본문

BEST

[정치] 靑 면담 무산된 웜비어 부모, 단식 황교안에 "당신은 영웅"

일시 추천 조회 2900 댓글수 18

BEST
미친 대통령보고 어디에 행사 있으니 오세요. 라고 해 놓고 당연히 일정도 안되고 말도 안되니 못 간다고 하니 ㅋㅋ 대통령 까댐
팝코니 집사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 19:41
BEST

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.11.22 19:59
BEST
아들 잃은 심정은 이해가 가나 그렇게 말하면 안되죠
마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.22 19:43
BEST
아 클릭미스로 비추때렸어요 죄송 ㅠㅠ
Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.11.22 19:43
BEST
자식 잃은 부모에게 이런말 해주긴 참 안타깝지만 문재인 대통령과 한국 정부는 오토 웜비어 사건과 관계가 없어요.. 근데도 우리나라 대통령이 안만나줫다는 이유로 황교안 같은 반민주주의 정당의 정치인을 영웅으로 취급한다면 무슨 말이 더 필요할지..
문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.22 20:10

ㅋㅋㅋㅋ

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.22 19:40
BEST

미친 대통령보고 어디에 행사 있으니 오세요. 라고 해 놓고 당연히 일정도 안되고 말도 안되니 못 간다고 하니 ㅋㅋ 대통령 까댐

팝코니 집사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 19:41

자라

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.22 19:41

교안이 좋겠다 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.11.22 19:42

자라스란아

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.11.22 19:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

아 클릭미스로 비추때렸어요 죄송 ㅠㅠ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.11.22 19:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

.

촛불혁명 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.22 19:47

웜비어씨의 희생은 안타까운 일이지만 북한 인권법이 북한의 실제 인권에 기여할 수 있을지는 의문

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.11.22 19:42
BEST

아들 잃은 심정은 이해가 가나 그렇게 말하면 안되죠

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.22 19:43
마스터 키퍼

납북피해자에 대한 지원은 그 국적 국가가 해야할 일이지, 그걸 여기저기 발을 뻗어 보고 자기 말 들어주는 쪽으로 편가르기를 해서는 안 된다고 생각합니다. 물론 미래의 통일한국을 생각한다면 도의적 책임을 느낄 수도 있어야 한다고 주장할 수도 있겠지만, 그래도 이건 조금 어거지식 민간외교인 거 같네요. 차라리 김정은의 '친구'라는 데니스 로드맨에게 부탁하면 모를까- 일국의 수장에 대한 일방적인 요청 후 거부당한 것에 대해 반감을 표출하는 것은 지극히 비상식적인 처세라고 보여집니다. 애석하네요.

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.11.22 20:30

쯔쯔 썩은 동아줄 잡으시네 ...

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.11.22 19:44

아들팔아서 국제활동하는거 같이 보이기 시작하는데...

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.11.22 19:49

저런 ㅂ.ㅅ이 영웅이라니...

하늘을보면 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.11.22 19:59
BEST

루리웹-7374575782 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.11.22 19:59
BEST

자식 잃은 부모에게 이런말 해주긴 참 안타깝지만 문재인 대통령과 한국 정부는 오토 웜비어 사건과 관계가 없어요.. 근데도 우리나라 대통령이 안만나줫다는 이유로 황교안 같은 반민주주의 정당의 정치인을 영웅으로 취급한다면 무슨 말이 더 필요할지..

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.22 20:10

요즘 코미디 프로 안보는 이유... 얘네가 더 웃기거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀피쉬 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.11.22 20:16

공안검사가 자유와 인권을 논한다...?

Merckx | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 20:18

이게 보통의 미국인 마인드임.. 자기에게 이익이되지않으면 개무시

쿠쿠다스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.11.22 22:05
위로가기
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 761 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 20 | 조회 6567 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 949 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.27
sainthans | 추천 4 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 2468 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 876 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 20 | 조회 1763 | 날짜 2024.04.27
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 854 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 886 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.04.27
lbygxk | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST