본문

BEST 펼치기

주옥순 엄마부대 대표, '킬 문' 손팻말 들어 검찰 송치…협박 혐의 기소 의견

글꼴

세상이 참 좋아진건지 아니면 문통이 너무 

무르신건지

박씨바스리갈이나 전땅크 시절 였으면

분쇄기 갈려서 세상에서 흔적 조차도 없어졌을 인간들인데

댓글 9 | 쓰기

BEST
이 여자 얼굴은 정말 악마 같이 생겼음 정말 얼굴에 악 이라는게 보이는 경우 드문데
루리웹-5267303758 | 126.126.***.*** | 19.12.06 00:09
BEST
저건 기소는되는데 처벌이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩜상99 | 211.36.***.*** | 19.12.06 00:13
BEST

이 여자 얼굴은 정말 악마 같이 생겼음 정말 얼굴에 악 이라는게 보이는 경우 드문데

루리웹-5267303758 | 126.126.***.*** | 19.12.06 00:09
BEST

저건 기소는되는데 처벌이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | 211.36.***.*** | 19.12.06 00:13

사족쓰는 분 한마디만 하겠는 데 행정부소속 인사권자지 법무부는 논외 임 게다가 법무부 실무자색히가 똘아이면 장관이 제갈공명이어도 안 바뀜

昏庸無道 | 211.219.***.*** | 19.12.06 00:20
페시미스트-미국춤™

대통령이 관여하면 그게 박근혜랑 다를 께 뭐 ??? 게다가 실무자놈이 꼴통이면 누구를 상관으로 앉혀놔도 똘아이짓 안 바뀜

昏庸無道 | 211.219.***.*** | 19.12.06 00:22

??? : 아몰랑~ 암튼 독재야!

루리웹-6517769449 | 119.207.***.*** | 19.12.06 00:32

저런 엄마 둔 자식은 어떤 느낌일까???

청소년관람불가 | 121.162.***.*** | 19.12.06 01:08
청소년관람불가

아빠로 예를 들자면 우리 아버지는 유영철이다 머 이런느낌 ㅋㅋ

아기장수 우투리 | 58.79.***.*** | 19.12.06 01:14
청소년관람불가

저년 조사좀 해보면 뭐 자식들도 의절해서 연끊고 살고 그럴것 같음 ㅋ

라이넥 | 175.223.***.*** | 19.12.06 03:22
라이넥

제가 알기로는 저런 스피커 역할로 기업, 정치인등등 돈 겁내 벌어서 지 딸이랑 배우자가 미국에 있는걸로 들었어요

바로이느낌 | 14.53.***.*** | 19.12.06 08:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리 | 추천 112 | 조회 295663 | 날짜 2008.04.30
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:19
루리웹-9558428084 | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 21:51
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 21:46
루리웹과누리웹 | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 21:23
올레 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 21:14
K.Malone | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 21:13
K.Malone | 추천 3 | 조회 1186 | 날짜 21:12
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 21:05
이디스 알피오렌4 | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 20:59
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 20:43
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 870 | 날짜 20:40
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 20:26
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 20:25
루리웹-9558428084 | 추천 5 | 조회 1329 | 날짜 20:16
퍼셉터 | 추천 4 | 조회 1701 | 날짜 20:13
Tifa Lockhart | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 20:09
퍼셉터 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 20:08
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 20:07
촛불혁명 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 20:06
촛불혁명 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 20:04
촛불혁명 | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 20:01
dksdksdsk | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 19:59
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 19:59
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 19:58
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 19:58
dksdksdsk | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 19:56
국제파 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 19:51
국제파 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 19:48

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST