ

layos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.21 14:49
BEST

가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋ

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.21 14:50

밥쳐먹는지 보디캠 달자

sd.kfz.234 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.21 14:51

그러니까 간혈적 단식으로 다이어트 중이라는 거죠?

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.11.21 14:52

의전킹답다. 이것이 바로 준비된 단식이냐?

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.21 14:53

3일만에 GG칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별의 신탁 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.21 14:53

이런 애들은 100퍼 뒤로 먹을거 다 먹음 ㅋㅋ

루리웹-7698830235 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.21 14:53

참 시파 진짜 끝까지 찌질하게 하네

스파게티쏘스 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.11.21 14:54

잔 머리 굴리는건 우주급이네.. ㅋㅋ

부들맨 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.11.21 14:56

가지가지한다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 14:57

이번 단식엔 어떤 편법들이 동원될지 기대되네 ㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.21 14:57

목숨은 걸겠지만 내 건강은 내가 챙긴다!!! (ㅋㅋㅋ)

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.11.21 14:59

에라이~~

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.11.21 15:01

어우 쪽팔려

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.11.21 15:01

카메라 있을때만 잠깐잠깐 ㅎㅎ

Glacies | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.11.21 15:02

영양제 약빨 떨어지면 단식 관둘듯..ㅋ

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.21 15:03
BEST
슈가베이비 러브

약빨 떨어지면 응급실 실려가는 퍼포먼스 보여줄듯 ㅋㅋㅋ

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.11.21 15:09

단식을 하거나 말거나 어차피 주목도가 가장 떨어지는 상태 아닌가?

끄레워즈 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.11.21 15:03

지 몸은 존나게 챙겨요 ㅋㅋㅋㅋ

Walther PPK | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.21 15:05

몸이 더 건강해질듯 ㅋㅋ

로켓발 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.11.21 15:14

출퇴근에 영양제. 단식의 새 패러다임을 여셨네.

무념군 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.11.21 15:16

보름달빵에 찬우유 대접하고 싶네...

거한 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.11.21 15:25

그럼 그렇지 권력 손에 넣었으면 오래오래 살며 누려야 되는데 몸에 나쁜거 하겠냐ㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 15:25

ㅋ 웰빙단식..아니 이거 간헐적 단식인가

| (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 15:52
위로가기
인증글 전체
공지
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 35 | 조회 3413 | 날짜 00:29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 38 | 조회 3452 | 날짜 00:10
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 742 | 날짜 00:06
말리스미제르 | 추천 11 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.24
감정소모 | 추천 19 | 조회 2972 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 14 | 조회 763 | 날짜 2024.04.24
김경손 | 추천 16 | 조회 2734 | 날짜 2024.04.24
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.24
콜버그 | 추천 17 | 조회 4083 | 날짜 2024.04.24
김경손 | 추천 24 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.24
35년차 콘솔게이머 | 추천 15 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2727598421 | 추천 29 | 조회 3797 | 날짜 2024.04.24
oldes | 추천 9 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.24
■진격!매국의 굥■ | 추천 26 | 조회 2772 | 날짜 2024.04.24
벌레학살자 | 추천 25 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9947350116 | 추천 24 | 조회 2896 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 31 | 조회 1609 | 날짜 2024.04.24
홍콩할배귀신 | 추천 27 | 조회 4021 | 날짜 2024.04.24
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 1934 | 날짜 2024.04.24
십만년백수 | 추천 14 | 조회 863 | 날짜 2024.04.24
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.24
십만년백수 | 추천 21 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.24
昏庸無道 | 추천 27 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.24
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 879 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 20 | 조회 2557 | 날짜 2024.04.24
안유댕 | 추천 18 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.24
지정생존자 | 추천 15 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.24
사라센족 | 추천 30 | 조회 3431 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST