본문

[정치] 내년 총선 좌우할 중도층, 文대통령에 부정적 평가 55.4%

일시 추천 조회 1425 댓글수 13

BEST
자한당 지지자들을 왜 중도라고 포장하는지 모르겠네
루리웹과누리웹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.09 20:16
BEST
중도층만 투표하나?ㅋㅋㅋㅋ 댓글에서도 "중도층"만 똑 떼서 이러쿵저러쿵 하는 놈들 몇 보이던데 언레기랑 같이 움직이며서 작전 들어간 듯.
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.12.09 20:14
BEST
다르게 말하면 이렇게 무리한 "분석"을 들이대지 않고는 긍정적 전망을 도출해내기 어려울 정도로 절망적인 상황이라는 거군 저쪽은ㅋㅋㅋ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.12.09 20:14
BEST
증도라쓰고 가짜뉴스에 왓다갓다하는 등신들이라 읽으면됨
윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.09 20:17
BEST
저거 보니까 행복회로가 미친듯이 돌아가니?? 좋아 죽겄어? ㅋㅋ
개누리당박멸 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.09 20:12
BEST

저거 보니까 행복회로가 미친듯이 돌아가니?? 좋아 죽겄어? ㅋㅋ

개누리당박멸 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.09 20:12
BEST

중도층만 투표하나?ㅋㅋㅋㅋ 댓글에서도 "중도층"만 똑 떼서 이러쿵저러쿵 하는 놈들 몇 보이던데 언레기랑 같이 움직이며서 작전 들어간 듯.

BEST

다르게 말하면 이렇게 무리한 "분석"을 들이대지 않고는 긍정적 전망을 도출해내기 어려울 정도로 절망적인 상황이라는 거군 저쪽은ㅋㅋㅋ

중ㅋ도ㅋ 저들이 말하는 중도는 한국당과 바미당 사이인듯 ㅋ

Capricornus | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.12.09 20:15
BEST

자한당 지지자들을 왜 중도라고 포장하는지 모르겠네

루리웹과누리웹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.09 20:16
BEST

증도라쓰고 가짜뉴스에 왓다갓다하는 등신들이라 읽으면됨

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.09 20:17

중도층에 왜 긍정부정 따져 졸라신기해

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.12.09 20:28

병.신

썬★ lumière | (IP보기클릭)14.60.***.*** | 19.12.09 20:29

행복회로 오버클럭해부렀누

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.09 20:45

매국당 졷도층.

새루리당 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.12.09 20:59

중도층의 기준을 뭘로 잡았는지 모르겠는데

세상의별 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.09 21:08

자기가 자한당 지지한다고 말하기 창피하다고 자길 중도층으로 세면 안되지...

URZ-9 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.12.09 23:05

대선이면 반반싸움에서 중도층 득표 따라 당선하는 경우가 많으니 저 데이터가 중요하긴 하겠죠. 그러나 총선은 좀 다를거란 생각

Kopite | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.12.10 00:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST