본문

BEST

[정치] 아소 日부총리 "한국에 무역·금융제재 할 수 있다" 협박

일시 추천 조회 2167 댓글수 23

BEST
자해공갈단이 또 지랄인가....
맛있져 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.12.11 18:50
BEST
하던지 말던지. 일본은 한국이 필요해도 한국은 일본이 필요없어. 한국에게 일본은 사과받아야할 대상 그 이상 그 이하도 아님. 그외엔 필요없음. 한국에겐 일본 대체품이 넘침.
관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.12.11 18:52
BEST

그래라 그거 얼마나한다고
Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.12.11 18:51
BEST
그거하는 순간 진짜 무역 전쟁 수준으로 가는건데 그 때는 미국도 딱히 니들 편 들어줄 명분도 없는데? 거기다가 항상 궁금한게 수교 이래로 여태껏 흑자만 보는 나라 상대로 무역 전쟁을 하자는게 대체 무슨 생각인지 모르겠네
Ready_to_comply | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.12.11 18:53
BEST

"니뽕은 강하다"인 데샤야아아앗!!!
서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.12.11 18:56
BEST

자해공갈단이 또 지랄인가....

맛있져 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.12.11 18:50
BEST

그래라 그거 얼마나한다고

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.12.11 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shimaz | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.12.11 18:52
BEST

하던지 말던지. 일본은 한국이 필요해도 한국은 일본이 필요없어. 한국에게 일본은 사과받아야할 대상 그 이상 그 이하도 아님. 그외엔 필요없음. 한국에겐 일본 대체품이 넘침.

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.12.11 18:52
BEST

그거하는 순간 진짜 무역 전쟁 수준으로 가는건데 그 때는 미국도 딱히 니들 편 들어줄 명분도 없는데? 거기다가 항상 궁금한게 수교 이래로 여태껏 흑자만 보는 나라 상대로 무역 전쟁을 하자는게 대체 무슨 생각인지 모르겠네

Ready_to_comply | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.12.11 18:53
Ready_to_comply

503처럼 겁 좀 주면 사과하러 오는줄 알았나보죠

호츠만 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.12.11 18:55

이번 셀프 경제제재는 이건가?

human will | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.11 18:54

해 봐.

낭천 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.12.11 18:55
BEST

"니뽕은 강하다"인 데샤야아아앗!!!

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.12.11 18:56

드루와봐

콘솔에미침 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 18:58

섬방숭이들 아직 핵을 덜맞아서 아직도 정신 못차리는듯

알곰 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.12.11 18:59

해봐 ㅋㅋㅋ

제시켜라 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.12.11 19:00

해보시든지

김명민 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 19:01

강한말 쓰지마 약해보인다굿(쑻)

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.12.11 19:03
마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.11 19:05

아베 문제 터질 때 눈 돌릴 수 있는 역활이 한국뿐이니...

루리웹-7178254330 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 19.12.11 19:08

ㅋㅋ

가호 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.12.11 19:13

우리나라 경제가 쪽본 의존도가 낮다는 건 이미 증명되지 않았냐? 아가리 터는 거 보니까 아직 정신 못 차린 것 같다.

네이키드마인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.12.11 19:14

지들이 한국하고 무역전쟁해서 이길 수 있을거라고 생각하나?

스파게티쏘스 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.12.11 19:15

너무 쎈척 하지마 비굴해지니깐

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.11 19:16

들어가서 보니 오글오글. 이딴 게 부총리라고...

벅뻑이 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.11 19:25

지소미아가 연장되던 일본이 규제를 풀건 말건, 탈일본 기조와 불매운동은 그냥 계속 가야할수 밖에 없는 이유

메루메루메~ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.12.11 20:03

한국은 그렇다치고 다른 나라 사람들은 일본 쟤넨 뭐가 문제길래 왜 저러나 할꺼 아니냐 ㅉㅉ

고룡 2nd | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.12.11 20:56

으이효~ 개 또 라 이 재

브루스 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.12.11 21:09
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 11:57
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 979 | 날짜 11:52
안유댕 | 추천 3 | 조회 975 | 날짜 11:49
뉴공스승 | 추천 7 | 조회 810 | 날짜 11:47
안유댕 | 추천 5 | 조회 357 | 날짜 11:46
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 325 | 날짜 11:43
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 11:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 11:39
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 1130 | 날짜 11:37
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 11:34
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 11:33
마블시빌워 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 11:31
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 11:30
십만년백수 | 추천 3 | 조회 1210 | 날짜 11:22
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1751 | 날짜 11:20
렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 826 | 날짜 11:14
안유댕 | 추천 9 | 조회 1433 | 날짜 11:11
캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 11:03
조국의역습 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 11:03
조국의역습 | 추천 4 | 조회 706 | 날짜 11:02
십만년백수 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 11:02
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 380 | 날짜 11:02
조국의역습 | 추천 11 | 조회 379 | 날짜 11:01
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 11:01
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 11:00
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 10:57
십만년백수 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 10:57
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 10:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST