본문

[정치] 문재인 대통령 "시진핑(習近平) 주석 곧 만나 뵈게 될 것"

일시 추천 조회 1124 댓글수 9

BEST
그나저나 부계정인거 다 뽀록났는데도 이러고 다니는거 보면 어지간히 뻔뻔하든가 멍청한 인간인듯 지능=양심이라니까 멍청한게 맞나 ㅋ
확인불명 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.12.06 13:16
BEST
애창 새끼
위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.06 13:18
BEST
그럼 예전에 교황이랑 문 대통령 두분 만났을때, 교황께서 먼저 만나뵈서 반갑다고 인사했는데, 그럼 교황이 우리나라 사람 되는 거유?
스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.12.06 13:22
BEST
내 기억이 맞다면 그 뽀록낸것도 지 스스로 뽀록낸거였을텐데 ㅋㅋ
확인불명 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.12.06 13:20
BEST
그냥 대화에서 나온 부분 제목 썼다고 까는 건가? 아니면 대통령이 저런 표현을 썼다고 가는 건가? 대체 어느 쪽이슈?
스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.12.06 13:20
BEST

그나저나 부계정인거 다 뽀록났는데도 이러고 다니는거 보면 어지간히 뻔뻔하든가 멍청한 인간인듯 지능=양심이라니까 멍청한게 맞나 ㅋ

확인불명 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.12.06 13:16
BEST
확인불명

내 기억이 맞다면 그 뽀록낸것도 지 스스로 뽀록낸거였을텐데 ㅋㅋ

확인불명 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.12.06 13:20
확인불명

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 13:32

만나 뵈기는 몰 뵈냐 중국이 상전이냐???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수누킹 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.06 13:17
BEST
xfcly

그냥 대화에서 나온 부분 제목 썼다고 까는 건가? 아니면 대통령이 저런 표현을 썼다고 가는 건가? 대체 어느 쪽이슈?

스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.12.06 13:20
스틸레이지

써 놨잔수 수누킹 수준이라고 제목을 저따구로 뽑냐

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.06 13:30
BEST

애창 새끼

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.06 13:18
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슬라이꾸퍼

그럼 예전에 교황이랑 문 대통령 두분 만났을때, 교황께서 먼저 만나뵈서 반갑다고 인사했는데, 그럼 교황이 우리나라 사람 되는 거유?

스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.12.06 13:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슬라이꾸퍼

그럼 외교를 하는데 그 짱■ 곰돌이 푸새끼 만난다 이래요?

네오암스트롱사이클론암스트롱포 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.12.06 13:39
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:17
백수 9급 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:16
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:13
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 21:12
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 21:11
조국의역습 | 추천 3 | 조회 319 | 날짜 21:07
조국의역습 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 21:05
조국의역습 | 추천 5 | 조회 374 | 날짜 21:01
사라센족 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 20:55
오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 216 | 날짜 20:53
사라센족 | 추천 6 | 조회 1364 | 날짜 20:50
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 20:48
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 212 | 날짜 20:45
majinsaga | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 20:39
春風落葉 | 추천 6 | 조회 548 | 날짜 20:39
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 20:38
majinsaga | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 20:38
오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 484 | 날짜 20:35
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 20:33
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 20:28
뉴공스승 | 추천 7 | 조회 464 | 날짜 20:27
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 20:26
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 303 | 날짜 20:25
사라센족 | 추천 5 | 조회 614 | 날짜 20:25
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 20:25
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 20:24
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 20:24
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 20:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST