본문

BEST 펼치기

한국당 "세금 도둑질" 항의 와중에...소속 의원은 "지역예산 확보" 홍보 

글꼴

한국당 "세금 도둑질" 항의 와중에...소속 의원은 "지역예산 295억 확보" 홍보

댓글 16 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
예산안 처리되자마자 이런 보도자료 뿌릴 정도라면 미리 준비하고 있었다는 건데 걍 여당 발목잡기 하고 있었다는 거네 ㅋㅋㅋ
루리웹-911 | 211.216.***.*** | 19.12.11 00:10
BEST
개그맨들 다 죽는다 이것들아 작작 좀해라 ㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | 60.197.***.*** | 19.12.11 00:01
BEST
븅1신 새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주시자의 눈 | 59.27.***.*** | 19.12.11 00:04
BEST
저럴거 같았다. 등신같은 놈들
kosumi0401 | 210.99.***.*** | 19.12.11 00:09
BEST
댓글 이미지 입니다.
진짜 개뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 철판 깔았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트숫 | 172.58.***.*** | 19.12.11 04:23
BEST

개그맨들 다 죽는다 이것들아 작작 좀해라 ㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | 60.197.***.*** | 19.12.11 00:01
BEST

븅1신 새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | 59.27.***.*** | 19.12.11 00:04
BEST

저럴거 같았다. 등신같은 놈들

kosumi0401 | 210.99.***.*** | 19.12.11 00:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

예산안 처리되자마자 이런 보도자료 뿌릴 정도라면 미리 준비하고 있었다는 건데 걍 여당 발목잡기 하고 있었다는 거네 ㅋㅋㅋ

루리웹-911 | 211.216.***.*** | 19.12.11 00:10
루리웹-911

걍 정부에서 짠 예산 지가 유치한거라고 주워먹는거

monolog | 117.111.***.*** | 19.12.11 00:59
루리웹-911
댓글 이미지 입니다.

구미에선 이게 먹히니 이러고 있죠.

norigaey | 223.39.***.*** | 19.12.11 04:04
norigaey

현수막 걸어놨다고 먹힌다고 보긴 좀...

생각이나 | 27.124.***.*** | 19.12.11 08:22

개그맨들이 따로 없네

TTLWR | 218.50.***.*** | 19.12.11 00:12

쪼다세키들 그 사이를 못 참고....

Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 19.12.11 00:13

와 조선이 이런 기사를 내네? 조선이 봐도 노답이어서 그런가

볼트 드웰러 | 211.211.***.*** | 19.12.11 00:19

좋은 자한당은 완전히 뒈져버리고 영혼들까지 소멸해버린 자한당뿐이다.

퍼셉터 | 61.254.***.*** | 19.12.11 00:26

다음 공천은 물건너갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Winnie-the-Pooh | 175.117.***.*** | 19.12.11 01:49
BEST
댓글 이미지 입니다.

진짜 개뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 철판 깔았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트숫 | 172.58.***.*** | 19.12.11 04:23
트숫

부끄러움을안다면 자일당이아니죠 ㅋ

암바들어가 | 221.167.***.*** | 19.12.11 07:36

자한당은 말과 행동이ㅜ서로 틀리지 항상

또죠 | 223.38.***.*** | 19.12.11 09:33

시발 우리지역구 의원이네 진짜 ㅂㅅ같다...

우사기상슬래시 | 223.38.***.*** | 19.12.11 14:44

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리 | 추천 112 | 조회 296182 | 날짜 2008.04.30
일엽지추 나두선생 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 20:48
YongMun | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 20:42
일엽지추 나두선생 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 20:42
YongMun | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 20:42
YongMun | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 20:41
루리웹-3486595353 | 추천 4 | 조회 435 | 날짜 20:32
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 20:29
루리웹과누리웹 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 20:26
루리웹과누리웹 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 20:25
루리웹과누리웹 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 20:25
르브론 제임스 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 20:23
국제파 | 추천 9 | 조회 676 | 날짜 20:20
크로다 냥 | 추천 1 | 조회 1462 | 날짜 20:18
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 20:13
🌸◕‿◕🌸 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 20:13
르브론 제임스 | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 20:12
국제파 | 추천 4 | 조회 502 | 날짜 20:12
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 20:06
국제파 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 20:06
르브론 제임스 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 20:04
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 20:04
지정생존자 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 19:59
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 934 | 날짜 19:51
지금곧갈께 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 19:49
YongMun | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 19:47
지금곧갈께 | 추천 5 | 조회 352 | 날짜 19:47
올드블랙조 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 19:46
지금곧갈께 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 19:46

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST