본문

BEST 펼치기

文정부와 같은 시기 출범한 프랑스 정부, 경제성과 엇갈린 까닭은?

글꼴

댓글 8 | 쓰기

BEST
그런 세력은 2차대전 끝나고 다 죽였거든..
foo@bar | 121.169.***.*** | 19.12.10 22:16
BEST
‘휴짓조각’ 전락한 정경심 표창장 위조 공소장…검찰 선택지는 ‘묻지마 상소’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조국관련기사 가져올게 없나봐? ㅋㅋㅋ
하얀사신 | 117.111.***.*** | 19.12.10 22:15
BEST
애 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
NeckCold | 39.7.***.*** | 19.12.10 22:08
BEST
프랑스엔 토착왜구같은 세력이 없었나 보네?
서망 | 218.235.***.*** | 19.12.10 22:13
BEST
줄께 비추 밖에 없네..
루리웹-7465187132 | 211.177.***.*** | 19.12.10 22:33
BEST

애 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NeckCold | 39.7.***.*** | 19.12.10 22:08
BEST

프랑스엔 토착왜구같은 세력이 없었나 보네?

서망 | 218.235.***.*** | 19.12.10 22:13
BEST
서망

그런 세력은 2차대전 끝나고 다 죽였거든..

foo@bar | 121.169.***.*** | 19.12.10 22:16

홍천! 마늘!

아데아 | 211.184.***.*** | 19.12.10 22:13
BEST

‘휴짓조각’ 전락한 정경심 표창장 위조 공소장…검찰 선택지는 ‘묻지마 상소’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조국관련기사 가져올게 없나봐? ㅋㅋㅋ

하얀사신 | 117.111.***.*** | 19.12.10 22:15
BEST

줄께 비추 밖에 없네..

루리웹-7465187132 | 211.177.***.*** | 19.12.10 22:33

노동시장 유연성 늘리고 법인세 줄여봤자 우리나라보다 더 기업하기 힘든 나라 아님? 저긴 주 40시간 일하면 블랙기업이야.

평군 | 130.206.***.*** | 19.12.11 00:19

OECD 프랑스 경제성장률 2019년 예상치 1.3% 2020년 예상치 1.2% 대한민국 경제성장률 2019년 예상치 2.0% 2020년 예상치 2.3%

URZ-9 | 121.125.***.*** | 19.12.11 01:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리 | 추천 112 | 조회 296352 | 날짜 2008.04.30
촛불혁명 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:16
촛불혁명 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 14:15
촛불혁명 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:14
국제파 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:14
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 13:37
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 13:34
냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 1129 | 날짜 13:32
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 811 | 날짜 13:29
르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 13:14
☆★五德友☆★ | 추천 4 | 조회 812 | 날짜 13:09
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1203 | 날짜 13:06
태평양돌핀스 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 13:06
☆★五德友☆★ | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 13:05
Tifa Lockhart | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 12:54
크로다 냥 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 12:52
태평양돌핀스 | 추천 7 | 조회 598 | 날짜 12:50
프랭크 캐슬 | 추천 17 | 조회 2685 | 날짜 12:42
태평양돌핀스 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 12:40
국제파 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 12:37
지금곧갈께 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 12:35
박사누구 | 추천 20 | 조회 625 | 날짜 12:32
지금곧갈께 | 추천 5 | 조회 427 | 날짜 12:30
지금곧갈께 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 12:24
던킨도너츠 | 추천 1 | 조회 1623 | 날짜 12:22
Maximus | 추천 2 | 조회 1160 | 날짜 12:21
르브론 제임스 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 12:21
국제파 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 12:17
레인보우 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 12:15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST