본문

BEST

[정치] 심재철 “文국회의장이 세금 도둑질 앞장… 못 참아”

일시 추천 조회 3082 댓글수 20

BEST
저게 보통 자유당이 몽니부리고, 민주당은 소수당(정의당 등등)과 합의보고 (4+1합의) 민주당이 4+1안으로 압박하면 궁지에 몰린 자유당이 마지막에 겐세이하면서 협의한다고 그러고 막판에 민주당과 자유당이 예산안 밀실합의 하면 소수당(정의당 등등)은 4+1합의 지키라고 시위하다가 진짜 막판에는 민주당과 자유당이 둘이 밀실합의한게 통과되서 소수당(정의당 등등)은 4+1합의 뒤통수 맞고 난리나는 게 레파토리인데 자유당이 얼마나 멍청하면 소수당 4+1 안이 통과가 되냐. 박근혜 탄핵 기각될줄 알고 5단케익 만든거랑 똑같은 거지. 지금 정의당,민평당 등등은 어 이게 통과됐네...어안이 벙벙할꺼야.하하하
hanhogyu | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.12.10 22:19
BEST
도둑 장인 정당에서 세금 타령 운운하니 웃기고 예산 처리도 막으려는 국회정당이 왜 존재해야 하는지도 의문이고. 예산 처리가 늦어지는 덕분에 생기는 고통이 얼마나 큰지는 더이상 설명하기에 손이 오그라들려고 한다.
킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.10 22:17
BEST

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.12.10 22:15
BEST
못참으면 어쩔건데 씹x꺄? ㅋㅋㅋㅋㅋ
용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.12.10 22:18
BEST
못참으면 뭐? ㅋㅋ
슬픈비 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.12.10 22:16

ㅡㅡa 욕하고 싶다.

부들맨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.12.10 22:15
BEST

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.12.10 22:15
BEST

못참으면 뭐? ㅋㅋ

슬픈비 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.12.10 22:16
BEST

도둑 장인 정당에서 세금 타령 운운하니 웃기고 예산 처리도 막으려는 국회정당이 왜 존재해야 하는지도 의문이고. 예산 처리가 늦어지는 덕분에 생기는 고통이 얼마나 큰지는 더이상 설명하기에 손이 오그라들려고 한다.

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.10 22:17
BEST

못참으면 어쩔건데 씹x꺄? ㅋㅋㅋㅋㅋ

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.12.10 22:18
BEST

저게 보통 자유당이 몽니부리고, 민주당은 소수당(정의당 등등)과 합의보고 (4+1합의) 민주당이 4+1안으로 압박하면 궁지에 몰린 자유당이 마지막에 겐세이하면서 협의한다고 그러고 막판에 민주당과 자유당이 예산안 밀실합의 하면 소수당(정의당 등등)은 4+1합의 지키라고 시위하다가 진짜 막판에는 민주당과 자유당이 둘이 밀실합의한게 통과되서 소수당(정의당 등등)은 4+1합의 뒤통수 맞고 난리나는 게 레파토리인데 자유당이 얼마나 멍청하면 소수당 4+1 안이 통과가 되냐. 박근혜 탄핵 기각될줄 알고 5단케익 만든거랑 똑같은 거지. 지금 정의당,민평당 등등은 어 이게 통과됐네...어안이 벙벙할꺼야.하하하

hanhogyu | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.12.10 22:19

니들이 할말은 아닌듯

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.12.10 22:19

이게 모에요 ㅋㅋ웃겼다

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.12.10 22:20

나경원 보다가 얘 보니까 어그로가 약하네 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.12.10 22:22

니네 이건 웃기더라 아들! 공천!

집쓰20 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.12.10 22:22

왕따 새끼들ㅋㅋ

칠푼닭 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.12.10 22:27

나경원이 강력하기는 했다..... 심재철은 뭐;;; ㅋㅋㅋ

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.12.10 22:31
도리도리키키69

원내 시작하자마자 뺨맞은 셈이니 빡치긴 하겠지. 그런데 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.12.10 23:21

풉.. 어이구 그러세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

kosumi0401 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.12.10 22:32

ㅋㅋ 징징이...

루리웹-7465187132 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.12.10 22:34

저번정권말에 민주당한테 개소리들 할때는 언제고 ㅋㅋ

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.12.10 22:44

심재철 이색히 ㅋㅋㅋㅋ 토론 시간 늘려달라고 꼬장부리고 끝났는데도 안내려가고 꼬장부리는 중 ㅋㅋㅋ 저런게 원내대표라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kosumi0401 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.10 23:27

똥통에서 건져봐야 똥덩어리가 올라 오겠지..ㅋ

슈가베이비 러브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.12.10 23:39

이와중에 지들 지역구 예산은 다 타감ㅋㅋㅋ 그래놓고 날치기라고 염병중ㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.12.10 23:41

...첫타자 10분 멍때리는건뭐...

루리웹-6672281156 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.12.11 00:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST