본문

[정치] 저만 윤석열 검찰을 의심하는 게 아니군요

일시 추천 조회 10287 댓글수 20

BEST
사람은 그 행적으로 평가받는거지 좋은놈 나쁜놈을 편으로 구분하나. 올바른 행동을 하는 사람이라 생각했으니 좋은놈이라 했던거고, 그 기대를 버리고 행동하니 나쁜놈이라 하는거지
스틸레이지 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.08 21:56
BEST
기사제목이 진짜 저거네 ㅋㅋ
스틸레이지 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.08 21:31
BEST
뭔 개소리를 이렇게 길게적어
암바들어가 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.12.08 21:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개츠비이 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.12.08 21:57
BEST
정직한 제목
Anthony Martial | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.08 21:41
BEST

기사제목이 진짜 저거네 ㅋㅋ

스틸레이지 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.08 21:31
BEST

정직한 제목

Anthony Martial | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.08 21:41

깡패네.

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.12.08 21:52

세상엔 우리편과 나쁜편이 있다는 말이 있다고 합니다 대통령이 임명할때만 해도 나쁜편을 없애는 정의의 사도로 보던 정부 지지자들은 이제는 우리나라에서 가장 나쁜놈으로 손꼽고 있는 실정입니다 그래서 그런지 과거 박근혜정부때 채동욱 검찰총장을 찍어낸 방식으로 그의 도덕성을 건드리며 쫒아내려 했지만 오히려 그의 강직함과 청렴함만 부각시키며 한겨레는 사과문을 써야할 상황까지 갔습니다 또한 판전까진 다 거짓과 가짜뉴스라며 조국을 수호하던 그들은 이제 청와대와 조국의 책임 떠넘기기라는 추한 싸움까지 보아야하는 하는 아이러니한 상황까지 기다리고 있죠 많은 국민들은 대통령의 유일한 업적이 윤총장의 임명이라고 합니다 저는 앞으로 그게 아니었다라는 정부의 행보를 지켜보고 싶습니다

준비는되었다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.08 21:54
BEST
준비는되었다

사람은 그 행적으로 평가받는거지 좋은놈 나쁜놈을 편으로 구분하나. 올바른 행동을 하는 사람이라 생각했으니 좋은놈이라 했던거고, 그 기대를 버리고 행동하니 나쁜놈이라 하는거지

스틸레이지 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.08 21:56
BEST
준비는되었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개츠비이 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.12.08 21:57
BEST
준비는되었다

뭔 개소리를 이렇게 길게적어

암바들어가 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.12.08 21:59
준비는되었다

청렴함에서 웃고갑니다

릭롤링 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.12.08 22:00
스틸레이지

다름과 틀림을 모르고 가짜뉴스 알바 각목혁명을 실드치면서 성숙한 토론을 논하는 개그쇼 http://archive.ph/Jcfzt

이디스 알피오렌4 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.08 22:08
이디스 알피오렌4

뭐 쓸데없이 말 길게 하면서 어글 끄는 양반인건 알고 있습죠

스틸레이지 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.08 22:09
준비는되었다

제대로 증명도 못해서 논란만 지펴놓고 기소도 제대로 못하는 게 강직함과 청렴함이라면 뭐 그렇겠지요.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.12.08 22:10
준비는되었다

아,댓글 알바들한테는 윤춘장이 표창장에는 쥐잡듯이 잡으면서 토착왜구당에는 침묵하는 게 청렴해보이는구나.

이디스 알피오렌4 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.08 22:11
준비는되었다

통들통들하노

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.08 22:21
배틀레인저

반격도 못해서 정신승리 후 비추만 날리고 튀는 졸렬함

이디스 알피오렌4 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.08 22:22
이디스 알피오렌4

왜 저쪽도 잘못했는데 우리한테만 그러냐라는 논리는 대부분 중학교 이후부턴 유치한 변명으로 들리는게 사실입니다 저또한 자한당의 행태를 보면 화가 나는게 사실이지만 그게 내 잘못이 없음을 얘기하진 않습니다 계속 드리는말씀이지만 증거없이 구속이 되고 청와대 압수수색이 될리없습니다 그 모든게 법원의 결정없인 진행될 수 없는 일이기 때문이죠 지지자분들의 지금 이 답답한 상황을 보시는 마음이 속타는건 알겠지만 무작정 비난과 비아냥으로 윽박지르는건 누가 보더라도 아름답게 보이지 않을것 같습니다

준비는되었다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.08 23:08
준비는되었다

대놓고 토착왜구 따까리 가짜뉴스,댓글 알바질 하는 각목혁명을 피의 실드치는 게 제일 더럽네요. ===================================================================================== 갓재인ㅇ (5237865) 106.102.***.*** 세금주도일자리 성장 답없다 지금 코리아패싱 탈한국 가속화 중인데 .. 답글 19.08.06 22:09 1 6 갓재인ㅇ (5237865) 211.36.***.*** 총선만 이기면 되서 어쩔 수 없죠 답글 19.08.07 14:48 3 33 갓재인ㅇ (5237865) 211.36.***.*** 누구때문에 이지경인데 ㅋㅋ 반기업 소주성 답글 19.08.07 19:07 2 23 갓재인ㅇ (5237865) 211.36.***.*** 외교는 대실패 맞지 감비아 동맹이 유일한 성과 답글 19.08.08 12:41 0 9 갓재인ㅇ (5237865) 211.36.***.*** 훠훠훠 달창단 열일 하는군요 답글 19.08.08 15:15 0 6 갓재인ㅇ (5237865) 211.36.***.*** No jane no pain 답글 19.08.11 14:21 5 25 갓재인ㅇ (5237865) 211.36.***.*** 준비만전이에요! 연기금 퍼부엇는디 ㄷㄷ 답글 | 19.08.11 14:26 | | 3 | 13 갓재인ㅇ (5237865) 211.36.***.*** 일자리 없애고 경기 작살내고 세금 건보료는 쳐올린당께 답글 19.08.19 20:53 0 4 갓재인ㅇ (5237865) 211.36.***.*** 딸 입시 문제로 82 같은 여초사이트에서도 완전 돌아섬 ㅋㅋㅋㅋ 답글 19.08.20 12:11 6 50 갓재인ㅇ (5237865) 211.36.***.*** 푸하핫 청문회 열면 아들의혹 잘 모르겠습니다 탈세의혹 잘 모르겠습니다 재단의혹 잘 모르겟습니다 딸의혹 잘 모르겠습니다 불법증여 의혹 잘 모르겠습니다 사노맹 의혹 죄송합니다 이렇게하고 재인이가 훠훠훠 도덕적으로 완벽합니다 임명!! 답글 19.08.20 11:42 2 25 갓재인ㅇ (5237865) 211.36.***.*** 장학금이 문제가 아님 지금 논문으로 고대 수시입학 한거면 범죄다 답글 19.08.20 14:10 2 32 갓재인ㅇ (5237865) 211.36.***.*** 민정수석은 청문회 없이 임명이엇구나 ㅋㅋㄱㅋ 답글 19.08.20 15:08 0 8 갓재인ㅇ (5237865) 211.36.***.*** 수사 잘 받아라 답글 19.08.20 16:18 1 11 갓재인ㅇ (5237865) 211.36.***.*** 사실이라면 특검하자 답글 19.08.20 17:06 2 12 갓재인ㅇ (5237865) 211.36.***.*** 서울대 교수님이 올린 글 ㅠㅠ 답글 갓재인ㅇ (5237865) 211.36.***.*** 꺼어어억 ㄱ 답글 19.08.20 19:23 0 5 갓재인ㅇ (5237865) 211.36.***.*** 30일까지 매일 터지겠네 개꿀죔 답글 19.08.20 19:59 2 14 갓재인ㅇ (5237865) 106.102.***.*** 더 심각하네 대입스펙 만들어주려 했다고 실토했네 답글 19.08.21 12:44 4 22 갓재인ㅇ (5237865) 106.102.***.*** 와 방금 채널a가 핵폭탄 또 터트림 답글 19.08.21 20:10 1 10 갓재인ㅇ (5237865) 117.111.***.*** 재단은 이미 깡통인디 Mb도 이렇게 위기 돌파햇는데 과연 답글 19.08.23 17:53 0 4 갓재인ㅇ (5237865) 117.111.***.*** 아니 펀드 투자후에 관급공사 2년간 177건 수주한건 팩트아닌가? 가족펀드라고 이미 탄로났고 이걸 아무도 의심안한다고? 답글 19.08.26 13:39 2 21

이디스 알피오렌4 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.08 23:12
준비는되었다

네.다음 증거를 위조하고 가짜뉴스를 생산해서 조국 가족을 죽이려 한 떡검과 자한당 가짜뉴스에 세뇌된 댓글 알바님 누가봐도 아름답지 않은 건 여기 떡찰에 분노하는 분들이 아니라 없는 증거로 멀쩡한 조국 가족을 죽으라고 까는 주제에 제일 추악한 윤석열과 각목혁명을 실드치는 너님이십니다.

이디스 알피오렌4 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.08 23:31
준비는되었다

뇌에 우동사리만 차있나?

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.12 07:24
준비는되었다

선비질 하실 주소를 질못 찾으셨네요.

wildlancer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.19 20:27

주구장창 언론에 흘리던 검찰발 괴소문들이 어느순간 쏙 들어갔음. 말그대로 끝장났다는 얘기.

케이엔 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.12.08 23:37
위로가기
화랑준이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:21
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:20
백수 9급 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:19
백수 9급 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:18
미남돌고래 | 추천 4 | 조회 390 | 날짜 22:09
백수 9급 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 22:02
nallimyeon | 추천 5 | 조회 489 | 날짜 22:00
박주영 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 21:59
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 21:53
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 21:43
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 21:36
산들바람공기 | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 21:36
십만년백수 | 추천 4 | 조회 728 | 날짜 21:34
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 21:22
루리웹-2727598421 | 추천 12 | 조회 1401 | 날짜 21:16
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 21:13
박주영 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 21:07
루리웹-5876398120 | 추천 4 | 조회 948 | 날짜 21:07
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 21:02
오스틴매니아!! | 추천 15 | 조회 1108 | 날짜 20:53
조국의역습 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 20:52
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 597 | 날짜 20:49
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 1939 | 날짜 20:42
루리웹-2727598421 | 추천 9 | 조회 1280 | 날짜 20:41
Anold | 추천 3 | 조회 990 | 날짜 20:41
안유댕 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 20:40
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 689 | 날짜 20:40
안유댕 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 20:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST