본문

[정치] 美국방부 "미군철수 검토 사실 아냐...조선일보, 기사 즉각 내려라"

일시 추천 조회 3516 댓글수 11

BEST
이젠 미국방부에서 나서서 가짜뉴스를 지적해야 하는 상황까지 왔네.
altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.11.21 17:47
BEST
아님 말고 ㅋ
Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 19.11.21 17:49
BEST

미 국방부의 마음속
라이트트윈스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 17:47
BEST
https://www.reportrash.com/?content=news/detail&id=8768 이거 대형 오보인데....
셀레본 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.21 17:53
BEST
이색히들은 친일반미 언레기임
가루다의날개 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.11.21 17:52
BEST

미 국방부의 마음속

라이트트윈스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 17:47
BEST

이젠 미국방부에서 나서서 가짜뉴스를 지적해야 하는 상황까지 왔네.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.11.21 17:47
BEST

아님 말고 ㅋ

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 19.11.21 17:49
BEST

이색히들은 친일반미 언레기임

가루다의날개 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.11.21 17:52
BEST

https://www.reportrash.com/?content=news/detail&id=8768 이거 대형 오보인데....

셀레본 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.21 17:53
셀레본 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.21 17:55

조선일보 강인선 기자 국가보안법으로 잡혀갈 듯.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.11.21 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들맨 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.11.21 17:54

국방부님아 조선반일찌라시 고소해주세요 미국법으로 ㅋㅋㅋ

recluse_ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.11.21 17:55

망하길 바라는지 허위사실로 글쓰네

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.21 18:01

와 미국이 따지니 바로내리네

만돌이까아꿍 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.21 22:10
위로가기
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 02:24
백수 9급 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 02:16
백수 9급 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 02:15
백수 9급 | 추천 4 | 조회 745 | 날짜 02:13
왜날뾁에올인 | 추천 3 | 조회 1459 | 날짜 02:03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 02:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 01:04
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 2703 | 날짜 00:55
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 2088 | 날짜 00:53
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 00:42
말리스미제르 | 추천 18 | 조회 1480 | 날짜 00:41
디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1141 | 날짜 00:40
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 00:24
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 959 | 날짜 00:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 857 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1026 | 날짜 00:02
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 1 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 5 | 조회 941 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 5 | 조회 498 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7245276970 | 추천 20 | 조회 4760 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 2370 | 날짜 2024.04.19
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST