본문

[정치] [마감]외국인, '문재인 리스크'에 21일 연속 팔았다...에이치엘비 3주 동반

일시 추천 조회 1546 댓글수 9

BEST
외국인이 사자 들어갈땐 주댕이에 자크쳤냐
세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.12.07 20:41
BEST
이 인간은 주말도 없이 언제 어느때 들어와도 꼬박꼬박 조옷같은 기사만 퍼오네. 야 내가 65000원 입금 시켜줄께 10일 쉬어라 쪽지 보내라
개츠비이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 20:35
BEST
운영자도 이정도면 방조를 넘어 함께 일베사상 전파에 앞장서고 있는듯
핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 21:02
BEST
MSCI 신흥시장 지수 리밸런싱 때문에 판건데 완전 가짜뉴스네요
anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.07 20:51
BEST
어제는 코스닥 2000억샀던데
slayer | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.12.07 20:36
Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.12.07 20:34
BEST

이 인간은 주말도 없이 언제 어느때 들어와도 꼬박꼬박 조옷같은 기사만 퍼오네. 야 내가 65000원 입금 시켜줄께 10일 쉬어라 쪽지 보내라

개츠비이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 20:35
BEST

어제는 코스닥 2000억샀던데

slayer | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.12.07 20:36
BEST

외국인이 사자 들어갈땐 주댕이에 자크쳤냐

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.12.07 20:41

경제지 기자 수준이 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙천곰 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.12.07 20:45
BEST

MSCI 신흥시장 지수 리밸런싱 때문에 판건데 완전 가짜뉴스네요

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.07 20:51
BEST

운영자도 이정도면 방조를 넘어 함께 일베사상 전파에 앞장서고 있는듯

핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 21:02

그래서 503내내 1900하던게 지금 2100 위아래

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.12.07 21:56

일 안하는 야당 리스크 아님? 입법부가 일 안 하는 나라를 찾기 힘드니..

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 19.12.07 22:27
위로가기
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:16
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:15
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:14
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 15:14
용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 15:12
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 15:12
용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 15:11
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 15:10
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 15:08
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 15:03
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:01
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 14:54
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 14:52
십만년백수 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 14:46
십만년백수 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 14:43
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 488 | 날짜 14:42
십만년백수 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 14:39
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 1244 | 날짜 14:12
안유댕 | 추천 4 | 조회 769 | 날짜 14:00
루리웹-9947350116 | 추천 13 | 조회 1151 | 날짜 13:44
루리웹-9947350116 | 추천 28 | 조회 2611 | 날짜 13:41
마블시빌워 | 추천 5 | 조회 740 | 날짜 13:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 13:34
조국의역습 | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 13:28
조국의역습 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 13:27
조국의역습 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 13:26
파이널 판타지 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 13:06
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 13:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST