본문

[경제] FSRU 발주도 최대 100척…조선업계 함박웃음

일시 추천 조회 1547 댓글수 3

BEST
박근혜가 조선업을 심하게 조져놓은건 사실인데 현재 조선업이 다시 살아나는건 외부요인 때문이죠 정부가 어려울때 조선업이 번부 무너져 내리지 않도록 정책적으로 보조를 잘한건 공이 있지만(군함 건조 수주를 좀더 빨리빨리 해줘서 가뭄에 단비같은 역할을 해줌)
전투펭귄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.12.08 23:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7326535816

박근혜가 조선업을 심하게 조져놓은건 사실인데 현재 조선업이 다시 살아나는건 외부요인 때문이죠 정부가 어려울때 조선업이 번부 무너져 내리지 않도록 정책적으로 보조를 잘한건 공이 있지만(군함 건조 수주를 좀더 빨리빨리 해줘서 가뭄에 단비같은 역할을 해줌)

전투펭귄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.12.08 23:42
파크랜드

지능차이

Bycycle | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 00:10
루리웹-7326535816

왜 지지자들이 욕먹는지 한 줄로 보여주네요.

Derevi | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.12.09 03:08

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST