본문

[정치] 여야, 황교안의 사무처 당직자 24시간 일직·밤샘 지시 비판

일시 추천 조회 2539 댓글수 21

BEST
한국당은 근무자 수칙도 마련한 것으로 알려졌다. 근무자는 Δ30분마다 대표 건강상태 체크 Δ거동수상자 접근 제어 Δ대표 기상 시간(03:30)대 근무 철저 Δ취침 방해 안 되도록 소음제어 등의 업무를 수행해야 하며, '미 근무 시 불이익'을 주겠다는 조항도 포함됐다. 아주 단식 황제 납셨네 납셨어 참 가지 가지 한다 쯧쯧쯧
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.21 15:29
BEST

지가 모시던 대통령이 탄핵되자마자 지 기념시계부터 만들던 황교안 말입니까? ㅋ
Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.11.21 15:42
BEST
야간 경비하시는 분도 심야휴식 시간이 있는데, 밤샘 근무가 당연하단데 ㅋㅋ 니들이 밤샘 근무를 얼마나 해봤겠냐... ㅋㅋ
만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.11.21 15:29
BEST
이런 소식은 널리 좀 알렸으면 좋겠다. 대통령병 걸린 의전황제가 절대 국민을 섬기지 않고, 국민 위에 군림할 것이라는 걸 깨닫게말야.
G@RNET | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.11.21 15:40
BEST
시바랄거 황제네 아주 시종 거느리고 단식쇼나 하고 ㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 15:34
BEST

야간 경비하시는 분도 심야휴식 시간이 있는데, 밤샘 근무가 당연하단데 ㅋㅋ 니들이 밤샘 근무를 얼마나 해봤겠냐... ㅋㅋ

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.11.21 15:29
BEST

한국당은 근무자 수칙도 마련한 것으로 알려졌다. 근무자는 Δ30분마다 대표 건강상태 체크 Δ거동수상자 접근 제어 Δ대표 기상 시간(03:30)대 근무 철저 Δ취침 방해 안 되도록 소음제어 등의 업무를 수행해야 하며, '미 근무 시 불이익'을 주겠다는 조항도 포함됐다. 아주 단식 황제 납셨네 납셨어 참 가지 가지 한다 쯧쯧쯧

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.21 15:29
데이비드비숍

소음제어 ㅋㅋ

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.11.21 15:45
데이비드비숍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.11.21 16:19

근무자는 Δ30분마다 대표 건강상태 체크 Δ거동수상자 접근 제어 Δ대표 기상 시간(03:30)대 근무 철저 Δ취침 방해 안 되도록 소음제어 등의 업무를 수행해야 하며, '미 근무 시 불이익'을 주겠다는 조항도 포함됐다. 역시 의전왕 미리영양제맞는황제단식에 갑질은 당연하고 뭐가 문제인지도 모르지..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.11.21 15:29

자유당에서 일할려면 저정도는 기본이군..ㅋ

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.21 15:31
BEST

시바랄거 황제네 아주 시종 거느리고 단식쇼나 하고 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.21 15:34

이놈 진짜 자기가 황제인 줄 아는게 틀림없어 ㅋㅋ

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.21 15:36

황제 단식 ㅋㅋㅋㅋ

뿌셔뿌쇼 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.21 15:39
BEST

이런 소식은 널리 좀 알렸으면 좋겠다. 대통령병 걸린 의전황제가 절대 국민을 섬기지 않고, 국민 위에 군림할 것이라는 걸 깨닫게말야.

G@RNET | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.11.21 15:40
BEST

지가 모시던 대통령이 탄핵되자마자 지 기념시계부터 만들던 황교안 말입니까? ㅋ

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.11.21 15:42

세상을 어떻게 살아오고 어떻게 바라보고 있는지 딱 드러나지

새벽내음 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.11.21 15:47

단식도 의전받아가며....참...황당하네요

딹고기맛치킨 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.21 15:48

색소폰 닦아주는 사람도 따로 있을듯ㅋㅋㅋ

쨕은꼬츄 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.11.21 15:49

이런세끼가 국민을 대표하는 자리에 나오겄다고?? ㅋㅋㅋㅋ

바로이느낌 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.11.21 15:52

저걸 쉴드치는 사무처 노동조합 수준 진짜 ㅋㅋ 가발이 의전병 걸린 것도 걸린거지만 밑에 있는 사람들도 참 끼리끼리 잘 노네요.

최가뫼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.21 15:55

조그만 잘하면 왕이 될지도 모른다는 상상이 있을텐데.... 정말 이맛에 권력을 못 끊을지도 모르겠네요. 쪼금만.... 쪼금만...

론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.21 15:56

교활 밑으로 다 같이 단식 이런마인드인듯..

루리웹-3994997815 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 19.11.21 15:58

나참 이양반..죽으면 순장도 하겠네

| (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.21 16:07

당연해? 원래 업무외 일인데? 갑질이 몸에 배여서 분간을 못하네.

루리웹황달강등 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.21 16:13

머저리가 밥을 쳐먹거나 말거나 ㅉㅉㅉ

SJpapa80 | (IP보기클릭)91.223.***.*** | 19.11.21 17:12
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 10:24
고장공 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:24
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:22
NoruIsWeak | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 10:18
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:17
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 10:16
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 10:11
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 10:02
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 10:01
렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 1324 | 날짜 09:56
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 09:56
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 675 | 날짜 09:44
용산술돼지🐷 | 추천 8 | 조회 633 | 날짜 09:39
조국의역습 | 추천 5 | 조회 457 | 날짜 09:39
조국의역습 | 추천 7 | 조회 619 | 날짜 09:38
조국의역습 | 추천 5 | 조회 554 | 날짜 09:37
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 09:33
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 09:29
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 09:28
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 09:25
지정생존자 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 09:21
지정생존자 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 09:03
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 08:58
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 08:56
■진격!매국의 굥■ | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 08:55
sainthans | 추천 2 | 조회 1003 | 날짜 08:52
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 08:43
sainthans | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 08:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST