본문

[정치] “황교안, 단식 전 영양제 주사 맞았다?” SNS 확산 글 진실은…

일시 추천 조회 4382 댓글수 16

BEST
뭐 영양제 맞을수도 있고... 텐트 속에서 김밥 몰래 주워먹을수도 있어... 근데 '목숨을 걸고', '죽을 각오로' 어쩌고 하는건 스스로 안쪽팔리나...
옆길로새 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.11.21 17:39
BEST
나경원도 자식 국적의혹에 좌파들의조작때문에 자존심상해서 공개못한다는거보니 아니면아니다거나 증명자료내면되는데 뻔하구나..
oldes | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.21 17:38
BEST
그러든지 말든지 어차피 제대로 단식도 안할거면서 생색은 끝내주게 내네. 애시당초 이번엔 단식은 또 왜 하는데?
altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.11.21 17:37
BEST
가지가지한다 정말
A-z! | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.21 17:38
BEST
황교안 인데 숨어서 뭐 좀 몰래 처먹을 수 있고 단식 전 영향제 주사 처맞을 수 있겠죠. 황교안이라면 납득 됩니다. 근데 진짜 단식을 왜 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 양반이 하면 뭔가 결의가 느껴지는게 아니라 다이어트나 입맛 없어서 그냥 밥 좀 굶는걸로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.11.21 17:46

영양제 맞은 것도 환자야?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.11.21 17:35
BEST

그러든지 말든지 어차피 제대로 단식도 안할거면서 생색은 끝내주게 내네. 애시당초 이번엔 단식은 또 왜 하는데?

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.11.21 17:37
BEST

나경원도 자식 국적의혹에 좌파들의조작때문에 자존심상해서 공개못한다는거보니 아니면아니다거나 증명자료내면되는데 뻔하구나..

oldes | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.21 17:38
BEST

가지가지한다 정말

A-z! | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.21 17:38
BEST

뭐 영양제 맞을수도 있고... 텐트 속에서 김밥 몰래 주워먹을수도 있어... 근데 '목숨을 걸고', '죽을 각오로' 어쩌고 하는건 스스로 안쪽팔리나...

옆길로새 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.11.21 17:39
옆길로새

부끄러움을 안다면 자유당이 아니죠 ㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.11.21 17:50

황구라

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.11.21 17:42

어짜피 몰래 먹을꺼면서... 그리고 마지못해 그만두는 척하며 단식종료할꺼면서 뭐하러 영양제까지..

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.11.21 17:42
BEST

황교안 인데 숨어서 뭐 좀 몰래 처먹을 수 있고 단식 전 영향제 주사 처맞을 수 있겠죠. 황교안이라면 납득 됩니다. 근데 진짜 단식을 왜 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 양반이 하면 뭔가 결의가 느껴지는게 아니라 다이어트나 입맛 없어서 그냥 밥 좀 굶는걸로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.11.21 17:46

어차피 지소미아 결딴나는거는 오늘내일로 결판날거고 그떄까지만 몇끼 굶으면 된다는 생각에 영양제 맞고 준비한거지 뭐 그러면서 목숨걸고 한다느니 그런말 하는건 쪽팔리지않나 몰라

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.11.21 17:48

논란을 없애고싶으면 명확히 사실관계를 밝히면 되는건데, 아는 바 없다라.. 훳훳훳... ㅋ

시발몽키 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.11.21 17:56

몰랐다. 아는바 없다는 했다는 말.

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.21 17:57

바로 며칠전에 대학생들한테 질타 받고 오늘은 자한당 공천 어찌할지 밝히는 날인데..... 도대체 왜 왜 당대표라는 작자가 단식 투쟁을 하고 있는거지? 그냥 언론이 자기만 바라봤으면 하는건가

샹엔 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.21 18:20

분명히 돗자리 핀 자리 바닥에 열선 깔아놨을 겁니다.

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.11.21 18:33

진짜 잠시 쇼하는걸로도 죽을까봐 영양제까지 미리 맞아두는거 보면 쟤들 밥 한끼 굶는걸 병적으로 두려워하는걸까 싶다.

SeinStierl | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.21 18:42

딴나라당이 그렇게 외치던 국민 알권리는 어디에? 개그 그자체

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.21 19:05
위로가기
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 06:35
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 06:32
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 06:27
말리스미제르 | 추천 8 | 조회 863 | 날짜 03:45
벌레학살자 | 추천 36 | 조회 3377 | 날짜 02:55
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 2626 | 날짜 02:39
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 2116 | 날짜 01:52
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 788 | 날짜 01:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 01:49
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 01:48
박주영 | 추천 2 | 조회 2371 | 날짜 01:10
백수 9급 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 01:06
백수 9급 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 01:04
백수 9급 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 01:03
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1008 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 684 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 00:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 1799 | 날짜 00:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 12 | 조회 685 | 날짜 00:21
박주영 | 추천 9 | 조회 942 | 날짜 00:12
오스틴매니아!! | 추천 23 | 조회 2373 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 00:03
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 00:02
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 582 | 날짜 2024.04.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 7 | 조회 961 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST