본문

BEST

[정치] 2020년도 예산안 국회 본회의 통과...'세금도둑'외치는 자유한국당

일시 추천 조회 2003 댓글수 15

BEST
촛불혁명이 소주빨겠네
슈퍼굳건이 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.12.10 21:30
BEST
세비 축내는 자유일국당 새퀴들이 할 소리냐?
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.10 21:31
BEST
지금부터 자한당의 개소리 대잔치를 열겠습니다!!!!
소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.12.10 21:33
BEST
나경원 보다가 심재철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나경원 연장안한 황교안에게 원망하길
선멸악신 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.12.10 21:36
BEST
역시 자유당 빠지면 일이 일사천리임.. 스파이들의 행동 강령중에 일을 지연시키라는것이 있던데.. 역시 자유당은 모 섬나라의 스파이인게 맞는듯..
룰뷁씨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.12.10 21:42
BEST

촛불혁명이 소주빨겠네

슈퍼굳건이 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.12.10 21:30
BEST

세비 축내는 자유일국당 새퀴들이 할 소리냐?

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.10 21:31

이게 다 야당 때문이다

사라센족 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.12.10 21:33

보고있냐? ↗X?

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.12.10 21:33
BEST

지금부터 자한당의 개소리 대잔치를 열겠습니다!!!!

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.12.10 21:33
BEST

나경원 보다가 심재철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나경원 연장안한 황교안에게 원망하길

선멸악신 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.12.10 21:36

왜구당 산소 도둑 ㅅㄲ들 산소 아깝다 진짜 디져라

Nvidia amd | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.12.10 21:37

월급이나 뱉어라 찐 세금도둑놈들아~~~~

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.12.10 21:39

알밥벌레들 회의중 + 지령 기둘리는 중~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.12.10 21:39
Octa Fuzz

의심할 수 밖에 없는 게, 이런 일이 있을 때마다 전부 자취를 감추죠. 그 많던 벌래들이 한 놈도 안보임.ㅋㅋㅋ

역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.12.10 21:54

혈세 낭비의 장인께서 세금도둑을 외친다고? 살인자가 고인명복을 비는 소리랑 같음.

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.10 21:42
BEST

역시 자유당 빠지면 일이 일사천리임.. 스파이들의 행동 강령중에 일을 지연시키라는것이 있던데.. 역시 자유당은 모 섬나라의 스파이인게 맞는듯..

룰뷁씨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.12.10 21:42

토왜당 세금 도둑들이 웃기고 자빠졌네..ㅋㅋ

루리웹-7465187132 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 21:44

알바들 어쩌냐. 이러다가 니들 650원도 못받게 생겼는데. 뭐 어쩌겠어. 누구 말마따나 인생의 좋은 경험했다 생각해야지 ㅋㅋㅋ

kosumi0401 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.12.10 22:03

세금도둑은 토착왜구들이지

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.12.10 22:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST