본문

BEST 펼치기
BEST 접기

황교안 단식 투쟁…광장의 '비공개 회의'

글꼴

△ 영상

Ps. 에휴... 한숨만 나온다.

반대쪽 입장에서 바라보기에도 그런데 저런걸 보고 지자자들은 무슨 생각을 할까?

댓글 25 | 쓰기

BEST
ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝코니 집사 | 58.224.***.*** | 19.11.22 16:14
BEST
소꿉장난함?
Doing.Cat | 58.78.***.*** | 19.11.22 16:15
BEST
우리나라 1야당의 당대표라는게 저런놈인게 창피하고 또 저런놈 따라다니는게 야당 국회의원이라는게 어이없고, 그런놈들 좋다고 표주는 인간들이 같은 국민이라는게 한탄스럽다.
kosumi0401 | 117.111.***.*** | 19.11.22 16:18
BEST
정보)저딴 짓을 해도 뽑아주는 사람이 있다. 이런 인간들을 뽑아준 유권자들이 역사의 죄인이죠.
@Crash@ | 122.34.***.*** | 19.11.22 16:32
BEST
저러다 슬쩍 주머니에 보름달 빵 껴주는거 아닌가 잘봐야한다..
워드킬 | 121.170.***.*** | 19.11.22 16:28
BEST

ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝코니 집사 | 58.224.***.*** | 19.11.22 16:14

모두 ㅊㅈ 이나....

론머맨 | 118.33.***.*** | 19.11.22 16:15
BEST

소꿉장난함?

Doing.Cat | 58.78.***.*** | 19.11.22 16:15

오늘 회식 메뉴 정하는 회의냐? ㅋㅋㅋ

티렉스9 | 175.223.***.*** | 19.11.22 16:16
티렉스9

내용: 와 오늘 진짜 춥지 않냐? 어 난 괜찮아 유니클로 히트텍 입고 왔지? 정말?정말?

사쿠야육아 | 58.224.***.*** | 19.11.22 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | 60.197.***.*** | 19.11.22 16:16

내년 총선이 너무 기대된다

히어로빌런 | 182.220.***.*** | 19.11.22 16:17

크~단식투쟁 응원합니다 꼭 끝.까.지 열심히 하시기를! ^^

산의 노인 | 110.70.***.*** | 19.11.22 16:18
BEST

우리나라 1야당의 당대표라는게 저런놈인게 창피하고 또 저런놈 따라다니는게 야당 국회의원이라는게 어이없고, 그런놈들 좋다고 표주는 인간들이 같은 국민이라는게 한탄스럽다.

kosumi0401 | 117.111.***.*** | 19.11.22 16:18

뭐하냐

아데아 | 106.250.***.*** | 19.11.22 16:18

무슨 복숭아 학당 보는것도 아니고...

끼요요요요옷 | 112.160.***.*** | 19.11.22 16:19

속닥속닥ㅋㅋㅋㅋ

권은비 | 223.38.***.*** | 19.11.22 16:19

지들 딴에는 재미있어 보이겠다고 쇼 한거지겠지 ㅋ

만성피로쿠마 | 210.120.***.*** | 19.11.22 16:19

저런것들이 당 이라니 그냥 해체해라

슈퍼콘슈퍼콘 | 223.39.***.*** | 19.11.22 16:21

503보다 더한놈이 여기있었넹...아 ㅋ

하하호호군 | 211.117.***.*** | 19.11.22 16:22

진짜로 ㅎㅎㅎㅎ 예들은 전략통이 없나 ㅋㅋ

하야시발 | 220.76.***.*** | 19.11.22 16:22

저수준이니까 저런것들을 지지하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | 175.210.***.*** | 19.11.22 16:22

개그맨 : ㅅ 살려줘....

루리웹-4065437271 | 220.81.***.*** | 19.11.22 16:23

앞에 깡통 하나 놓으면 영락없는 거지들이네

Zione | 211.228.***.*** | 19.11.22 16:28
BEST

저러다 슬쩍 주머니에 보름달 빵 껴주는거 아닌가 잘봐야한다..

워드킬 | 121.170.***.*** | 19.11.22 16:28

딱 어울린다.

skydrg | 180.70.***.*** | 19.11.22 16:32
BEST

정보)저딴 짓을 해도 뽑아주는 사람이 있다. 이런 인간들을 뽑아준 유권자들이 역사의 죄인이죠.

@Crash@ | 122.34.***.*** | 19.11.22 16:32

30퍼 지지자가 있으니 빙시쪼다짓안질리고 하지

만돌이까아꿍 | 175.214.***.*** | 19.11.22 16:37

이왕 단식시작한거 총선때까지 단식 하자

DasBeerBoot | 221.164.***.*** | 19.11.22 18:44

수준 떨어지는 인간들이 오순도순 모여있네 ㅋㅋ 날 풀려서 다시 나왔냐 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-8931379489 | 124.53.***.*** | 19.11.22 19:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
루리 | 추천 112 | 조회 288028 | 날짜 2008.04.30
루리웹과누리웹 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 12:43
르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 12:43
박사누구 | 추천 13 | 조회 106 | 날짜 12:33
K.Malone | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 12:17
K.Malone | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 12:14
지금곧갈께 | 추천 7 | 조회 1247 | 날짜 12:04
십만년백수 | 추천 8 | 조회 1050 | 날짜 12:00
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 11:58
지금곧갈께 | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 11:56
다요 칸 | 추천 3 | 조회 1602 | 날짜 11:54
러브리호리호 | 추천 6 | 조회 1115 | 날짜 11:52
지금곧갈께 | 추천 6 | 조회 544 | 날짜 11:51
슈퍼굳건이 | 추천 17 | 조회 2318 | 날짜 11:46
르브론 제임스 | 추천 9 | 조회 658 | 날짜 11:41
르브론 제임스 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 11:37
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 1156 | 날짜 11:36
박주영 | 추천 9 | 조회 2100 | 날짜 11:33
NICKY1 | 추천 6 | 조회 1324 | 날짜 11:31
트숫 | 추천 9 | 조회 661 | 날짜 11:30
촛불혁명 | 추천 7 | 조회 785 | 날짜 11:20
태평양돌핀스 | 추천 8 | 조회 545 | 날짜 11:19
십만년백수 | 추천 3 | 조회 1027 | 날짜 11:18
슈퍼굳건이 | 추천 8 | 조회 458 | 날짜 11:18
촛불혁명 | 추천 9 | 조회 501 | 날짜 11:15
xman2567 | 추천 4 | 조회 1092 | 날짜 11:15
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 11:15
촛불혁명 | 추천 12 | 조회 1167 | 날짜 11:14
십만년백수 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 11:12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST