본문

[사회] 4대 승강기업체 유지·관리 불법 하청.. 안전 팔아먹어

일시 추천 조회 1236 댓글수 1

BEST
본사 정직원이 자기 담당구역에 고장이 발생하면 근처 협력업체에 고장수리를 부탁하는경우도 허다함. -저도 지금 고장수리중이라 바쁩니다 못해요 << 라고 할수도 없음. 협력업체는 당연히 을이니까 해당 현장은 본사 담당구역이라고 유지보수료도 비싸게 지불하는데 완전히 속는꼴. 물론 협력업체가 기술이 크게 떨어지거나 하진않음. 고객을 속이면서 열악한 환경에 있는 사람들을 후려치면서 더 부려먹어서 문제가 되는것이지.. (협력업체는 2인이 해야하는 작업도 대부분 혼자서 수행하니 매일 위험에 처해있음 한달에 최소 10일이상을 숙직근무를 서는게 협력업체 직원들..비번 그딴거 없음. 밤새고 다음날 정상출근 일함) 정직원 고용을 늘려야지 무조건 비용 후려칠수있는 협력업체만 찾으니........ 이 대기업들이 진짜 양아치같은게.. 승강기도 보면 고장 잘나는 기종이 있고 고장이 잘 안나는기종이 있음 년차에 따라서 고장율도 확연히 틀려지는데 본사는 고장이 안나거나, 수리가 쉬우면서도 비싼 부품(기판등)이 나가는 현장들.... 개꿀빠는 것들만 쏙쏙 들고있음. 답없는 고장(비싼 부품 매출이 아니라 순수하게 노동력으로만 고쳐야되는)이 속출하는 현장들은 무조건 협력업체에 떠넘김
스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.12.11 02:32
BEST

본사 정직원이 자기 담당구역에 고장이 발생하면 근처 협력업체에 고장수리를 부탁하는경우도 허다함. -저도 지금 고장수리중이라 바쁩니다 못해요 << 라고 할수도 없음. 협력업체는 당연히 을이니까 해당 현장은 본사 담당구역이라고 유지보수료도 비싸게 지불하는데 완전히 속는꼴. 물론 협력업체가 기술이 크게 떨어지거나 하진않음. 고객을 속이면서 열악한 환경에 있는 사람들을 후려치면서 더 부려먹어서 문제가 되는것이지.. (협력업체는 2인이 해야하는 작업도 대부분 혼자서 수행하니 매일 위험에 처해있음 한달에 최소 10일이상을 숙직근무를 서는게 협력업체 직원들..비번 그딴거 없음. 밤새고 다음날 정상출근 일함) 정직원 고용을 늘려야지 무조건 비용 후려칠수있는 협력업체만 찾으니........ 이 대기업들이 진짜 양아치같은게.. 승강기도 보면 고장 잘나는 기종이 있고 고장이 잘 안나는기종이 있음 년차에 따라서 고장율도 확연히 틀려지는데 본사는 고장이 안나거나, 수리가 쉬우면서도 비싼 부품(기판등)이 나가는 현장들.... 개꿀빠는 것들만 쏙쏙 들고있음. 답없는 고장(비싼 부품 매출이 아니라 순수하게 노동력으로만 고쳐야되는)이 속출하는 현장들은 무조건 협력업체에 떠넘김

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.12.11 02:32

위로가기
고장공 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:36
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 10:30
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 10:17
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 10:13
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 10:09
십만년백수 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 10:08
말리스미제르 | 추천 6 | 조회 402 | 날짜 10:08
말리스미제르 | 추천 4 | 조회 321 | 날짜 10:07
지정생존자 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 10:07
captainblade | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:59
데이비드비숍 | 추천 2 | 조회 818 | 날짜 09:46
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 09:46
captainblade | 추천 4 | 조회 735 | 날짜 09:42
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 09:35
조국의역습 | 추천 6 | 조회 1023 | 날짜 09:26
조국의역습 | 추천 19 | 조회 1272 | 날짜 09:25
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 09:22
조국의역습 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 09:22
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 498 | 날짜 09:21
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 09:04
지정생존자 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 09:01
Trust No.1 | 추천 11 | 조회 894 | 날짜 08:54
멍멍아 물어! | 추천 8 | 조회 1604 | 날짜 07:27
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 07:25
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 07:02
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 06:55
비안·졸다크 | 추천 5 | 조회 2213 | 날짜 06:47
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1611 | 날짜 06:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST