본문

[사회] [속보] 법원, 정경심 '사문서 위조' 검찰 공소장 변경 신청 불허

일시 추천 조회 5459 댓글수 24

BEST
이런 큰 뉴스를 존나 짱박아뒀더라? ㅋㅋ 3개월 내내 조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국 으로 시끄럽게 지1랄발광을 하더니 지금까니 내내 뻘짓했다는거 판결나옴 ㅋㅋ
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.12.10 11:12
BEST
표창장 가지고 기사 백만개씩 찍어낼 정도로 관심이 불타던 기발놈 새키들 다 뒤졌나. 니들 그런 개짓거리하던 핑계가 알권리 아니었어? 니들 개소리는 국민들이 알아야 하고, 재판 진행과정은 국민들이 알권리 없나봐? 그때 기발놈 새키들 그냥 다 ■■해라. ㅅㅂ 새키들.
오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.12.10 11:15
BEST
알밥들 긴급회의 들어가겠네 ㅋㅋㅋㅋ 당분간 안올듯
곰쨩 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.12.10 11:14
BEST
1차 공소장하고 2차 공소장하고 표창장 위조일이 다르잖아 ㅋㅋㅋ 떡찰들아
지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.12.10 11:14
BEST
역풍 맞고 뒈질때가 됐지? 검찰아?
만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.12.10 11:11
BEST

역풍 맞고 뒈질때가 됐지? 검찰아?

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.12.10 11:11
BEST

이런 큰 뉴스를 존나 짱박아뒀더라? ㅋㅋ 3개월 내내 조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국 으로 시끄럽게 지1랄발광을 하더니 지금까니 내내 뻘짓했다는거 판결나옴 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.12.10 11:12

이렇게 될줄알고 울산건을 터뜨린듯...

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.12.10 11:12
BEST

알밥들 긴급회의 들어가겠네 ㅋㅋㅋㅋ 당분간 안올듯

곰쨩 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.12.10 11:14

저러고 다니면 가족들 보기 안쪽팔리나?

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.10 11:14
BEST

1차 공소장하고 2차 공소장하고 표창장 위조일이 다르잖아 ㅋㅋㅋ 떡찰들아

지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.12.10 11:14
지금곧갈께

1차 기소장 2차 기소장 표창장 위조시점 2012.9.7. 2013.6. 범행장소 동양대학교 주거지 공모자 불상자 딸 위조방법 총장직인 임의날인 스캔·캡처 등 방식을 사용해 만든 이미지를 붙여넣는 방식 위조목적 유명대학 진학목적 서울대에 제출 ===================================================================================================== 그냥 다 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 미친 검새새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.12.10 11:53
SOMA0076

육하원칙이 싹다 갈아엎어졌네.

.카빌. | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 19.12.10 12:48
SOMA0076

내용 완전 다른 것도 웃기는데 위조목적에 [유명대학 진학목적]...이건..

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.10 14:19

- 검찰 "일부 변경에도 변경 불허한 건 부당…재신청 검토" 여전히 정신 못차리는 중.

개발바닥🎗달바라기 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.10 11:14
개발바닥🎗달바라기

위조시점부터 목적까지 전부 다 다른데 "일부 변경"이라고 구라치고 있군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.12.10 11:54

ㅋㅋ 검찰 무리수

방황하는늑대 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.12.10 11:15
BEST

표창장 가지고 기사 백만개씩 찍어낼 정도로 관심이 불타던 기발놈 새키들 다 뒤졌나. 니들 그런 개짓거리하던 핑계가 알권리 아니었어? 니들 개소리는 국민들이 알아야 하고, 재판 진행과정은 국민들이 알권리 없나봐? 그때 기발놈 새키들 그냥 다 ■■해라. ㅅㅂ 새키들.

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.12.10 11:15

용.자.촛.n.q.다 쳐나와

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.10 11:19
잠만자는북극곰

비추 찍는것도 일괄적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.12.10 11:21

모든 덧글 비추수 똑같은거 봐라ㅋㅋㅋ 티라도 안나게 하지. 어떤 ㅄ새키일까?

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.12.10 11:21

뒈져라 떡검

집쓰20 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.12.10 11:23

처음으로 느낌표 떳네 알바새키들 불편한 기사였나보네

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.12.10 11:24
아데아

보니깐 알밥인줄 알았는데 기발놈 본인인지도 모르겠음

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.12.10 11:39

아무리 법원도 적폐라지만 판례로 다 남는걸 그리 쉽게 해줄리가 없지. 검찰아 이 참에 판사도 털어보지 그러냐?

쌈에고기는 한점씩만 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.10 11:25

비추찍고 난리났죠 시발

배틀레인저 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.10 11:34

떡검 뒤질 차례 ㅋㅋㅋ

루리웹-21746280 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.12.10 11:41

650부대 어디서 가짜자료 가지고 팩트라고 우길라고 준비중이겠네

릭롤링 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.12.10 11:44

아~ 좋은소식이군

진인환이인정했던저격수 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.12.10 12:10
위로가기
조국의역습 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 20:15
Kingroro | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:15
조국의역습 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 20:14
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 20:14
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 20:13
조국의역습 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:13
sainthans | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:12
Kingroro | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 20:02
hangyoona 💋 | 추천 6 | 조회 322 | 날짜 20:02
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 19:58
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 19:57
ReLIFE: | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 19:54
오버테크 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 19:53
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 19:53
sainthans | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 19:49
35년차 콘솔게이머 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 19:47
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 888 | 날짜 19:39
hangyoona 💋 | 추천 7 | 조회 690 | 날짜 19:38
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 444 | 날짜 19:38
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 19:37
박주영 | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 19:37
ReLIFE: | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 19:31
사라센족 | 추천 5 | 조회 512 | 날짜 19:30
용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 641 | 날짜 19:30
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 19:29
오버테크 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 19:23
오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 235 | 날짜 19:22
Kingroro | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 19:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST