본문

BEST

[정치] [속보] 한국당 "병역기피·고의 원정출산·음주3회·미투 공천배제"

일시 추천 조회 4155 댓글수 50

BEST
일단 당대표부터 아웃?ㅋㅋㅋ
틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.12.11 10:34
BEST
거 나씨 아들내미나 입대하라고 해라
TigerFierce | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.11 10:35
BEST
황교안. 피부 알레르기라며 군면제
ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 10:37
BEST
뭐?? 자폭스위치나 눌러
일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.12.11 10:35
BEST
병역기피 - 황모씨 고의 원정출산·- 나모씨 음주3회 - 1회이상이면 대다수 모가지니깐 3회라는거봐 ㅋㅋㅋ
Page One | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.12.11 10:43
BEST

일단 당대표부터 아웃?ㅋㅋㅋ

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.12.11 10:34

니들 먼지처럼. 사라질건대ㅎㅎ

하야시발 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.12.11 10:35
BEST

거 나씨 아들내미나 입대하라고 해라

TigerFierce | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.11 10:35
BEST

뭐?? 자폭스위치나 눌러

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.12.11 10:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 니들 말을 믿겠니 ㅋㅋ 다음에 봐봐라 그놈들 또 나옴

현자형 리발 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.11 10:36

자한당의 정치적 자.살 선언인가!? 아니지, 왜구당이니까 할복 선언이겠구나!! ㅋㅋㅋ

캡틴 퓨쳐 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.12.11 10:36
BEST

황교안. 피부 알레르기라며 군면제

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 10:37

친일매국당 총선 포기하는건가? 아주 공천 기준 잡는거 보면 지들이 무슨 청렴하고 정직한놈들 같은가봐 ㅋㅋㅋ 진짜 지럴 하고 자빠졌다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.11 10:37

소급적용 되는거지?

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.12.11 10:37

할복이네

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.12.11 10:38

담마진부터 어케 좀 하고 개소리 지껄여라 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.11 10:38

당대표가 험지 출마하기는 싫고 안전빵은 눈치보이니까 당당하게 비례 1번으로 가겠다는 그림인듯ㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.12.11 10:38
黒木 智子 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.12.11 10:38

야 그러면 니네는 사람이 없잖아 아니 자유당인 시점에서 사람새끼아닌가

미세먼지는중국탓 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.12.11 10:40

당대표 : ?????

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.12.11 10:40

야..시발 그럼 니들 선거포기여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.11 10:41

얘들 어제는 개소리대잔치를 열더니 오늘은 할복쇼하네 코메디찍냐?

소년君2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.11 10:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 코미딘가?

생각이나 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.12.11 10:41

먼 타노스법이냐 울나라 정치인들 씨를 말릴려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.12.11 10:42

재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.11 10:43
BEST

병역기피 - 황모씨 고의 원정출산·- 나모씨 음주3회 - 1회이상이면 대다수 모가지니깐 3회라는거봐 ㅋㅋㅋ

Page One | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.12.11 10:43
Page One

음주의 기준은 또 뭐고 ㅋㅋ 무슨 금주령 시대도 아니고 모든 술 금지야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.11 10:45
Page One

자유당안이 웃기긴한데 음주 관련은 민주당이 더 가관이라 도찐개찐 병역이나 원정출산은 이미 윤석열이 어차피 조사안할 거라는 걸 알기에 막지르는거

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.12.11 10:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
튀김엔초장

그렇게 치면... 음주운전은 1회도 불법인데...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.11 10:55
마르체라

민주당 4인도 너무 많은거라고 생각함 ㅇㅇ 근데 "민주당이 더 가관" 발언은 도대체 어디서 나온거?

핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.11 10:57
핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑

민주당 공천룰, 정치 신인 기회늘려...음주운전 10년 내 2회 적발시 부적격 10년 이내만 적발하거든요 그것도 2회 이상만 당시에 윤창호법 관련으로 시끄러울 땐데 신인 발굴이라는 핑계로 저런 룰을 만듬 저 때도 이재명 구제용 공천룰이라는 비판이 있었죠

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.12.11 11:01
마르체라

아 음주 공천 배제 룰이요. 이재명 구제용이라는 비난은 피하기 힘들겟군요. 확인 해 보니 15년 3회 10년은 2회 윤창호법 이후는 1회부터 바로 탈락이라는군요. 개인적으로 기간에 상관없이 모두 1회부터 모두 배제해야한다고 봅니다.

핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.11 11:10
핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑핑

저도 동의하는 바입니다

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.12.11 11:13

자한당에 저기에 해당안되는 사람이 있긴하나

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.12.11 10:45

음주3회에서 웃으면 되냐? ㅁㅊ

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.12.11 10:45
만성피로쿠마

주요 중진들 대부분 최소 1회에서 2회가 수두룩하다는 의미죠

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.12.11 10:47

나베 아웃아냐 저러면?

PD | (IP보기클릭)133.43.***.*** | 19.12.11 10:47

음주운전에 자식들도 포함?

얼음공룡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 10:49

병역기피에서 웃으면 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해리키위 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.11 10:49

엥?? 스스로 총선 포기한다는 내용인가요?

시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 19.12.11 10:50
시작이반이다

기준만 만들고 검증은 안할듯

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 19.12.11 10:58

이딴게 뭔 속보야

무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.12.11 10:53

자신 있으신가봐

TVtobi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.12.11 10:54

성매매 음란행위가 없네? 털건배는 계속하겠다는 말?

girulian | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.11 10:55

검증은 없음. 국민이나 당원에게 증거를 내놔야 하는게 없음. 저래 놓고 논란 일어나면 저걸로 핑계 대겠지.

인피 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.11 10:55

(황교안 제외)

배틀레인저 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.11 10:57

공천 줄 사람이 없겠는데?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 10:57

당이 남아나긴 함?

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.11 11:01

원정출산은 표적아니냐

어허~이것참 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.12.11 11:09

그럼 당부터 해체시켜야겠네?

레드소닉 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.12.11 11:11

역시 개그야 . . .

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 11:11

그냥 말만 저래놓지... 저 당서 저거 빼면 나올 놈 없잖아? ㅋ

layos | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 11:16

병역기피부터 80%는 짤려 나가겠다. 당대표 자신도 물러나야 겠네.

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.12.11 11:17

당대표부터 나가린데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.12.11 11:19

진짜든 아니든 간에 미투만 걸리면 배제여? 백퍼센트 악용된다 저거

ONANIMOUS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 11:41
위로가기
Introutro | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 13:06
파이널 판타지 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 13:06
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 13:05
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 13:04
1zeno | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 13:02
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 1101 | 날짜 13:02
sainthans | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 13:01
1zeno | 추천 7 | 조회 516 | 날짜 12:59
우주 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 12:57
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1138 | 날짜 12:55
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 12:55
우주 | 추천 18 | 조회 2683 | 날짜 12:49
超勇者神 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 12:48
솔다방의악몽 | 추천 13 | 조회 1080 | 날짜 12:31
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 12:31
안유댕 | 추천 3 | 조회 943 | 날짜 12:30
조국의역습 | 추천 4 | 조회 1067 | 날짜 12:30
조국의역습 | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 12:29
조국의역습 | 추천 3 | 조회 594 | 날짜 12:28
루리웹-2727598421 | 추천 20 | 조회 3313 | 날짜 12:14
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 12:14
Kingroro | 추천 2 | 조회 981 | 날짜 12:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 12:05
sainthans | 추천 8 | 조회 1770 | 날짜 12:05
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 12:02
Kingroro | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 12:02
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 11:58
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 11:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST