본문

[정치] [사설] 선거 공작 당시 책임자였던 임종석, 조국은 왜 침묵하나

일시 추천 조회 1417 댓글수 11

BEST
계엄령 당사자였던 황대갈은 왜 침묵하나
용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.12.07 12:34
BEST
극우 성향 사설 올리는거 공지위반 아니요? 관리자 양반?
루리웹-340708737 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.07 12:35
BEST
MB와 503시절에도 루리웹 사정게가 이러지는 않았는데... 이제는 방치할 수준이 아닌데?
KNOT | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.12.07 12:40
BEST
선거 공작이라고 누가 그러던가.
Granduke | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.12.07 12:37
BEST
신고 바추 아무리 먹여도 전혀 제제도 없고~ 알바들이 일하기 참 좋은 게시판이야 진짜 ㅋㅋㅋ
올드블랙조 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.12.07 12:49
BEST

계엄령 당사자였던 황대갈은 왜 침묵하나

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.12.07 12:34
BEST

극우 성향 사설 올리는거 공지위반 아니요? 관리자 양반?

루리웹-340708737 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.07 12:35
루리웹-340708737

황달: 좌익 알바가 더 문제다 빼애애애액 (진짜로 한 말) 애초에 운영자가 그쪽 당 사람인데요 뭐 낄낄낄.

transcis | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.12.07 12:53
BEST

선거 공작이라고 누가 그러던가.

Granduke | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.12.07 12:37
BEST

MB와 503시절에도 루리웹 사정게가 이러지는 않았는데... 이제는 방치할 수준이 아닌데?

KNOT | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.12.07 12:40
KNOT

세월호 때 존나 개판이었잖아.

배틀레인저 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.07 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마그달 아톨 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.12.07 12:40
BEST

신고 바추 아무리 먹여도 전혀 제제도 없고~ 알바들이 일하기 참 좋은 게시판이야 진짜 ㅋㅋㅋ

올드블랙조 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.12.07 12:49

있지도 않은 선거공작이니까 조국도 할말이 없는거지 ㅈㅅ 기레기야

URZ-9 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.12.07 12:57

뭔데 독자들한테 질문하고 ㅈㄹ이야?

척배스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 12:57

ㅈ선이 ㅈ선함

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.12.07 13:25
위로가기
안유댕 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:37
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:36
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:35
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:34
Kingroro | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 14:32
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 14:28
Maximus | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 14:28
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 14:27
말리스미제르 | 추천 8 | 조회 193 | 날짜 14:23
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 461 | 날짜 14:20
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 14:18
중고딘알라서점 | 추천 6 | 조회 385 | 날짜 14:15
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 14:14
십만년백수 | 추천 11 | 조회 438 | 날짜 14:06
조국의역습 | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 14:06
조국의역습 | 추천 6 | 조회 159 | 날짜 14:05
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 14:04
조국의역습 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 14:04
체스트넛 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 13:56
감정소모 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 13:55
Kingroro | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 13:51
렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 1095 | 날짜 13:45
우주 | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 13:43
■진격!매국의 굥■ | 추천 4 | 조회 222 | 날짜 13:40
hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 13:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 17 | 조회 579 | 날짜 13:37
자나깨나~듀얼! | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 13:35
Kingroro | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 13:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST