본문

BEST

[사회] [속보] ‘마.약 밀반입’ 홍정욱 딸 집행유예

일시 추천 조회 6588 댓글수 77

BEST
시발 ㅋㅋㅋ 조국 딸래미보고 촛불 든 대학교놈들 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ 이게 특혜지 ㅋㅋㅋㅋ
리얼2달러 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.12.10 14:54
BEST
ㅁㅇ밀반입이 집유......
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.10 14:48
BEST
명불허전 판레기ㅋㅋㅋ
칠푼닭 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.12.10 14:49
BEST
X약을 사업수준으로 밀수를 했는대ㅎㅎ 법이 돈이내ㅆㅍ
하야시발 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.12.10 14:50
BEST
과연 일반인이 저랬어도 집행유예가 나왔을까요?
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.10 14:50
BEST

ㅁㅇ밀반입이 집유......

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.10 14:48

암 청소년기엔 ㅁㅇ 좀 빨야 줘야 인생 경험이신 사회 고위층들

칸자키 란코 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.12.10 14:48
BEST

명불허전 판레기ㅋㅋㅋ

칠푼닭 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.12.10 14:49
칠푼닭

기소한 검새의 공소장도 봐야함

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.12.10 15:01
BEST

과연 일반인이 저랬어도 집행유예가 나왔을까요?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.10 14:50
데이비드비숍

미성년+부자 세트 조합이 너무너무 강했어

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.10 19:40
BEST

X약을 사업수준으로 밀수를 했는대ㅎㅎ 법이 돈이내ㅆㅍ

하야시발 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.12.10 14:50

밀반입이라니깐.. 약해보이는데... 일반인들 알기 쉽게 밀수라고 하자... 자꾸 단어 바꾸지말고... 변종대마 이러고... 밀반입이라고 하고... 자꾸 단어로 죄를 탕감시키는거 같아서...

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.12.10 14:50

멕시코 카르텔이 부러워하겠네

Comics-Nerd | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.10 14:50
Comics-Nerd

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.12.10 17:38

대마도 아니고 1급ㅁㅇ인 ㅁㅁ인데 집행유예라고?

졸려박 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.12.10 14:52
졸려박

마/약 필로/폰

졸려박 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.12.10 14:52

파블로 에스코바르 : ㅗㅜㅑ

루리웹-4180688741 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.12.10 14:52

ㅆㅂ것들 너무 대놓고 유전무죄 행사하는거 아니냐

돈의 노예 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.12.10 14:53

장용준 음주 뻉소니도 무혐의인데 그 잘난법 좀 일반인들한테도 동일하게 적용안되냐?

김명민 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.10 14:53

우리나라도 명실상부한 마아아약왕 보유국이 되었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사법부 미쳐돌아가는구나

Lucir.Child | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 19.12.10 14:53

다예상했잖아~ 우리나라는 돈만 있으면 법 안지켜도 되잖아

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.12.10 14:53
도리도리키키69

돈 하나론 저게 힘들때가 있음. 자유당 수저는 어느때나 가능

monolog | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.10 19:48
BEST

시발 ㅋㅋㅋ 조국 딸래미보고 촛불 든 대학교놈들 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ 이게 특혜지 ㅋㅋㅋㅋ

리얼2달러 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.12.10 14:54
리얼2달러

저냔이 가지고 온 마/약 빨면서 선택적 분노 중이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SsC | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.12.10 15:14
리얼2달러

해당 대학교놈들 : 머엉...

yongja1200 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.12.10 15:15
리얼2달러

ㅁㅇ보다 무서운 표창장

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.12.10 15:29

영화 마.약왕이 아직도 현재 진행형...

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.10 14:55

유전무죄 무전유죄

오이네개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 14:55

이래서 미국영국프랑스호주캐나다 등등등 처럼 판사가 아니라 국민(배심원)이 정의를 심판하는 사법민주화(배심원제 전면의무적용)를 쟁취해야 함

拈華微笑 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.12.10 14:56

뭐 세삼스럽게 속보까지 하고 그러냐 다 예상했는데 ㅅㅂ들아

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.12.10 14:57

부장판사 표극창 기억해 두겠네

EMINEMzp | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.10 14:57

예전 동방의 고요한 아침의 나라 현재 강.간과 마.약의 나라 대한민국

hanhogyu | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.12.10 14:57

뭐 돈을 떠나서 미성년자니.. 소년법을 개정해야할 부분

공기포 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.12.10 14:58
공기포

미성년자였네 이거 완전 꿈나무구만 Kg단위로 사업을 하다니 미친 말괄량이네...비범하다 기가막히고

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.10 19:39

판사들은 왜이렇게 사회적 정의와 지들의 정의가 다르냐? 대한민국 판사는 사회와 결합하지 못하고 맑은 물위에 둥둥 떠다니는 기름찌꺼기 같은 새끼들인듯,

사포닌 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.12.10 14:59

우와.... LSD를 들고 들어와도 집유라고? 그것도 3종세트로 몇킬로를 갖고 들어와도 집유라고? 허허허허허허...... 자유당 끗발이 진짜 좋긴 좋구나~

셀레본 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.10 14:59

허허 LSD가 집유라고?? 집유준 판사가 LSD라도 받은건가???

내아를나아도~ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.10 15:01

어차피 처벌도 안될 거 그냥 현장에서 사살해버리지.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.10 15:01

나도 아직 밀수안해봤으니 한번걸려봤자 집유니까 한번할만하네.. 땡겨볼까? ㅋㅋ

루리웹-2875699058 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.10 15:05

햐 이젠 위에 있는것들은 ㅁㅇ상해도 되겠다.. 아들 딸들 시켜서 반입시켜오고 걸리면 집유만 땅땅땅!

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 15:08
근로자김씨시즌2

마.약.상

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 15:08

진짜 만약밀수가 어떻게 집유가 나오냐.

penpals | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.12.10 15:10

유전무죄 무전유죄

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.12.10 15:12

와 누구는 표창잠관련압수수색에 총동원 수사하는데 ㅁㅇ은 널널하네요. 다들 안전한 ㅁㅇ하라는듯

선도부 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.10 15:12

대마도 아니고 LSD가 집유가 나오네

Above&Beyond | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.10 15:15

ㅁㅇ청정국은 개뿔 ㅋㅋ

홀리오더 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.12.10 15:15

ㅁㅇ보다 위험한 표창장....

당근탐정 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.12.10 15:24

공수처 가 필요한 이유

슈퍼콘슈퍼콘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.10 15:25

예상은 했지만 이 정도면 정말 판레기들 한번 엎어야 하는거 아닌가? 방법이 없네

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.12.10 15:27

아침에도 적었지만 기득권 대선후보 흠집생길까 판사가 알아서 처리해줄꺼였지만 참 기가막힌다

만돌이까아꿍 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.10 15:31

복용보다 밀반입이 훨씬 무거운 죄인데 이게 집유인가 역시 법은 있는 놈들을 위한 것

PD | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 19.12.10 15:35

시발 ㅈ같네

baddude | (IP보기클릭)115.73.***.*** | 19.12.10 15:38

이야 ㅋㅋㅋ 대놓고 국민들 면상에 가래침뱉네

zeldahime | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.12.10 15:41

진짜 대마는 그러려니 했지만 LSD를 집유ㅋㅋㅋㅋ미쳐가는구나

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.12.10 15:41

LSD 3킬로그램

단렌즈 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.12.10 15:42
단렌즈

3kg면 일반적인거 같지않은데

DCat1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.10 18:09

ㅁㅇ 밀반입이 집행유예??? ㅅㅂ 빽있으면 살기 좋네 ㅅㅂ

그라나시엘 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.12.10 15:44

울나라가 원래 ㅁㅇ 사범에게 이랬나?

이슈 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.10 15:45

한번에 미친듯이 많이 해버려야 됨 돈도벌고 초범 집유 대한민국법 사랑한다

엘사아렌델 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 19.12.10 15:46
엘사아렌델

일반인이었으면 인생 조짐 권력자니까 저따위로 기소하고 저따위로 판결낸거 힘좀 쓴다는 집안 사람이면 정오에 광화문 한거리에서 사람 난도질해도 무죄 때려줄텐데 뭘

captain$ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.12.10 15:56

양보해서 미성년자+초범이니 이렇게됐다 치자. 아니 그럼 미성년자+초범이 LSD를 왜 들고왔는지는 밝혀줘야 하는거 아님?

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.12.10 15:51

https://news.v.daum.net/v/20191206115659779 일반인은 징역 4년 6개월 받았는데 역시 유전무죄군요. 썩었다.

하이엘프 디드리트 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.12.10 15:52

lsd 포함 ㅁㅇ 3kg 가져오다 걸렸는데 추징금 17만 8500원뿐 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.10 15:54

마아약 싯가를 1kg에 5만원으로 처준건가?

DCat1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.10 18:46
브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.12.10 15:55
브로게이머

볼때마다 명짤이야...

나는_누구냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 16:08

약쟁이들 이제 다 바리바리 싸들고 오겠군 어짜피 초범이면 집유에 추방일텐데. 키야 대한민국 제대로 썩었네. 조만간 서민들 ㅁㅇ에 찌드는 날이 멀지 않았네. ㅁㅇ한 사람이 길 가는 사람 죽이는 사건도 조만간 뉴스에서 나오겠네.

★아키하바라★ | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.12.10 15:56

뭐 받아 먹고 저러는 거지?

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.12.10 16:00

옹? 마.약 집유라니? 대한민국에서 마.약 할만 하네??? 조국 딸이 마.약 밀매범이었으면 달랐겠지?

자각은의식의수직적전환 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.12.10 16:06
자각은의식의수직적전환

그랬으면 어우ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개난장 났을걸요

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.10 16:25

멕시코리아!

배틀레인저 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.10 16:07

그래서 쓰레기들은 항소 했나 이건 무조건 항소해야하는데

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.12.10 16:18

징역 2년6개월 + 집행유예 3년이면 감옥 2년6개월 이후 집유 3년이라는거죠?

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 16:23
돼지 저금통

징역2년6개월 선고지만 형은 집행하지 않고 3년 유예기간 준다는...뜻으로 아는데요

까까맨 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.10 16:35
돼지 저금통

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 17:18
돼지 저금통

3년간만 시간줄터니 그 기간동안 안 까불면 2년 6개월 소거해준다는거

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.10 19:38

미친ㅋㅋㅋ 처음에 기사부터 머리 좋아지는 약 이런식으로 기사나오더니 집유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.10 16:24

부럽다 ㅋㅋㅋㅋ

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.12.10 16:32

미국이나 유럽에서 대한민국을 ㅁㅇ유통국으로 지정해도 할말없다..

Saffron Crocus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 18:08

이제 마피아 야쿠자들 한국서 마.약 카르텔사업하겠네 기회의땅 한국이다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.10 19:37

LSD를 집유로.. 불가능을 가능으로 만든 판새..

진인환이인정했던저격수 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.12.10 19:41
위로가기
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 10:16
루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 10:04
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 09:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 14 | 조회 2485 | 날짜 09:58
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 09:57
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 09:54
SF WARRIORS | 추천 34 | 조회 2786 | 날짜 09:51
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 834 | 날짜 09:50
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 09:41
강철제국 | 추천 2 | 조회 1005 | 날짜 09:27
사라센족 | 추천 23 | 조회 2109 | 날짜 09:26
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 09:18
昏庸無道 | 추천 10 | 조회 640 | 날짜 09:17
사라센족 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 09:16
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 663 | 날짜 09:15
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 09:14
사라센족 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 09:12
루리웹-9947350116 | 추천 36 | 조회 2871 | 날짜 09:08
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 1905 | 날짜 09:01
러브리호리호 | 추천 15 | 조회 1527 | 날짜 08:59
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 08:56
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 552 | 날짜 08:47
itzyoona | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 08:41
미남돌고래 | 추천 5 | 조회 998 | 날짜 08:37
루리웹-9947350116 | 추천 14 | 조회 2240 | 날짜 08:34
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 08:33
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 665 | 날짜 08:27
hanhogyu | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 08:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST