본문

BEST

[정치] 주옥순 엄마부대 대표, '킬 문' 손팻말 들어 검찰 송치…협박 혐의 기소 의견

일시 추천 조회 4284 댓글수 9

BEST
이 여자 얼굴은 정말 악마 같이 생겼음 정말 얼굴에 악 이라는게 보이는 경우 드문데
루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 19.12.06 00:09
BEST
저건 기소는되는데 처벌이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩜상99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 00:13
BEST

이 여자 얼굴은 정말 악마 같이 생겼음 정말 얼굴에 악 이라는게 보이는 경우 드문데

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 19.12.06 00:09
BEST

저건 기소는되는데 처벌이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 00:13

사족쓰는 분 한마디만 하겠는 데 행정부소속 인사권자지 법무부는 논외 임 게다가 법무부 실무자색히가 똘아이면 장관이 제갈공명이어도 안 바뀜

昏庸無道 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.12.06 00:20
페시미스트-미국춤™

대통령이 관여하면 그게 박근혜랑 다를 께 뭐 ??? 게다가 실무자놈이 꼴통이면 누구를 상관으로 앉혀놔도 똘아이짓 안 바뀜

昏庸無道 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.12.06 00:22

??? : 아몰랑~ 암튼 독재야!

루리웹-6517769449 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.12.06 00:32

저런 엄마 둔 자식은 어떤 느낌일까???

청소년관람불가 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.06 01:08
청소년관람불가

아빠로 예를 들자면 우리 아버지는 유영철이다 머 이런느낌 ㅋㅋ

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.12.06 01:14
청소년관람불가

저년 조사좀 해보면 뭐 자식들도 의절해서 연끊고 살고 그럴것 같음 ㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 03:22
라이넥

제가 알기로는 저런 스피커 역할로 기업, 정치인등등 돈 겁내 벌어서 지 딸이랑 배우자가 미국에 있는걸로 들었어요

바로이느낌 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.12.06 08:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST